Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Можно 8,12 забронировать, а 13 - посмотреть? Могу приехать поздно вечером (если Вас устроит, часам к 9-10) на Ал. Невского, Восстания, Чернышевскую, пл. Ленина!
можно вот ту. метро просвещения, озерки, со среды Пионерская, комендантский проспект
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Здравствуйте! Можно 8,12 забронировать, а 13 - посмотреть? Могу приехать поздно вечером (если Вас устроит, часам к 9-10) на Ал. Невского, Восстания, Чернышевскую, пл. Ленина!
Забронировала за Вами 8 и 12. №13 - состояние не очень, ткань слегка выцвела , возьму показать. пл. Восстания или Ал.Невского - идеально, но могу и к другим подъехать.
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
anele писал(а):
Забронировала за Вами 8 и 12. №13 - состояние не очень, ткань слегка выцвела , возьму показать. пл. Восстания или Ал.Невского - идеально, но могу и к другим подъехать.
Мне тоже Восстания-Ал.Невского идеально! Пжлста, назначьте время и день!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я сделала себе список и отметила всех забронировавших сумки в порядке очереди.
У меня огромная просьба к покупателям: как можно быстрее выкупить у меня понравившиеся вещицы, я готова всячески этому способствовать (развезу по станциям метро).
И еще, как мне кажется очень важное замечание, если кому-то НЕ ПОНРАВИТСЯ в реальности забронированная сумка, человек без проблем сможет отказаться от нее. Никаких претензий и обид с моей стороны
сразу оговорюсь, маленькую джинсовую забронировали в личку до Вас, извините. Если на спортивную согласны, то могу подвезти сегодня, завтра к какому-нибудь метро. Например сегодня я буду, примерно, в 16 часов на Садовой, затем могу подъехать к станции, которая Вам будет удобна.
сразу оговорюсь, маленькую джинсовую забронировали в личку до Вас, извините. Если на спортивную согласны, то могу подвезти сегодня, завтра к какому-нибудь метро. Например сегодня я буду, примерно, в 16 часов на Садовой, затем могу подъехать к станции, которая Вам будет удобна.
согласна, но видимо не сегодня, буду только поздно вечером, завтра можно м. Просвещения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3