Курточка - пиджак - жакет ?Зарина, 48 р -р. Фото оригинал как-то не передает.

Жакет плотный, 50 р-р. По краям нитки ), возможно, так и задумано, не знаю как было

Просвет, Горьковская, в зависимости от дней.
Упс... с утра сложновато, только если в будни, но я вечно опаздывающая, поэтому боюсь ориентировать определенно )). Примерно около 10 утра - Просвет, около 10.30 - Горьковская. Что-то подходит? В выходные утром в метро не бываю...Валерия Дебельбер писал(а):с утра в метро можно забрать?
так и я про будниМур писал(а):Упс... с утра сложновато, только если в будни, но я вечно опаздывающая, поэтому боюсь ориентировать определенно )). Примерно около 10 утра - Просвет, около 10.30 - Горьковская. Что-то подходит? В выходные утром в метро не бываю...
В 19 плюс - минус. Но после 15-ти могу подойти к станции в оговоренное время, отдать быстренько ). Все зависит от конкретного дня. Могу взять с собой на работу, а там договоримся.Валерия Дебельбер писал(а):а вечером когда освобождаетесь?
Немного, вот не получается как-то на фото. На ней тисненый узор и вытертость.ольга п. писал(а):Так курточка на джинсовую похожа?
Да, пожалуйста.ольга п. писал(а):Тогда забронирую?
Катюша, извините, Ольга раньше отписалась.Kea-Angel писал(а):постою в очереди на номер 2