Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам видеокамеру Sony Dcr-pc1000e

alekseeva

Сообщение alekseeva »

Описание здесь https://av.hitech-online.ru/tovar/11085000117035204.html

Нашла при разборе шкафов, понятия не имею, когда она была куплена, работает нормально вроде, по крайней мере снимает, дальше я не разбираюсь, не любитель видеохроник. Есть разъем для флешек, вроде еще можно кассеты запихивать куда-то. Маленькая. На корпусе написаны некоторые ТТХ, если кому поможет - 2.8 megapixels, 120x zoom, Carl Zeiss Vario-Sonnar T* Lens
Есть камера, есть база для зарядки, а вот провода , видимо, потерялись, думаю, что они все стандартные и в любом магазине можно купить.
Самовывоз выходные и вечер с Савушкина, будни рабочее время пл. Мужества (Хлопина)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Забрала бы :-[
v
vilma

Сообщение vilma »

взяла бы для (информационных) съемок поведения собак
в нашу группу( для кураторов)

https://straypetersburg.ucoz.ru/board/dogs/1
рыжулик

Сообщение рыжулик »

если никто не заберет , с удовольствием возьму) собсетвенно вообще никакой нет..
А
АНП

Сообщение АНП »

Отправили Вам сообщение в личку. Очень нужна камера. Готовы забрать завтра.
8-921-985-97-03 Алексей.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Если мне не достанется - я не в обиде.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

а я бы очень хотела :-[
natella

Сообщение natella »

alekseeva писал(а):Описание здесь https://av.hitech-online.ru/tovar/11085000117035204.html

Нашла при разборе шкафов, понятия не имею, когда она была куплена, работает нормально вроде, по крайней мере снимает, дальше я не разбираюсь, не любитель видеохроник. Есть разъем для флешек, вроде еще можно кассеты запихивать куда-то. Маленькая. На корпусе написаны некоторые ТТХ, если кому поможет - 2.8 megapixels, 120x zoom, Carl Zeiss Vario-Sonnar T* Lens
Есть камера, есть база для зарядки, а вот провода , видимо, потерялись, думаю, что они все стандартные и в любом магазине можно купить.
Самовывоз выходные и вечер с Савушкина, будни рабочее время пл. Мужества (Хлопина)
Отдайте Маше Мария_Мария, она очень мало просит на форуме,но очень много спасает, она,как многостаночник-сама находит,сама передерживает, сама лечит,сама кормит.....и все одна
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

natella спасибо :)
Мне ничего не надо {yee}
Мы тут как подопытные мышки {haa}
Автор выложила лот, и молчит в теме.... смешно наблюдать {haa}
v
vilma

Сообщение vilma »

девушки! Я тоже без претензий. с принципе- в фотиках у меня есть камеры, .а на проф съемку - все равно просим приехать профи. {yee}
Так что - нет проблем- снимаю свою персону и своё намерение, :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Прошу прощения, я пошла дитеныша укладывать и в итоге вырубилась после всех этих праздников-гулянок в парке на День защиты детей. Первой была Мария, ей и забирать!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»