Улетел мой подобрыш!
попил глукозку дважды с перерывчиком, после первого "выпивона" решил, что он скалолаз, а после второго мы с сыном организовали ему вылет с тртьего этажа
....
долго сидел на взлетной полосе поглядывая на Максима одним глазом (я стояла внизу, на случай "посадочного полета"), потом Макс потрогал его пальчиком....зашибуршился, расправил крылья и УПОРХНУЛ за озеро взяв курс на набор высоты, конечно же сделав круг почета на уровне 5-6 этажа над двором
12 часов отняла у вороны стрежонка (на момент обнаружения происходящего он орал ОЧ.громко, пока оббегала забор... раздовалось лишь слабое попискивание).
принесла (пока несла проколол до крови вцепишвемся когтем мне палец), влила в клюв ~0,5 мл воды (шприцем), посадила в коробку (большую, закрытую).
сейчас вернулась с прогулки (собачьей, гуляю долго по причине наличия у меня нескольких собако-детей), ?дала? немного воды (насильно, сам не хочет).
имею: птиц вяловат, сидит расставив крылья, помета нет (за почти 2 часа), активности не проявляет, крови на оперении нет, оперение без визуальных повреждений, маховые и хвостовые перья есть (на мой деллитанский взгляд), глаза закрыты, клюв закрыт
вопрос: каков шансы у птицы? (муж сказал: Нежилец.)
по каким признаком можно сделать вывод, что птицу можно и нужно выпускать на волю?
что делать в ситуации "недееспособности птицы" ?
Прошу опытного и сведующего человека забрать у меня стрижа!
у меня плохое зрение, по этой причине не будет никакой гарантии в том, что птица будет накормлена, даже если я её буду "кормить"....