Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чудеса не обязательно должны быть великими событиями, и происходить они могут в самых неожиданных местах. Иногда чудеса бывают такими крошечными, что люди их просто не замечают. Бывают застенчивые чудеса. Они трутся о рукав, пристраиваются на ресницы. Ждут, когда вы их заметите, а потом тают. Грейс Макклин
Мне явилось чудо в обычной нашей государственной больнице. Однажды днём я услышала истошный женский крик. Выглянула из палаты в коридор.И увидела лежащую на полу женщину, а рядом с ней медсестёр и врача. Вроде бы ничего особенного. Пациентка споткнулась и упала. Медперсонал оказал ей помощь. Всё дело в том, как это было проделано. Такое я видела только в кино. Всё было проделано чётко, грамотно, без лишних слов, спешки и суеты-обычных в таких случаях, когда все мечутся не зная, что делать и боясь принять решение. Руководил медперсоналом врач – он настолько внимательно и корректно обследовал женщину на месте не причиняя ей при этом лишней боли, не повышая голоса, он организовал работу сестёр, одновременно беседуя с пациенткой, поставил предварительный диагноз. Все движения врача были чёткими, фразы лаконичными - ничего лишнего и всё по существу. Уровень эмпатии доктора просто зашкаливал. Никогда не думала, что увижу работу настоящего супер профессионала в экстремальной, можно и так сказать, ситуации. Мне всегда везло на хороших врачей, и я рада, что в наше нелёгкое время в обычных больницах работают такие замечательные врачи. Может кому- это покажется и не чудом...
Последний раз редактировалось Рина5 01 июн 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Можно поговорить о чудесах, мы редко вслух благодарим врачей часто не понимая что тот негатив, который есть в поликлинниках и больницах зависит не от них, а от Минздрава. В Больнице Святого Георгия мой маме была сделана срочная операция, 31 декабря в 23 часа вечера, высопрофессионально, просто дежурившим на тот момент врачом.
мда .... нормальная, профессионально сделанная,работа воспринимается, как чудо.... печально.... к сожалению, нас этому учит жизнь- врачи, учителя, чиновники разного уровня....
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Викторияал писал(а):
мда .... нормальная, профессионально сделанная,работа воспринимается, как чудо.... печально.... к сожалению, нас этому учит жизнь- врачи, учителя, чиновники разного уровня....
А я сегодня ездила конечно не в чудесном , но каком то удивительном троллейбусе кондуктором там был мужчина предпенсионного возраста кавказкой национальности. В троллейбусе ехало много пожилых людей и надо было видеть с какой трогательной заботой этот кондуктор помогал им дойти до свободных мест , зайти в троллейбус и выйти я такое видела впервые!
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Викторияал писал(а):
Чудо- не нормальная,профессиональная работа, а то,что эту работу заметили. Обычно только негатив видят.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Молодой китайский художник Сяонань Сун поразил многих своим необычным талантом -- самоучка с легкостью рисует два отдельных портрета обеими руками одновременно.
Видео, на котором столь одаренный художник рисует сразу же два портрета актеров Моргана Фримена и Тима Роббинса обеими руками, стало популярным на YouTube -- ролик уже просмотрели более полумиллиона человек, и практически всем понравилось творчество китайца, которому чуть более 20 лет.
Как оказалось, Сяонань Сун не подозревал даже о своих столь необычных способностях, поступил, как и хотели родители, в экономический ВУЗ, но на последнем курсе понял, что ему больше всего нравится заниматься искусством, и начал рисовать.
Будучи из вовсе не богатой семьи, Сяонань Сун едва ли собрал деньги на свои первые материалы для того, чтобы самостоятельно научиться рисовать, но вскоре масляные краски подошли к концу, и китаец решил заниматься живописью с помощью обычного и, главное, дешевого угля.
В итоге, Сяонань Сун постоянно находится в творческом поиске, рисует картины своих знакомых и знаменитостей, затрачивая на каждую картину по 2-3 часа, работая при этом как одной, так и двумя руками одновременно.
За последний год молодому таланту удалось прославиться на весь мир, и он уже успешно продает свои картины, которые стоят от 300 долларов в зависимости от размера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4