нет, она бывает после панлейкопении. у моей Евы, как раз была после болезни.JustAngel писал(а):Я думала, что мозжечковая атаксия бывает только врождённой...
Разве нет?
Мозжечковая атаксия это не болезнь! Её не лечат потому что невозможно лечить то, чего нет!Филипа писал(а):Вообщем то наши врачи это не лечат, Албул тоже ничего не посоветует, ходили- знаем, со временем может стать получше
Тамара, просто много таких случаев в последнее время. Переболел панлейко либо в младенчестве, либо получил в утробе от мамы кошки - нарушилась координация. и проявилась именно в полтора месяца.Аrchi/Iris писал(а):Все, конечно, правильно и хорошо, но у меня возник вопрос:
А кто поставил " мозжечковая атаксия"? Откуда взялся такой диагноз?
Спасибо, AElena, очень хочу! Только будет Ольга, хозяйка Рыжика, я и воскресенье работаю:( Хотя... может удастся отпроситься... Как вас узнать? В клинике обычно много народу...AElena писал(а):Мозжечковая атаксия это не болезнь! Её не лечат потому что невозможно лечить то, чего нет!
Недоразвился мозжечок - т.е. его практически нет. Как Вы хотите это лечить? Пересадить новый?
delves, сходите на приём к Албулу с котенком. Только не к Сотниковым,Не стоит. Надо понять - точно ли это атаксия или может что-то еще. Если хотите - в воскресенье около 20.00 буду на Репищева в клинике, можем вместе сходить, до кучи как обычно. Лишнего Албул не назначит.
Заодно, пока в очереди сидим, расскажу про атаксию и жизнь с "особенным" котом-неуклюжкой
Спасибо, Валерия! Сегодня созвонюсь с Ольгой и решим.Валерия Дебельбер писал(а):delves , я так же буду в воскресенье вклинике, у того же врача
но в 10-00,смотрите, как удобнее будет - либо сАлёной вечером, либо со мной утром.
Если решите со мной, пусть Ольга позвонит мне вечером сегодня или завтра днем. 8-9О6-271О867 Алёнаdelves писал(а): Спасибо, AElena, очень хочу! Только будет Ольга, хозяйка Рыжика, я и воскресенье работаю:( Хотя... может удастся отпроситься... Как вас узнать? В клинике обычно много народу...
Нет, не давали...Baileys писал(а):А глистогонку в обозримом прошлом (неделю-полторы) назад случайно не давали? Был похожий случай с малышом после мильбемакса. Кто-то из девочек с форума мне звонил, не помню кто именно. Прокололи мильгамой, прошло.
Лер, так котенок же хозяйский, какие скидкиВалерия Дебельбер писал(а):Только, пожалуйста, потом не просите оформить скидки "задним" числом...
AElena писал(а):Лер, так котенок же хозяйский, какие скидки
Валерия, спасибо за желание помочь скидкой, но мне нужна была информация:)Валерия Дебельбер писал(а):![]()
а зачем мы тогда были нужны?
что то с этой жарой я совсем плоха-плоха, ничего не понимаю...
Лер, я просто предложила сопровождениеВалерия Дебельбер писал(а):![]()
а зачем мы тогда были нужны?
что то с этой жарой я совсем плоха-плоха, ничего не понимаю...
Уже прочла, спасибо!AElena писал(а):Лер, я просто предложила сопровождениеРаз уж всё равно собиралась в клинику, почему бы и не помочь познакомиться с врачом
![]()
А ты, видать, автоматом за мной включилась![]()
Всё нормально, жара пройдет, а мы останемся в живых![]()
![]()
![]()
delves, очень хорошо, что не поехали вечером - Албул вместо суток работал до 20.00
Читайте в личке моё видение ситуации