Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив

Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Тему в Архив перенесите, плз!
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Марина, я с ней ещё во в.ник созванивалась, резюме высылала, и даже "портфолио" (фото в полный рост и сидя :P ). И - тишина. Звоню по телефону, слушаю бодрое "Ничего на свете лучше не-ету чем бродить друзьям по белу све-е-ту!.." а потом отбой по тайм-ауту. ( И так уже 3 дня.) Я уже беспокоиться начинаю - не случилось ли что с ней? :?
Rinna

В Архив

Сообщение Rinna »

Нужно самой разместить резюме на соотв. ресурсах.
Ламара

В Архив

Сообщение Ламара »

Rinna писал(а):Нужно самой разместить резюме на соотв. ресурсах.
А вы знаете сколько там резюме размещено. Бухгалтеров очень много ищут работу. Пристроиться можно только через знакомых в нормальную фирму.
Cerina

В Архив

Сообщение Cerina »

тоже хотела написать об этом {yee} ...., это, действительно, работает!
Удачи!!!
всё-равно надо разместить, всех много ;)
и поднимать каждый день, а ещё на "Шансе" видят {yee}
Rinna

В Архив

Сообщение Rinna »

Ламара писал(а): А вы знаете сколько там резюме размещено. Бухгалтеров очень много ищут работу. Пристроиться можно только через знакомых в нормальную фирму.
Звонков шквал. Начинаются минут через 15 после размещения резюме {crz}
Ламара

В Архив

Сообщение Ламара »

Предложение другое. Посмотреть объявление где требуется бухгалтер.есть и такие объявления и направлять туда своё резюме.
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Сейчас проще найти работу по объявлениям "на досках". На ресурсы типа hh.ru или rabota.ru, superjob.ru особо рассчитывать сейчас нельзя (единственное преимущество - там удобный механизм поискового запроса). Проверено на себе. ;)
Ламара

В Архив

Сообщение Ламара »

Rinna писал(а): Звонков шквал. Начинаются минут через 15 после размещения резюме {crz}
То есть ищут кандидатуру для отсидки {crz}
mar_ina_hvost

В Архив

Сообщение mar_ina_hvost »

Попробуйте постучаться с резюме к нам ("ООО", недалеко от пересечения Гражданки и Непокоренных)). Не знаю, есть ли вакансии (на нашем сайте пока - нужен инженер-сметчик).
В нашем ин-те есть отделы: по оплате труда; планово-экономический; производственный; бухгалтерского, налогового учета и сводной отчетности.
Сайт: https://www.nickel.spb.ru/index.html
Контактное лицо: Богачёв Сергей Александрович (нач. отд. по работе с персоналом).
Тел.: 335-3113, e-mail: [url=mailto:resume@nickel.spb.ru]resume@nickel.spb.ru[/url]
Rinna

В Архив

Сообщение Rinna »

Ламара писал(а): То есть ищут кандидатуру для отсидки {crz}
Я так понимаю, что Вы не в теме ;)
Масяо

В Архив

Сообщение Масяо »

Pussy_cat писал(а):Сейчас проще найти работу по объявлениям "на досках". На ресурсы типа hh.ru или rabota.ru, superjob.ru особо рассчитывать сейчас нельзя (единственное преимущество - там удобный механизм поискового запроса). Проверено на себе. ;)
Это смотря какая специальность, моя только через агенства и ищется, ну или знакомые предложат, если есть места.
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Масяо писал(а):Это смотря какая специальность, моя только через агенства и ищется, ну или знакомые предложат, если есть места.
Видите ли, меня в данный момент интересует не процесс, а результат! ;)
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Пока хожу... собеседуюсь...

Кое-где кое-кто говорит "Не-е-е, нам бы кого попроще..." Другой вариант - "Вам с Вашей квалификацией и опытом у нас будет неинтересно..." (Я вообще-то ищу работу не "за интерес", а за деньги! ;) )

Вот интересно - и зачем тогда ныть, что толковых специалистов не найти? Сами же таких набираете - ну и хавайте! ("Бачылы очи, шо купувалы").
Ламара

В Архив

Сообщение Ламара »

Pussy_cat, а откуда они знают про ваш опыт.если у вас нет подтвержденного стажа бухгалтера. И что значит попроще???
Cesar

В Архив

Сообщение Cesar »

Pussy_cat писал(а): (Я вообще-то ищу работу не "за интерес", а за деньги! ;) )
Если за деньги, то каков размер? Поговорю с начальством. Требовался бухгалтер, может еще нужен.
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Ламара писал(а): И что значит попроще??
Вот и мне хочется это знать!
Cerina

