Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Валерия Дебельбер

Архив.

Сообщение Валерия Дебельбер »

К сожалению, вот и пришла в наш город жара...
людей не переделать, окна как открывают, не думая о домашних любимцах, так и будут открывать.
А сетки и решетки "портят вид" :sick:

Поделитесь знаниями по поводу первой помощи для летунов! что нужно сделать сейчас и сразу, пока не добрались до врача?
(спросила я, имея "летуна" на руках....)
Н
Ник 55115

Архив.

Сообщение Ник 55115 »

послушаю
Iguana

Архив.

Сообщение Iguana »

Отм
Пиня

Архив.

Сообщение Пиня »

:write:
kotoushkin

Архив.

Сообщение kotoushkin »

Был случай, когда кот у меня упал с 4-го этажа. Ничего не повредил (видимых повреждений не было). Потом острожно пощупала - ничего сломано не было. К врачу не понесла. Дня два кот сидел в отключке: иногда застывшим взглядом смотрел в отдну точку, потом глаза начинали бегать - вероятно вспоминал все что видел, пока летел: а главное как быстро оно пролетело мимо. Потом тихонечко отошел из этого состояния и стал прежним. Не помню, как он в эти дни ел, пил. Давно было.
Joan

Архив.

Сообщение Joan »

Совет тут самый простой: любить своих животных и не полениться потрудиться для них!
Вот как мы с мужем своих кошек и обезопасили, и дали возможность воздухом дышать:

Изображение Изображение
Валерия Дебельбер

Архив.

Сообщение Валерия Дебельбер »

Joan , фото прекрасны, счастья Вам, Вашему мужу и кошкам, но вот ЧТО делать с кошкой, которую я подобрала под окнами 18 этажного дома?? распечатать Ваши фото в качестве наглядной агитации? а кошь пока пусть лежит тупо, ждет, пока я объявочки поклею?

как бы тема создана о том - какова экстренная помощь кошке, которая только что найдена и 100% "летун"!
Joan

Архив.

Сообщение Joan »

Валерия Дебельбер писал(а):как бы тема создана о том - какова экстренная помощь кошке, которая только что найдена и 100% "летун"!
Валерия, плохо представляю ответ на такой вопрос, кроме срочного обращения к врачу - клиники существуют круглосуточные. У меня был такой летун под окнами: новоприехавшие на 7-ой этаж жильцы даже его не хватились. Я их вычислила сама и вызвала своего ветеринара, но сломан был позвоночник, три дня пытались спасать, но все же пришлось усыпить.
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

Валерия Дебельбер писал(а):ЧТО делать с кошкой, которую я подобрала под окнами 18 этажного дома?? распечатать Ваши фото в качестве наглядной агитации? а кошь пока пусть лежит тупо, ждет, пока я объявочки поклею?

как бы тема создана о том - какова экстренная помощь кошке, которая только что найдена и 100% "летун"!
Ну, явно не тему здесь создавать, а везти кошку срочно в клинику. :(
Н
Ника Чудая

Архив.

Сообщение Ника Чудая »

Joan писал(а):Совет тут самый простой: любить своих животных и не полениться потрудиться для них!
Вот как мы с мужем своих кошек и обезопасили, и дали возможность воздухом дышать:

Изображение Изображение
:ok: :ok: :ok:

СУПЕР!!!!!!!!!
Наталия Георгиевна

Архив.

Сообщение Наталия Георгиевна »

Марта писал(а):Ну, явно не тему здесь создавать, а везти кошку срочно в клинику. :(
Ну, одной летунье, которая свалилась передо мной, и корчилась в муках, помощи не понадобилось: пока я ходила за переноской и деньгами, она уже умерла. А другой кот, выпавший с 13-го этажа нашего дома, уполз в подвал, и когда через три дня я отвела туда огорчённого хозяина, он нашёл кота за 5 минут целым и невредимым. Первая помощь - это по ситуации. А на решётки почти никого не уговорить :( .
Вашего летуна до прихода врача, думаю, лучше оставить в покое. Ведь главное - не навредить!
Марта

Архив.

Сообщение Марта »

Наталия Георгиевна писал(а):А другой кот, выпавший с 13-го этажа нашего дома, уполз в подвал, и когда через три дня я отвела туда огорчённого хозяина, он нашёл кота за 5 минут целым и невредимым.
Может он и был целым, но точно не невредимым. Внутренности от такого удара явно отбиты. :(
Наталия Георгиевна

Архив.

Сообщение Наталия Георгиевна »

Марта писал(а):Может он и был целым, но точно не невредимым. Внутренности от такого удара явно отбиты. :(
Согласна! но на живом всё заживает, худо-бедно. Моя первая Киса, похоже, тоже падала с 6-го этажа на козырёк, а потом на асфальт - бедро торчало, и до груди не давала дотронуться. Её нашли через две недели, думали, что тряпочка валяется. Но прожила потом лет 13-14, ещё и меня лечила.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»