Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам кресло компьютерное, и мини-музыкальный центр
Добавлено: 02 июн 2013, 13:12
Посетитель
Автор темы
Отдам компьютерное кресло, спинка только в отогнутом положении, сидеть удобно. Музыкальный центр на дачу, радио работает, (кассетник тоже,хотя у меня нет кассет проверить)а вот дисковод стал заедать, может кто для себя починит!!! , 89213078998 Ирина, но лучше писать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
на метро его реально дотащить? и.... смогу не раньше выходных так что если кто ещё захочет и скорее заберет - то не обижусь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
на метро его реально дотащить? и.... смогу не раньше выходных так что если кто ещё захочет и скорее заберет - то не обижусь
Лера, если не успеешь на этом центр - я тебе могу свой отдать. вроде ничего не заедает, работает. три дисковода. два кассетника, с записью. JVC MX-J10. лет ему наверное больше 10-ти, но он в принципе вроде нормальный был. единственное - несколько лет не включался. и на колонках периодически кошка спит, ткань на динамиках надо пропылесосить. если надо - только скажи. отдам. тащить его не тяжело, он разборный. центр отдельно, обе колонки отсоединяются. если нужно - проверю и кассетники и дисководы. если не путаю - там еще и часы есть. жалко его, стоит пылится.
Kalvic - Аля, да мне радио очень важно, а то сейчас интернет отрубят - совсембез связи с миром останусь тем более до тебя то уж я точно никогда не доеду....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1