В Архив

Сообщение Cerina »

Pussy_cat писал(а):Вот и мне хочется это знать!
Любят работодатели отказывать дипломатично ;), наводя тень на плетень...., а вдруг, потом пригодитесь, что б была возможность позвонить.....
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Cerina писал(а):Любят работодатели отказывать дипломатично ;), наводя тень на плетень...., а вдруг, потом пригодитесь, что б была возможность позвонить.....
Вы знаете - уж в чём-чём, а в дипломатичности современных РОССИЙСКИХ работодателей упрекнуть нельзя! {crz} Тут, скорее, действует "принцип Петра Первого" - "подчинённый должен иметь вид бравый и слегка придурковатый, дабы смышлённостью своей не смущать" (ну, как-то так, дословно сейчас не процитирую).
Rinna

В Архив

Сообщение Rinna »

Pussy_cat писал(а):Вы знаете - уж в чём-чём, а в дипломатичности современных РОССИЙСКИХ работодателей упрекнуть нельзя! {crz} Тут, скорее, действует "принцип Петра Первого" - "подчинённый должен иметь вид бравый и слегка придурковатый, дабы смышлённостью своей не смущать" (ну, как-то так, дословно сейчас не процитирую).
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Видите ли, внутренняя убежденность соискателя в том, что он смышленее потенциального работодателя, зачастую проступает на лице.
И именно она и мешает трудоустроиться {crz}
Галина, Вы - плохой игрок в покер :(
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Rinna писал(а):Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Видите ли, внутренняя убежденность соискателя в том, что он смышленее потенциального работодателя, зачастую проступает на лице.
И именно она и мешает трудоустроиться {crz}
Галина, Вы - плохой игрок в покер :(
Наверное. Я вот в этот понедельник зачем-то стала объяснять дирек.у фирмы, в ко.ую предполагала трудоустроиться, основы финансового менеджмента. {crz} В итоге он пообещал перезвонить в течение 3-х дней. Будет прикольно, если завтра всё-таки позвонит. {crz}
Ламара

В Архив

Сообщение Ламара »

Rinna писал(а):Я так понимаю, что Вы не в теме ;)
Нее меня за семь копеек не купишь. Я "тертый калач" с огромным стажем по этой профессии
Ламара

В Архив

Сообщение Ламара »

Pussy_cat писал(а):Наверное. Я вот в этот понедельник зачем-то стала объяснять дирек.у фирмы, в ко.ую предполагала трудоустроиться, основы финансового менеджмента. {crz} В итоге он пообещал перезвонить в течение 3-х дней. Будет прикольно, если завтра всё-таки позвонит. {crz}
Точно не позвонит. Опять с умничали {crz}
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Ламара писал(а):Точно не позвонит. Опять с умничали {crz}
А чёрт знает. Я процентов 30% всё-таки держу за то, что позвонит. Там функционал должности такой, что предполагается определённый склад характера (помимо знаний ;) ) и устойчивая психика.
Ф
Фрина

В Архив

Сообщение Фрина »

Как Ваши успехи в поисках работы? Какова Ваша сверхзадача - стабильный доход + офиц. оформление или самосовершенствование и приобретение новых знаний? Если первое и в школе Вы изучали английский, то есть вакансия у нас. Оформление по ТК + соцпакет, з/пл белая, пятидневка, в центре рядом с метро. Позвоните мне, если будет желание
+ 7 921 927 27 15. У нас многие с форума подрабатывали, рекомендации как работодатель представим {yee}
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

Фрина писал(а):Как Ваши успехи в поисках работы? Какова Ваша сверхзадача - стабильный доход + офиц. оформление или самосовершенствование и приобретение новых знаний? Если первое и в школе Вы изучали английский, то есть вакансия у нас. Оформление по ТК + соцпакет, з/пл белая, пятидневка, в центре рядом с метро. Позвоните мне, если будет желание
+ 7 921 927 27 15. У нас многие с форума подрабатывали, рекомендации как работодатель представим {yee}
В идеале - "кладите мне всё!" (и доход, и офиц.оформление, и знания и самосовершенствование "до кучи"). Спасибо за предложение - сейчас-то всяко уже поздно звонить... Перезвоню днём.

Кстати, мне перезвонили "оттуда" (где я собеседовалась в понедельник) и сказали, что ответ будет на следующей неделе в понедельник-в.ник. //Они, похоже, играют в популярную игру "А можно всех посмотреть?" {haa} .
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

В Архив, пожалуйста!
Pussy_cat

В Архив

Сообщение Pussy_cat »

В Архив, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»