Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Краснодар, ул.Куйбышева д.47 кв.19 Николай Дубаев-живодер!
Добавлено: 31 май 2013, 14:35
Участник
Автор темы
Николай Дубаев живет в Краснодаре, содержит ресторан , где готовят еду из собак,убивает и щенков, запекает их для "народа" по заказу.Он мне написал в одноклассниках, у меня до сих пор трясутся руки.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ldaHAmX1o8 Господа зоофашисты, прежде чем зайти посмотрите это видео и фото пострадавших от шавок детей, оставляйте и там коментарии, хотя скорее всего вы на это не способны Это его ссылка в однокласниках.
•••подробнее
Последний раз редактировалось Лариса-enot 31 май 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Николай Дубаев живет в Краснодаре, содержит ресторан , где готовят еду из собак,убивает и щенков, запекает их для "народа" по заказу.Он мне написал в одноклассниках, у меня до сих пор трясутся руки.
сделала репост ВК. Скотина!!! Не мыслимо что творят...какой бизнес делают из собак..
ну что за бред? Вас потролили ,а Вы и рады стараться.А если я Вам сейчас ужасов напридумываю,так Вы и про меня напишите,что я живодёр.Я могу напридумывать,что не только руки,но и ноги с головой затрясутся
ну что за бред? Вас потролили ,а Вы и рады стараться.А если я Вам сейчас ужасов напридумываю,так Вы и про меня напишите,что я живодёр.Я могу напридумывать,что не только руки,но и ноги с головой затрясутся
Мне кто-то может объяснить? Автор в личку не заходит,ничего не читает и соответственно не отвечает.. слила информацию и ушла..
Заголовок сообщения: Re: Краснодар, ул.Куйбышева д.47 кв.19 Николай Дубаев-живодер!
Добавлено: 31 май 2013, 16:22
Участник
Автор темы
Наталья Magna писал(а):
Мне кто-то может объяснить? Автор в личку не заходит,ничего не читает и соответственно не отвечает.. слила информацию и ушла..
Я в личку захожу. когда могу,я на работе, что я слила, почитайте его в одноклассниках Николай Дубаев с корейцем на фото, где опаливает собачку, да все у него прочтите. это он меня сам нашел в моей группе о защите животных, он Догхантер.и гордится этим.Я дала ссылку, где Света Лось.Он меня в гости пригласил в ресторан.Я написала в Ген.прокуратуру заявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1