Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доктор.Ищу компаньонов для расклейки...

доктор

Сообщение доктор »

Предлагаю поучаствовать в организации расклейки объявлений по населенным пунктам Кировского и Тосненского районов Лен. обл...

Хотелось- бы , Чтобы у претендентов были на пристройстве.
1. Взрослые собаки, Кобели... Так как у меня сейчас нет кобелей.
2. Взрослые суки.... лайкоиды- овчароиды.
3.Щенки- подростки....

все эти категории со мной не пересекаются.... так как у меня сейчас на пристройство только щенки.

Предлагаю разделить финансовое бремя по печати и расклейке....
доктор

Сообщение доктор »

ну да.... лучше в интернете годами пиарить... {btf}
u
userspb

Сообщение userspb »

Так Вы ищите компаньонов для расклейки объявлений, или тех, кто разделит с Вами финансовое бремя? Смысл? Чтобы Вы набирали за разовый взнос и по оъявам, напечатанным за чей-то счет, пристраивали собак в деревни? У Вас либо воображение не совсем здоровое, либо с логикой плохо.
доктор

Сообщение доктор »

userspb писал(а):Так Вы ищите компаньонов для расклейки объявлений, или тех, кто разделит с Вами финансовое бремя? Смысл? Чтобы Вы набирали за разовый взнос и по оъявам, напечатанным за чей-то счет, пристраивали собак в деревни? У Вас либо воображение не совсем здоровое, либо с логикой плохо.
1. Объявление требуется напечатать. Чтобы был видимый эффект, Нужно 1000 экземпляров.
2. Объявления надо не только напечатать, Но еще и расклеить... это тоже стоит денег... Я за это плачу... 2, 5 р за лист А- 4.
Бесплатно никто не работает.
3.Данная реклама рассчитана на нужную мне, а может кому- то еще, целевую аудиторию...т. е. жителей загородных домов, кому могут быть интересны такие собаки.
4. Разовый взнос, С которым Вы не можете никак определиться- много это или мало, не имеет к способу присройства никакого отношения.
5.Финансовое бремя будет разделено поровну между участниками соглашения.

С логикой у меня, в отличие от Вас, все хорошо.
Удачи...
Берегите себя.. А от злости , говорят, рак развивается...
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Оль, у меня есть сука, ниже колена, хороший звоночек, около года, скоро стирилизую. Могу клеить объявки в Красном бору ( Поповка ) - это где Роза и в Тосно. Пока готовы объявки только на шенят.
доктор

Сообщение доктор »

Хорошо.
А мы поклеим в Отрадном, Павлово,Мге, Ульянке, Никольском.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Что нужно, чтобы поучаствовать?
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Оль, текст свой давай!
Ответить

Вернуться в «Разное»