Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доктор.Ищу компаньонов для расклейки...
Добавлено: 31 май 2013, 20:00
Бан
Автор темы
Предлагаю поучаствовать в организации расклейки объявлений по населенным пунктам Кировского и Тосненского районов Лен. обл...
Хотелось- бы , Чтобы у претендентов были на пристройстве. 1. Взрослые собаки, Кобели... Так как у меня сейчас нет кобелей. 2. Взрослые суки.... лайкоиды- овчароиды. 3.Щенки- подростки....
все эти категории со мной не пересекаются.... так как у меня сейчас на пристройство только щенки.
Предлагаю разделить финансовое бремя по печати и расклейке....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Доктор.Ищу компаньонов для расклейки...
Добавлено: 31 май 2013, 20:27
Бан
Автор темы
ну да.... лучше в интернете годами пиарить...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Так Вы ищите компаньонов для расклейки объявлений, или тех, кто разделит с Вами финансовое бремя? Смысл? Чтобы Вы набирали за разовый взнос и по оъявам, напечатанным за чей-то счет, пристраивали собак в деревни? У Вас либо воображение не совсем здоровое, либо с логикой плохо.
Добавлено: 31 май 2013, 22:24
Бан
Автор темы
userspb писал(а):
Так Вы ищите компаньонов для расклейки объявлений, или тех, кто разделит с Вами финансовое бремя? Смысл? Чтобы Вы набирали за разовый взнос и по оъявам, напечатанным за чей-то счет, пристраивали собак в деревни? У Вас либо воображение не совсем здоровое, либо с логикой плохо.
1. Объявление требуется напечатать. Чтобы был видимый эффект, Нужно 1000 экземпляров. 2. Объявления надо не только напечатать, Но еще и расклеить... это тоже стоит денег... Я за это плачу... 2, 5 р за лист А- 4. Бесплатно никто не работает. 3.Данная реклама рассчитана на нужную мне, а может кому- то еще, целевую аудиторию...т. е. жителей загородных домов, кому могут быть интересны такие собаки. 4. Разовый взнос, С которым Вы не можете никак определиться- много это или мало, не имеет к способу присройства никакого отношения. 5.Финансовое бремя будет разделено поровну между участниками соглашения.
С логикой у меня, в отличие от Вас, все хорошо. Удачи... Берегите себя.. А от злости , говорят, рак развивается...
Добавлено: 31 май 2013, 23:30
Посетитель
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
Оль, у меня есть сука, ниже колена, хороший звоночек, около года, скоро стирилизую. Могу клеить объявки в Красном бору ( Поповка ) - это где Роза и в Тосно. Пока готовы объявки только на шенят.
Добавлено: 31 май 2013, 23:57
Бан
Автор темы
Хорошо. А мы поклеим в Отрадном, Павлово,Мге, Ульянке, Никольском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3