Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Sos! Нужен невролог! У котёнка лапки отнимаются!

delves

Сообщение delves »

Девушки, помогите найти невролога! У полуторамесячного котёнка отнимаются лапки... Малый переболел панлейкопенией, его хозяйка буквально вырвала с того света! И вот теперь новая беда - осложнение:(((
Может у кого то есть хороший врач? Или кто нибудь слышал, о хорошем специалисте в этой области?! Хозяйка котейки в состоянии оплатить самого лучшего врача, она очень привязана к малому хулигану!
Я - куратор этого маленького чуда...
Очень прошу, если у кого то будет срочная информация - пожалуйста позвоните мне! Просто я завтра работаю, а на работе нет инета:((
(
Тива

Сообщение Тива »

Это не лапки отнимаются...вот почитайте тему внимательно viewtopic.php?f=2&t=99885
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Неврология - это специализация клиники Сотникова. Других неврологов я не знаю. Но там недешево.
Киса - само обаяние.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Я думала, что мозжечковая атаксия бывает только врождённой...
Разве нет? :(
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Клиника неврологии на Репищева,13. там Сотников, Албул неврологи.
Хвалили мне недавно клинику Перспектива на Московском пр., там хороший невролог.
nellynell

Сообщение nellynell »

почитайте тему:
viewtopic.php?f=55&t=101686&start=0
Сходите к Албулу в клинику Сотникова на Репищева 13.
Суть в том, что скорее всего лекарства не понадобятся..
Надо играть с ним, заставлять его двигаться как можно больше.
Чтобы он научился координировать свои движения заново.
Филипа

Сообщение Филипа »

JustAngel писал(а):Я думала, что мозжечковая атаксия бывает только врождённой...
Разве нет? :(
нет, она бывает после панлейкопении. у моей Евы, как раз была после болезни.

Вообщем то наши врачи это не лечат, Албул тоже ничего не посоветует, ходили- знаем :( , со временем может стать получше

Витаминчики подавать для улучшения питания мозга
delves

Сообщение delves »

Точно, Сотниковы! Только сейчас узнала об этой беде и на психе сразу всё вылетело из головы!!! Девочки, СПАСИБО!!!!!
Сейчас напишу Ольке (хозяйке), про Репищева!
AElena

Сообщение AElena »

Филипа писал(а):Вообщем то наши врачи это не лечат, Албул тоже ничего не посоветует, ходили- знаем :( , со временем может стать получше
Мозжечковая атаксия это не болезнь! Её не лечат потому что невозможно лечить то, чего нет!
Недоразвился мозжечок - т.е. его практически нет. Как Вы хотите это лечить? Пересадить новый?

delves, сходите на приём к Албулу с котенком. Только не к Сотниковым, ;) Не стоит. Надо понять - точно ли это атаксия или может что-то еще. Если хотите - в воскресенье около 20.00 буду на Репищева в клинике, можем вместе сходить, до кучи как обычно. Лишнего Албул не назначит.
Заодно, пока в очереди сидим, расскажу про атаксию и жизнь с "особенным" котом-неуклюжкой {yee}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Все, конечно, правильно и хорошо, но у меня возник вопрос:
А кто поставил " мозжечковая атаксия"? Откуда взялся такой диагноз?
nellynell

Сообщение nellynell »

Аrchi/Iris писал(а):Все, конечно, правильно и хорошо, но у меня возник вопрос:
А кто поставил " мозжечковая атаксия"? Откуда взялся такой диагноз?
Тамара, просто много таких случаев в последнее время. Переболел панлейко либо в младенчестве, либо получил в утробе от мамы кошки - нарушилась координация. и проявилась именно в полтора месяца.

Для того и надо сходить к Албулу, чтобы подтвердить диагноз.
Просто есть один нюанс - нужно идти именно к Албулу... Если пойти к Сотникову, он поставит тот же диагноз, но после МРТ.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

У меня совсем иной опыт в этой клинике. Было это года 3-4 назад. Обращалась к Албулу, он подозревал неврологию и послал к Сотникову. Сотников глянул всего краем одного глаза, сказал - неврологии нет, назначил колоть препарат, который стоил 300 р., 1 раз в неделю. Отлично помогло. Вот и весь "развод на деньги": 300 р. на 2 месяца- и кошечка здорова.
AElena

Сообщение AElena »

Тамара, мы говорим немного про другое в данном случае. Вам еще не приходилось, а большинство написавших в этой теме уже сталкивались с такими случаями. На самом деле довольно легко понять о чем идет речь для тех, кто хоть раз имел дело с атаксией. Но мы не ставим диагноз, ни в коем случае. Мы просто рекомендуем врача, который его поставит.
К сожалению с каждым годом количество "неуклюжек" растет. И, если еще 3 года назад я и знать не знала про этот диагноз, то сейчас с ним столкнулись напрямую десятки форумчан.
Сейчас главное для хозяев - понять, что это не приговор, не болезнь. Такие кошки живут долго и счастливо под присмотром хозяев.
delves

Сообщение delves »

AElena писал(а):Мозжечковая атаксия это не болезнь! Её не лечат потому что невозможно лечить то, чего нет!
Недоразвился мозжечок - т.е. его практически нет. Как Вы хотите это лечить? Пересадить новый?

