Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал Умирает котенок в Пушкине.
Добавлено: 01 июн 2013, 13:01
Частый гость
Автор темы
Котенок умер Котенка отвезли в инфекционный стационар в Энимал центре. Котенок слаб, но хочет жить. За него стоит побороться! Очень нужна финансовая помощь!!! карта СБ (ХХХХ ХХХХ ХХХХХ5078 - полностью номер отправлю в личку) и ЯК 410011488337321
Девочки сейчас убегаю. Позвонили, что нашли котенка. Облеплен мухами, глаза залеплены гноем. Котенка долбала ворона. Котенок еще дышит, двигается. Сейчас поеду на место, хоть первую помощь оказать. Но взять его некуда. В Пушкине стационаров нет. Все мои передержки заняты кошками с хроническим калицивирозом! Помогите, пожалуйста финансами и поиском передержки!!!!
Может кто на кураторство возьмет или сокуратором будет!!!! Я не успеваю!
Расход 275руб. - Лекарства в ветклинике в Пушкине, 1 банка бебикет инстинктив (роял канин) 1840руб. - Лечение котенка в Энимал Центре Итого Расход 2115руб.
Последний раз редактировалось Taman 05 июн 2013, 02:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Только что звонила Юля. Первая помощь котенку оказана. Он пушистый, окрас "маркиз". Глазки промыли. Точно есть кальцивироз. И наверное ринотрахеит. Котик начал сам дышать. Юля позднее напишет все подробности. По пути в клинику еще увидели трех котят, безумно красивых, но с глазками что-то.
Срочно нужна передержка! Помогите! Прием у врача я полностью оплачу!!!
Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок в Пушкине. Прошу, помогите хотя бы на осмотр ветеринаром денег нет совсем!
Добавлено: 01 июн 2013, 18:20
Частый гость
Автор темы
Когда я приехала, котенок был весь белый, вся морда в гное, на носу нашлепка гноя с две пятикопеечные монеты? Рот тоже был залеплен гноем - это так течет из глаз. Как смогла размочилаи сняла гной с носа - чтобы смог дышать.Смогла отчистить один глазик. В клинике ему сделали уколы, вен сейчас у котенка нет, так как сильное истощение и обезвоживание все кололи в мышцу и подкожно. Так как в Пушкине нет стационаров, передержек не нашли - котенка отправили в Энимал центр. За перевозку огромное спасибо Андрею! Общественным транспортом такого котенка в жару и через метро мы бы не довезли. В клинике котенка осмотрели, я передала какие препараты в каком количестве мы кололи. Взяли у котенка клинический анализ крови. Так же нужно будет взять ПЦР. Сегодня в девять вечера будет готов результат крови. Пока даже катеттер некуда вствить - в сосуды не попасть, даже кровь брали из яремной вены. Малыш жить хочет, не сдается, дай ему Бог сил пережить этот день, если справится, я думаю, шансы у него будут. Котенку примерно 1,5мес. Зубы очень плохие. На десенке язвочки. Весь в блохах, гное и опарышах. Глаза на месте, но уже помутнели. Есть, пить сам не может.
Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок в Пушкине. Прошу, помогите хотя бы на осмотр ветеринаром денег нет совсем!
Добавлено: 01 июн 2013, 18:25
Частый гость
Автор темы
[b]Очень нужна финансовая помощь, так как стационар стоит 500руб/сут + манипуляции, лекарства и анализы![/b]
Приход - 1500руб. девушка, которая позвонила насчет котенка. 100руб. - посетительница вет. клиники в Пушкине Расход - 275руб. Лекарства в ветклинике в Пушкине, 1 банка бебикет инстинктив (роял канин)
Ну и счетчик завертелся в стационаре 500 руб. - содержание клинический анализ крови пцр ...
Добавлено: 01 июн 2013, 18:39
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Если котенка возьмут в клинику, помогу сбором денег в Контакте
Юля, спасибо, котенка, как я уже написала выше, в клинику Энимал Центр на Крестовском взяли. У меня есть карта СБ (ХХХХ ХХХХ ХХХХХ5078) и ЯК 410011488337321
Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок в Пушкине. Отвезли в Энимал центр. Прошу, помогите спасти денег нет совсем!
Добавлено: 01 июн 2013, 20:32
Частый гость
Автор темы
По деньгам - 1840, 1300 - уже внесли. + были переводы на карту, завтра схожу в банк, посмотрю, что по остаткам. В понедельник поеду оплачивать и забирать тело, чтобы похоронить. соответственно выложу документы и чеки.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал Умирает котенок в Пушкине.
Добавлено: 01 июн 2013, 21:02
Частый гость
Автор темы
Я не знаю что делать. Все мои темы про передержки глухие. Пока мы несли этого котенка в первую ветеринарку, через двор нашли выводок котят. Очень-очень пушистых - как персы, черные и голубые. У всех такая же беда с глазами. Но активные, бегают, в руки не даются, но прикормить можно - не совсем дички. Они смертники на 100%. Им максимум еще месяц осталось побегать - потом умрут от инфекции, особенно на жаре. Хоть бы подвал чистый пустой был бы у нас какой-нибудь в Пушкине - вылечили бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2