Марина, я с ней ещё во в.ник созванивалась, резюме высылала, и даже "портфолио" (фото в полный рост и сидяRinna писал(а):viewtopic.php?f=84&t=103950&hilit=%D1%8 ... 0%B5%D1%80
А вы знаете сколько там резюме размещено. Бухгалтеров очень много ищут работу. Пристроиться можно только через знакомых в нормальную фирму.Rinna писал(а):Нужно самой разместить резюме на соотв. ресурсах.
тоже хотела написать об этомRinna писал(а):Нужно самой разместить резюме на соотв. ресурсах.
Звонков шквал. Начинаются минут через 15 после размещения резюмеЛамара писал(а): А вы знаете сколько там резюме размещено. Бухгалтеров очень много ищут работу. Пристроиться можно только через знакомых в нормальную фирму.
Сейчас проще найти работу по объявлениям "на досках". На ресурсы типа hh.ru или rabota.ru, superjob.ru особо рассчитывать сейчас нельзя (единственное преимущество - там удобный механизм поискового запроса). Проверено на себе.Rinna писал(а):Нужно самой разместить резюме на соотв. ресурсах.
То есть ищут кандидатуру для отсидкиRinna писал(а): Звонков шквал. Начинаются минут через 15 после размещения резюме
Я так понимаю, что Вы не в темеЛамара писал(а): То есть ищут кандидатуру для отсидки
Это смотря какая специальность, моя только через агенства и ищется, ну или знакомые предложат, если есть места.Pussy_cat писал(а):Сейчас проще найти работу по объявлениям "на досках". На ресурсы типа hh.ru или rabota.ru, superjob.ru особо рассчитывать сейчас нельзя (единственное преимущество - там удобный механизм поискового запроса). Проверено на себе.
Видите ли, меня в данный момент интересует не процесс, а результат!Масяо писал(а):Это смотря какая специальность, моя только через агенства и ищется, ну или знакомые предложат, если есть места.
Если за деньги, то каков размер? Поговорю с начальством. Требовался бухгалтер, может еще нужен.Pussy_cat писал(а): (Я вообще-то ищу работу не "за интерес", а за деньги!)
Вот и мне хочется это знать!Ламара писал(а): И что значит попроще??
Любят работодатели отказывать дипломатичноPussy_cat писал(а):Вот и мне хочется это знать!
Вы знаете - уж в чём-чём, а в дипломатичности современных РОССИЙСКИХ работодателей упрекнуть нельзя!Cerina писал(а):Любят работодатели отказывать дипломатично, наводя тень на плетень...., а вдруг, потом пригодитесь, что б была возможность позвонить.....
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.Pussy_cat писал(а):Вы знаете - уж в чём-чём, а в дипломатичности современных РОССИЙСКИХ работодателей упрекнуть нельзя!Тут, скорее, действует "принцип Петра Первого" - "подчинённый должен иметь вид бравый и слегка придурковатый, дабы смышлённостью своей не смущать" (ну, как-то так, дословно сейчас не процитирую).
Наверное. Я вот в этот понедельник зачем-то стала объяснять дирек.у фирмы, в ко.ую предполагала трудоустроиться, основы финансового менеджмента.Rinna писал(а):Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Видите ли, внутренняя убежденность соискателя в том, что он смышленее потенциального работодателя, зачастую проступает на лице.
И именно она и мешает трудоустроиться![]()
Галина, Вы - плохой игрок в покер
Нее меня за семь копеек не купишь. Я "тертый калач" с огромным стажем по этой профессииRinna писал(а):Я так понимаю, что Вы не в теме
Точно не позвонит. Опять с умничалиPussy_cat писал(а):Наверное. Я вот в этот понедельник зачем-то стала объяснять дирек.у фирмы, в ко.ую предполагала трудоустроиться, основы финансового менеджмента.В итоге он пообещал перезвонить в течение 3-х дней. Будет прикольно, если завтра всё-таки позвонит.
А чёрт знает. Я процентов 30% всё-таки держу за то, что позвонит. Там функционал должности такой, что предполагается определённый склад характера (помимо знанийЛамара писал(а):Точно не позвонит. Опять с умничали
В идеале - "кладите мне всё!" (и доход, и офиц.оформление, и знания и самосовершенствование "до кучи"). Спасибо за предложение - сейчас-то всяко уже поздно звонить... Перезвоню днём.Фрина писал(а):Как Ваши успехи в поисках работы? Какова Ваша сверхзадача - стабильный доход + офиц. оформление или самосовершенствование и приобретение новых знаний? Если первое и в школе Вы изучали английский, то есть вакансия у нас. Оформление по ТК + соцпакет, з/пл белая, пятидневка, в центре рядом с метро. Позвоните мне, если будет желание
+ 7 921 927 27 15. У нас многие с форума подрабатывали, рекомендации как работодатель представим