delves, сходите на приём к Албулу с котенком. Только не к Сотниковым, ;) Не стоит. Надо понять - точно ли это атаксия или может что-то еще. Если хотите - в воскресенье около 20.00 буду на Репищева в клинике, можем вместе сходить, до кучи как обычно. Лишнего Албул не назначит.
Заодно, пока в очереди сидим, расскажу про атаксию и жизнь с "особенным" котом-неуклюжкой {yee}
Спасибо, AElena, очень хочу! Только будет Ольга, хозяйка Рыжика, я и воскресенье работаю:( Хотя... может удастся отпроситься... Как вас узнать? В клинике обычно много народу...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

delves , я так же буду в воскресенье вклинике, у того же врача
но в 10-00,смотрите, как удобнее будет - либо сАлёной вечером, либо со мной утром.
delves

Сообщение delves »

Валерия Дебельбер писал(а):delves , я так же буду в воскресенье вклинике, у того же врача
но в 10-00,смотрите, как удобнее будет - либо сАлёной вечером, либо со мной утром.
Спасибо, Валерия! Сегодня созвонюсь с Ольгой и решим.
Baileys

Сообщение Baileys »

А глистогонку в обозримом прошлом (неделю-полторы) назад случайно не давали? Был похожий случай с малышом после мильбемакса. Кто-то из девочек с форума мне звонил, не помню кто именно. Прокололи мильгамой, прошло.
wolf737

Сообщение wolf737 »

После панлейко такое бывает осложнение, назначают витамины группы В. Не вылечивается полностью, но жить с этим можно, заниматься ребёнком, массажи, плавание, игры.
AElena

Сообщение AElena »

delves писал(а): Спасибо, AElena, очень хочу! Только будет Ольга, хозяйка Рыжика, я и воскресенье работаю:( Хотя... может удастся отпроситься... Как вас узнать? В клинике обычно много народу...
Если решите со мной, пусть Ольга позвонит мне вечером сегодня или завтра днем. 8-9О6-271О867 Алёна
delves

Сообщение delves »

Девушки, всем огромное спасибо!!!
К сожалению, Ольга не может ни утром, ни вечером:((( Поедут к Албулу днём...
delves

Сообщение delves »

Baileys писал(а):А глистогонку в обозримом прошлом (неделю-полторы) назад случайно не давали? Был похожий случай с малышом после мильбемакса. Кто-то из девочек с форума мне звонил, не помню кто именно. Прокололи мильгамой, прошло.
Нет, не давали...
Валерия Дебельбер

Только, пожалуйста, потом не просите оформить скидки "задним" числом...
AElena

Сообщение AElena »

Валерия Дебельбер писал(а):Только, пожалуйста, потом не просите оформить скидки "задним" числом...
Лер, так котенок же хозяйский, какие скидки :O
Валерия Дебельбер

AElena писал(а):Лер, так котенок же хозяйский, какие скидки :O
:O
а зачем мы тогда были нужны?

что то с этой жарой я совсем плоха-плоха, ничего не понимаю...
delves

Сообщение delves »

Валерия Дебельбер писал(а): :O

Валерия, спасибо за желание помочь скидкой, но мне нужна была информация:)
Несмотря на то, что пристройством занимаюсь много лет, с панлейкопенией (и последствиями) сталкиваюсь впервые... Сегодня врач поставил диагноз - 100% мозжечковая атаксия, а в остальном котёнок абсолютно здоров... правда никаких рекомендаций не дал, сказал, что бы наблюдали 2 недели, а потом сделать мрт:)
AElena

Сообщение AElena »

Валерия Дебельбер писал(а): :O

Лер, я просто предложила сопровождение {haa} Раз уж всё равно собиралась в клинику, почему бы и не помочь познакомиться с врачом :P
А ты, видать, автоматом за мной включилась {yee}
Всё нормально, жара пройдет, а мы останемся в живых {yee} {yee} {yee}

delves, очень хорошо, что не поехали вечером - Албул вместо суток работал до 20.00
Читайте в личке моё видение ситуации :hi:
delves

Сообщение delves »

AElena писал(а):Лер, я просто предложила сопровождение {haa} Раз уж всё равно собиралась в клинику, почему бы и не помочь познакомиться с врачом :P
А ты, видать, автоматом за мной включилась {yee}
Всё нормально, жара пройдет, а мы останемся в живых {yee} {yee} {yee}

delves, очень хорошо, что не поехали вечером - Албул вместо суток работал до 20.00
Читайте в личке моё видение ситуации :hi:
Уже прочла, спасибо! :)
delves

Сообщение delves »

Девушки, всем спасибо за советы!!!
ols

Сообщение ols »

меня спросили об этом в личке. сразу отпишусь тут.

на мой взгляд, есть 2 больших разницы. Врожденная атоксия и проблемы после панлейкопении.
С врожденной атоксией у меня правда только 1 кошь. но правда уже 3 года.
А вот с нарушениями после панлейкопении уже был не 1 котенок. На мой вгляд это по-разному.
Котята болели будучи уже 2,5-3 мес. То есть вполне самостоятельные. Котенка которая осталась у меня на глазах (вчера как раз ее видела) весит более 4 кг. Бегает по лестнице. Да, она не может запрыгнуть на стиралку, поэтому прыгает сначала на табурет а потом выше. Но это думаю не критично. Вот до такого состояния моя Куночка с врожденным никогда не дойдет. Поэтому на моем опыте, осложнения можно довести до минимального уровня. Но опять же видимо важен возраст болезни. А вот врожденное -ну как есть...
delves

Сообщение delves »

Спасибо, Ольга, у нас не врождённое (вы это уже, наверное, поняли). Елена обещала нам помочь советами по уходу и по содержанию необычного котёнка (что весьма и весьма ценно в подобной ситуации). Ольга (хозяйка) безумно рада, что её питомец будет жить и ему не грозит полный паралич... соответственно, будет делать всё, что в её силах, для сведения к минимуму последствий панлейкопении.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»