Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кастрация кобеля пинчера - где дешевле это сделать?
Добавлено: 31 май 2013, 19:31
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток!
Недалеко от меня живёт пожилая женщина-пенсионерка, которой дети подарили кобеля пинчера "для души". Парень хороший и послушный, но уж сильно озабоченный. Всех лижет, а потом блюёт, извините. Женщине это надоело, хочет, чтобы собака была нормальной собакой, а не озабоченным созданием, которого интересуют только суки. Дети помогать в кастрации отказываются, аргументируя, что собак породный и дорогой, нефиг. А она действительно больше не может. Пёсь ухоженный и любимый, но она хочет с ним просто гулять, а не бегать постоянно и оттаскивать его от очередной девки.
В общем, нельзя ли вызвать на дом кого-то за небольшую плату, как кошакам вызывают? Или где можно недорого его кастрировать? Меня очень просили узнать.
Заранее спасибо.
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2