Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам женские жакеты в количестве 3-х штук )
Добавлено: 01 июн 2013, 18:58
Посетитель
Автор темы
Летний жакет Зарина, 50 размер, отличное состояние, нежный цвет
Курточка - пиджак - жакет ?Зарина, 48 р -р. Фото оригинал как-то не передает.
Жакет плотный, 50 р-р. По краям нитки ), возможно, так и задумано, не знаю как было
Просвет, Горьковская, в зависимости от дней.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Отдам женские жакеты в количестве 3-х штук )
Добавлено: 01 июн 2013, 19:45
Посетитель
Автор темы
посмотрела состав -хлопок, полиамид, эластан. Проценты не видно.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 июн 2013, 20:17
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
с утра в метро можно забрать?
Упс... с утра сложновато, только если в будни, но я вечно опаздывающая, поэтому боюсь ориентировать определенно )). Примерно около 10 утра - Просвет, около 10.30 - Горьковская. Что-то подходит? В выходные утром в метро не бываю...
Упс... с утра сложновато, только если в будни, но я вечно опаздывающая, поэтому боюсь ориентировать определенно )). Примерно около 10 утра - Просвет, около 10.30 - Горьковская. Что-то подходит? В выходные утром в метро не бываю...
так и я про будни только вот утро у меня значительно раньше начинается.... я в 8-30 Горьковскую проезжаю... а вечером когда освобождаетесь?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 июн 2013, 20:30
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
а вечером когда освобождаетесь?
В 19 плюс - минус. Но после 15-ти могу подойти к станции в оговоренное время, отдать быстренько ). Все зависит от конкретного дня. Могу взять с собой на работу, а там договоримся.
Последний раз редактировалось Мур 01 июн 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2