По 30 руб

По 100 руб
Пратчетт по 150 руб

Встречаюсь на красной ветке метро!
Я бы купила книги Оксаны Робски. В каких районах Вы бываете?nats24 писал(а):Актуально
Ответила.candy писал(а):Я бы купила книги Оксаны Робски. В каких районах Вы бываете?
Спасибо!А они любые книги принимают?Vasiliska писал(а):nats24, я периодически (по работе) сдаю книги в Ленкомиссионторг, который находится рядом с метро Академическая (по-моему, Гражданский пр. д.41). Там есть букинистический отдел и комиссионный. Отказов и по вещам и по книгам было мало. Правда, я сдавала то, что мне было совсем не нужно, поэтому сколько дадут, столько и хорошо (но сразу).
Елена
8-921-973-84-54
В прошлый раз у меня не взяли несколько женских романов в мягких обложках. Сказали принести в следующий раз. Учебники не берут. Оценка, конечно, ниже, чем продаются книги в Доме книги. И комиссионные, по-моему, 40 процентов от оценки. Я иногда там покупаю книги, читаю, а потом им же и сдаю. Но художественную литературу я сейчас почти не читаю. И вообще народ видимо гораздо меньше читает. Раньше комиссионные были 30 процентов. Принимают в будни и в субботу до семи часов вечера. От метро примерно одна остановка пешком. Вам далеко ехать из областиnats24 писал(а):Спасибо!А они любые книги принимают?
Спасибо!Я в городе бываю периодически.Надо будет заехать,может и себе чего почитать куплю.Vasiliska писал(а):В прошлый раз у меня не взяли несколько женских романов в мягких обложках. Сказали принести в следующий раз. Учебники не берут. Оценка, конечно, ниже, чем продаются книги в Доме книги. И комиссионные, по-моему, 40 процентов от оценки. Я иногда там покупаю книги, читаю, а потом им же и сдаю. Но художественную литературу я сейчас почти не читаю. И вообще народ видимо гораздо меньше читает. Раньше комиссионные были 30 процентов. Принимают в будни и в субботу до семи часов вечера. От метро примерно одна остановка пешком. Вам далеко ехать из области. У Вас хорошие книги
.
Елена
8-921-97-84-54
Nats24, простите за дезинформацию. Действительно, Гражданский, 33.tanyjinny писал(а):книжная комиссионка находится по адресу Гражданский п-кт 33, магазин "Старая книга"
https://marat-koshmarov.narod.ru/gragdansky.htm
Просто народ перешел на электронные книги.Vasiliska писал(а):И вообще народ видимо гораздо меньше читает.
А мне не нравится...Поездила пару раз с электронной,и убрала в коробку.Rinna писал(а):Просто народ перешел на электронные книги.
Ну да, бумажные - это бумажные.nats24 писал(а):А мне не нравится...Поездила пару раз с электронной,и убрала в коробку.Я фанат бумажных книг...