Пусть купленные вещицы вас радуют

Оставшийся товар вернулся на "базу".
Я подвезу к любой станции метро в центре города.Cesar писал(а):отм.
Надо дочке показать. А забирать где, если что?
Забронировала за Вами 8 и 12.petrushka писал(а):Здравствуйте! Можно 8,12 забронировать, а 13 - посмотреть? Могу приехать поздно вечером (если Вас устроит, часам к 9-10) на Ал. Невского, Восстания, Чернышевскую, пл. Ленина!
Мне тоже Восстания-Ал.Невского идеально! Пжлста, назначьте время и день!anele писал(а): Забронировала за Вами 8 и 12.
№13 - состояние не очень, ткань слегка выцвела, возьму показать.
пл. Восстания или Ал.Невского - идеально, но могу и к другим подъехать.
Любой день на неделе, кроме 05.06.petrushka писал(а): Мне тоже Восстания-Ал.Невского идеально! Пжлста, назначьте время и
день!
Написала Вам в личку.natella писал(а):А можно портфель?
сразу оговорюсь, маленькую джинсовую забронировали в личку до Вас, извините. Если на спортивную согласны, то могу подвезти сегодня, завтра к какому-нибудь метро.Neznayka писал(а):а как забрать?
Сегодня, понедельник, 03.06, в 21.00 на ал. невского, у входа в призму, подойдет?anele писал(а): Любой день на неделе, кроме 05.06.
Пойдет! Договорилисьpetrushka писал(а): Сегодня, понедельник, 03.06, в 21.00 на ал. невского, у входа в призму, подойдет?
Назовите станцию метро, пожалуйстаCesar писал(а):На севере бываете?
согласна, но видимо не сегодня, буду только поздно вечером, завтра можно м. Просвещения?anele писал(а):сразу оговорюсь, маленькую джинсовую забронировали в личку до Вас, извините. Если на спортивную согласны, то могу подвезти сегодня, завтра к какому-нибудь метро.
Например сегодня я буду, примерно, в 16 часов на Садовой, затем могу подъехать к станции, которая Вам будет удобна.