Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаются 3 кожаных поводка, два ошейника, б/у, и миска с креплением для клетки, Спрей "Мое место"

Se_rafi_mA

Отдаются 3 кожаных поводка, два ошейника, б/у, и миска с креплением для клетки, Спрей "Мое место"

Сообщение Se_rafi_mA »

Отдали с другого сайта (не собачьего):

Поводки: БРОНЬ Сesar
1) верхний длина с карабином немного больше 1 метра
2) средний = 140 см
3) нижний = 135 см.

Ошейники:
1) слева, темный, ОШ до 34 см
2) светлый, жестковатый, ОШ до 30 см. Новый.

Изображение

Изображение

Миска пластмассовая, внутренний диаметр = 10 см, глубина 4 см.
Можно крепить к клетке, ширина крепежной части = 6 см, т.е. расстояние между прутьями должно быть меньше.
Со слов отдавше, миска использовалась только при перевозе домашней собаки из другого города.

Изображение Изображение

Спрей «Мое место»
Спрей-лосьон для приучения котенка к туалету.
"Практически полный, использовали буквально пару раз."

Изображение

+7-921-4О7-74-12
м Рыбацкое
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

vikazajja писал(а):Где вы территориально?
Ближайшее м Рыбацкое. но я временами перемещаюсь по городу, в основном, вечерами.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Cesar писал(а):Если можно, я забрала бы поводки...
OK!
Cesar

Сообщение Cesar »

Напишите в ЛС телефон, чтобы договориться о встрече.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Cesar писал(а):Напишите в ЛС телефон, чтобы договориться о встрече.
В низу ГП.
Я на днях собираюсь на Пионерскую и Парнас. Позвоню.
Вы свой телефон напишите в ЛС.
r
riu

Сообщение riu »

Cesar отдала нам бронь на поводки и ошейники в тему щенков с ж/д станции :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»