Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лошадь молодая сбежавшая или брошенная на ул. Савушкина около "Ленты"

В
Вераника

Лошадь молодая сбежавшая или брошенная на ул. Савушкина около "Ленты"

Сообщение Вераника »

На улице Савушкина на газоне между магазином "Лента" и автомобильным салоном "Мерседес Бенс" свободно бегает и ходит молодая лошадь, она не стреножена, нет повода. Она ест траву, иногда бегает и резвится. Окрас - темно-коричневый, на всех ногах белые носочки, на морде - продольное белое пятно, грива и хвост - черные. Людей не боится, подходит.

Я не могу здесь сейчас находиться. Кто рядом, пожалуйста, подойдите, посмотрите ее, покидайте объявления, что лошадь находится здесь. Она либо сбежала, либо ее бросили. Лошадь в прекрасном физическом состоянии.
роксанка

Сообщение роксанка »

в ольгино конюшни, небось оттуда рванула
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Только что я подошла к охраннику салона "Мерседес Бенс". Он сказал, что эта лошадь здесь частенько пасется, но хозяев он не знает и не видел.
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кати

Сообщение Кати »

За Лентой со стороны салона "АтлантМ" есть конюшня, скорее всего это их.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Прямо за салоном "Мерседес Бенс" есть конюшня. Может быть лошадка оттуда?
Кати

Сообщение Кати »

Позвонила в конюшню, это их лошадь, сказали, что так и должно быть, все нормально. Она все время так пасется.
jessy

Сообщение jessy »

Было б лето-забрала б }:)
Лелька

Сообщение Лелька »

:? ема народ... :O
Кати

Сообщение Кати »

Судя по описанию, лошадь эта https://www.equestrian.ru/clubs/1134?sub ... toid=86740 просто красавица. Как не боятся, что уведут?
Аня

Сообщение Аня »

Если это действительно та лошадь, которая на фото, то это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ красивая лошадь!
jessy

Сообщение jessy »

Жесть((
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да, это та самая Путинка с фотографии. Лошадь, действительно, очень красивая :)

Мне позвонил мужчина и сказал, что там рядом находится конюшня, её содержат 2 девушки, они хорошо ухаживают за лошадьми. Но иногда лошади оттуда сбегают, видимо ограждения слабоваты. Девушки их находят и приводят обратно.

Может быть, любителям лошадей просто помочь девушкам укрепить забор в выгуле при конюшне, чтобы лошади не сбегали?

Рядом, ведь, автомобили ездят.

Путинка очень резвая и веселая лошадка, думаю, что она перемахнет через любой забор.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ива писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=275625#275625

Та же тема?

Да, ива, это та же тема.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кати писал(а):Позвонила в конюшню, это их лошадь, сказали, что так и должно быть, все нормально. Она все время так пасется.

Если все нормально, то тему можно в Архив.
oladka

Сообщение oladka »

Вераника писал(а):Мне позвонил мужчина и сказал, quote]

это, видимо, был мой муж :P
В
Вераника

Сообщение Вераника »

oladka писал(а):это, видимо, был мой муж :P

Да, вероятно. Он сказал, что ему жена сообщила о лошади и моем сообщении. А он на форуме не зарегистрирован.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Безумно красивая лошадь
Ответить

Вернуться в «Архив»