Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Улетел! СОС! Стрижонок, отнятый у вороны.

все хорошо, что хорошо кончается
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Улетел мой подобрыш!
попил глукозку дважды с перерывчиком, после первого "выпивона" решил, что он скалолаз, а после в.ого мы с сыном организовали ему вылет с тртьего этажа :friendship: ....
долго сидел на взлетной полосе поглядывая на Максима одним глазом (я стояла внизу, на случай "посадочного полета"), потом Макс потрогал его пальчиком....зашибуршился, расправил крылья и УПОРХНУЛ за озеро взяв курс на набор высоты, конечно же сделав круг почета на уровне 5-6 этажа над двором
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

12 часов отняла у вороны стрежонка (на момент обнаружения происходящего он орал ОЧ.громко, пока оббегала забор... раздовалось лишь слабое попискивание).
принесла (пока несла проколол до крови вцепишвемся когтем мне палец), влила в клюв ~0,5 мл воды (шприцем), посадила в коробку (большую, закрытую).
сейчас вернулась с прогулки (собачьей, гуляю долго по причине наличия у меня нескольких собако-детей), ?дала? немного воды (насильно, сам не хочет).
имею: птиц вяловат, сидит расставив крылья, помета нет (за почти 2 часа), активности не проявляет, крови на оперении нет, оперение без визуальных повреждений, маховые и хвостовые перья есть (на мой деллитанский взгляд), глаза закрыты, клюв закрыт

вопрос: каков шансы у птицы? (муж сказал: Нежилец.)
по каким признаком можно сделать вывод, что птицу можно и нужно выпускать на волю?
что делать в ситуации "недееспособности птицы" ?

Прошу опытного и сведующего человека забрать у меня стрижа!
у меня плохое зрение, по этой причине не будет никакой гарантии в том, что птица будет накормлена, даже если я её буду "кормить"....
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Кормить надо каждые 3 часа. желательно обдувать. т.к. может быть перегрев. Подойдет небольшой поток воздуха от вентиля.а.

Лично мой стриж умер. Надо к специалистам. Везите в Белку и стрелку к Иннокентию Владимировичу.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

зачем вы его вообще забрали??
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Gelsamina писал(а):зачем вы его вообще забрали??
А Вы не в курсе, что стрижи с земли взлететь НЕ могут.....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»