Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лантана .После сезонной обрезки обрастает и зацветает.Вся в бутонах! Цветёт круглогодично,без перерыва.Я весной обрезаю,уж очень быстро она растёт. 250 рублей.Если вместе с туалетной водой-то 200. ЛАНТАНА БРОНЬ!
Фото цветения-
Я завтра в городе!Встречаюсь на красной ветке метро!
Последний раз редактировалось nats24 17 июн 2013, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень хочу Лантану Трижды привозила такие отростки из Греции, все три раза не прижилась. А на красной ветке завтра - это где? Если сможете, позвоните мне, я редко на форуме.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
nats24,я Вам вчера закинула 250 руб. на телефон. Звоните)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Продам очень дёшево туалетную воду и Лантану Греческую.
Добавлено: 05 июн 2013, 09:30
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
nats24 писал(а):
Красная ветка метро.
наверно сегодня не успею-зубной+записаться на ВТЭК....еще девочка с работы хочет где то понюхать хлою и если ей понравиться ,то возьмем все...а я на работе буду тока 8го...
Заголовок сообщения: Re: Продам очень дёшево туалетную воду и Лантану Греческую.
Добавлено: 05 июн 2013, 10:21
Участник
Автор темы
HELP писал(а):
наверно сегодня не успею-зубной+записаться на ВТЭК....еще девочка с работы хочет где то понюхать хлою и если ей понравиться ,то возьмем все...а я на работе буду тока 8го...
Лантана прекрасна, цветёт и слегка пахнет мёдом - спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4