Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам продам книги

nats24

Отдам продам книги

Сообщение nats24 »

Отдам

Изображение

По 30 руб

Изображение

По 100 руб
Пратчетт по 150 руб

Изображение

Встречаюсь на красной ветке метро!
Е
Елена60

Отдам продам книги

Сообщение Елена60 »

Здравствуйте. Спасибо за предложение, если отдать, то можно в эту тему: viewtopic.php?f=88&t=90093&start=240
Тел. 275-74-06. Но надо привезти, если сможете.
nats24

Отдам продам книги

Сообщение nats24 »

Актуально
c
candy

Отдам продам книги

Сообщение candy »

nats24 писал(а):Актуально
Я бы купила книги Оксаны Робски. В каких районах Вы бываете?
nats24

Отдам продам книги

Сообщение nats24 »

candy писал(а):Я бы купила книги Оксаны Робски. В каких районах Вы бываете?
Ответила. :)
nats24

Отдам продам книги

Сообщение nats24 »

{btf}
nats24

Отдам продам книги

Сообщение nats24 »

{btf}
Vasiliska

Отдам продам книги

Сообщение Vasiliska »

nats24, я периодически (по работе) сдаю книги в Ленкомиссионторг, который находится рядом с метро Академическая (по-моему, Гражданский пр. д.41). Там есть букинистический отдел и комиссионный. Отказов и по вещам и по книгам было мало. Правда, я сдавала то, что мне было совсем не нужно, поэтому сколько дадут, столько и хорошо (но сразу).
Елена
8-921-973-84-54
nats24

Отдам продам книги

Сообщение nats24 »

Vasiliska писал(а):nats24, я периодически (по работе) сдаю книги в Ленкомиссионторг, который находится рядом с метро Академическая (по-моему, Гражданский пр. д.41). Там есть букинистический отдел и комиссионный. Отказов и по вещам и по книгам было мало. Правда, я сдавала то, что мне было совсем не нужно, поэтому сколько дадут, столько и хорошо (но сразу).
Елена
8-921-973-84-54
Спасибо!А они любые книги принимают?
Vasiliska

Отдам продам книги

Сообщение Vasiliska »

nats24 писал(а):Спасибо!А они любые книги принимают?
В прошлый раз у меня не взяли несколько женских романов в мягких обложках. Сказали принести в следующий раз. Учебники не берут. Оценка, конечно, ниже, чем продаются книги в Доме книги. И комиссионные, по-моему, 40 процентов от оценки. Я иногда там покупаю книги, читаю, а потом им же и сдаю. Но художественную литературу я сейчас почти не читаю. И вообще народ видимо гораздо меньше читает. Раньше комиссионные были 30 процентов. Принимают в будни и в субботу до семи часов вечера. От метро примерно одна остановка пешком. Вам далеко ехать из области :( . У Вас хорошие книги {yee}.
Елена
8-921-97-84-54
nats24

Отдам продам книги

Сообщение nats24 »

Vasiliska писал(а):В прошлый раз у меня не взяли несколько женских романов в мягких обложках. Сказали принести в следующий раз. Учебники не берут. Оценка, конечно, ниже, чем продаются книги в Доме книги. И комиссионные, по-моему, 40 процентов от оценки. Я иногда там покупаю книги, читаю, а потом им же и сдаю. Но художественную литературу я сейчас почти не читаю. И вообще народ видимо гораздо меньше читает. Раньше комиссионные были 30 процентов. Принимают в будни и в субботу до семи часов вечера. От метро примерно одна остановка пешком. Вам далеко ехать из области :( . У Вас хорошие книги {yee}.
Елена
8-921-97-84-54
Спасибо!Я в городе бываю периодически.Надо будет заехать,может и себе чего почитать куплю.
Я очень давно ищу одну книгу,может там есть?Всё таки комиссионка..
Ник 118157

Отдам продам книги

Сообщение Ник 118157 »

nats24 писал(а):Отдам

Изображение

По 30 руб

Изображение

По 100 руб
Пратчетт по 150 руб

Изображение

Встречаюсь на красной ветке метро!
Маркеса возьму с радостью, Уайльда может быть тоже, хоть и сто раз прочитано)
nats24

Отдам продам книги

Сообщение nats24 »

Написала! {btf}
Н
Ник 50104

Отдам продам книги

Сообщение Ник 50104 »

книжная комиссионка находится по адресу Гражданский п-кт 33, магазин "Старая книга"
https://marat-koshmarov.narod.ru/gragdansky.htm
Vasiliska

Отдам продам книги

Сообщение Vasiliska »

tanyjinny писал(а):книжная комиссионка находится по адресу Гражданский п-кт 33, магазин "Старая книга"
https://marat-koshmarov.narod.ru/gragdansky.htm
Nats24, простите за дезинформацию. Действительно, Гражданский, 33.
Елена
8-921-9730-84-54
nats24

Отдам продам книги

Сообщение nats24 »

Спасибо,девочки!
Я ещё подержу тему недельку,может забирут.
Кроме сумерек и купера книги новые,я читала один раз.А я очень трепетно отношусь к книгам. :(
Rinna

Отдам продам книги

Сообщение Rinna »

Vasiliska писал(а):И вообще народ видимо гораздо меньше читает.
Просто народ перешел на электронные книги.
nats24

Отдам продам книги

Сообщение nats24 »

Rinna писал(а):Просто народ перешел на электронные книги.
А мне не нравится...Поездила пару раз с электронной,и убрала в коробку. {haa} Я фанат бумажных книг... :-[
Rinna

Отдам продам книги

Сообщение Rinna »

nats24 писал(а):А мне не нравится...Поездила пару раз с электронной,и убрала в коробку. {haa} Я фанат бумажных книг... :-[
Ну да, бумажные - это бумажные.
Но ставить уже некуда, а отдать кому-то свои книги я не в состоянии.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»