Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ВЫБРОСИЛИ котенка в подъезд. КУПЧИНО.
Добавлено: 30 май 2013, 23:12
Новичок
Автор темы
Я не могу его взять к себе. А в подъезде красиво не сфотографируешь, тем более на телефон. Может быть кто-то возьмет над ним шефство?
Не могу, не могу взять. 1 комнатная квартира. Уже есть котик, который ужасно реагирует на других животных, т.к. пока он выживал на улице, пришлось ему воевать. Сейчас даже на тявканье и мяуканье игрушек в панике убегает под ванну или кровать.
Заголовок сообщения: Re: ВЫБРОСИЛИ котенка в подъезд. КУПЧИНО.
Добавлено: 30 май 2013, 23:19
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Напишите в названии темы, что срочно нужна передержка и посадите его хоть в ванную. Видно, что он домашний, ему страшно, вот он и ломится во все двери. Проявите милосердие!.
Я не могу его взять к себе. А в подъезде красиво не сфотографируешь, тем более на телефон. Может быть кто-то возьмет над ним шефство?
Не могу, не могу взять. 1 комнатная квартира. Уже есть котик, который ужасно реагирует на других животных, т.к. пока он выживал на улице, пришлось ему воевать. Сейчас даже на тявканье и мяуканье игрушек в панике убегает под ванну или кровать.
А что с котом случится, если он посидит под ванной сутки? Если вы сейчас котёнка не заберёте в квартиру, через час он может уже быть мёртвым.....это горькая правда жизни. Заберите малыша и дальше просите помощи так как по ряду причин у вас долго он находится не может.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
все через это проходили! ничего с ним (с Вашим) не будет за сутки-двое, даже , если посидит эти 2 дня от страха под диваном... зато Вы спасете ещё 1 душу! за день-два, надеюсь, найдете передержку или дом! главное, активно действовать! пост в Контакте, покидать его по всем группам и здесь ссылку на него дать...мы покидаем, кто куда может! и всё ! ребёнка спасёте!
возьмите малыша, ну хоть в ванную, у меня такие котята на пиаре сейчас очень похожего окраса, из двоих остался один за неделю, я к вам ручки буду направлять, да даже есть у меня женщина на примете, пожалуйста не оставляйте его в парадной!!!!
yalutia, поймите, что эта котейке всем безразлична, возможно Вы единственные кто ей сможет помочь! Согласитесь, что на первом этаже ее видели все входящие соседи и никто ей не помог. Потому что к сожалению многие просто ее не замечают, и значит не помогут, зато может появиться какой-нибудь недочеловек и котейка не спасется. К сожалению так бывает почти всегда, если животному не помочь сразу. Только на форуме была активной тема, где кошку скинули в мусоропровод, она осталась жива, но стерла до кости подушечки лапок, видимо пока падала.
Такого красивого котенка быстро заберут, он же не полосатый, которые зависнуть могут, а белый с рыжим и пушистенький, в самом подходящем возрасте. Вы ничем не рискуете, взяв его на несколько дней в ванну.
вот фотка моего, который вчера домой уехал, у вашего на спинке больше рыжего, но все равно они похожи!!!!!! вам даже фотографировать не надо, я к вам ручки направлю
У себя на стене в контакте размещаете фотографию (лучше ту, что вам дали с другим котенком), пишете текст - котенок в добрые руки, мальчик, красивый, игривый и т.д., ссылку на сообщение размещаете здесь в теме.
В квартиру не возьму. Не могу. Всех причин тут писать не буду. Но не могу. Поверьте, что у меня сердце кровью обливается. Могу с ним там сидеть хоть всю ночь. Но в квартиру взять не могу. Почему Вы считаете, что если бы я могла, то не взяла?
Последний раз редактировалось yalutia 31 май 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
С автором созвонилась. Есть свободная клеточка. Жду малышню.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
В квартиру не возьму. Не могу. Всех причин тут писать не буду. Но не могу. Поверьте, что у меня сердце кровью обливается. Могу с ним там сидеть хоть всю ночь. Но в квартиру взять не могу. Почему Вы считаете, что если бы я могла то не взяла?
Потому что все относительно, поверьте. По крайней мере, если речь идет о нескольких днях. Надеюсь, Вы по крайней мере будете куратором котенка, а то как-то это непонятно из главпоста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2