Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юль, в посте ссылка на профиль девочки молоденькой совсем...как бы никому "не нужному" информацию о месте нахождении щенка не дала... И ссылка на тему на ВХ кривая..
Пост создали девочки - которые даже трогать не хотят его и ничего сделать не могут. Щенок уже третий день сидит в садике, не привязан, но сам не уходит... На вид примерно месяца 2...
Вот что мне написала Лена, кот. заявлена в посте как куратор:
Цитата:
нужен куратор я со своей стороны удаленно помогу всем и денежкой и пристройством и активно передержку буду искать - но нужен человек на пульсе. Я вот Тишку даже не видела - а хозяйку нашла, но по здоровью она не смогла взять, так нашла ему бесплатную передержку. Просто страшно за щенка - дети издеваются...это еще взрослые его не приметили видимо... если будут желающие помочь: 89217813042 мой телефон
Заголовок сообщения: Re: Щенок на детской площадке!
Добавлено: 30 май 2013, 18:05
Новичок
Я могу стать СОкуратором. Я живу на Ленинском, работаю на Чкаловской. Дома негуленная собака, которая писается пока меня нет((( Но я готова помогать со всем остальным. Нужен человек - который живет на Ладожской и сможет сделать первые шаги без меня: клиника в первую очередь!
Добавлено: 30 май 2013, 18:06
Новичок
http://vk.com/pomogem_poteriashke - вот пример моего удаленного сокураторства. Я правда буду помогать, но время идет на часы((( Он же совсем маленький и он там не второй, а 3-ий день! Да и девчонки думаю эти молодые помогут - тем же пристройством - объявления расклеить и т.д.
Легко сказать заберите... Мне туда через 3 дороги... ошейника нет... да и пойдёт ли И Татьяна (tanya&asya) должна мне щена на передержку привезти.. Короче пошла посмотрю что и как. Может смогу на сутки приютить или хотя-бы покормить...
Я могу стать СОкуратором. Я живу на Ленинском, работаю на Чкаловской. Дома негуленная собака, которая писается пока меня нет((( Но я готова помогать со всем остальным. Нужен человек - который живет на Ладожской и сможет сделать первые шаги без меня: клиника в первую очередь!
Я возьму бесплатно на передержку - метро Комендантский
Приютите хоть на сутки - я на машине - в выходные подскочу, если что - заберу и через ветеринарку возьму на передержку. Мне нужна только гарантия, что кто-то будет заниматься пристройством!!!!!!!!
Добавлено: 30 май 2013, 18:12
Участник
Автор темы
Извинюсь ,была в дороге!телефон может не ловил!щенок там уже третий день!я могу помочь конкретно:500 рублей ежемесячно,пиар,плюс будет пиарить Лена( она попросила создать тему,пиарщик она хороший)!
Добавлено: 30 май 2013, 18:16
Новичок
Виктория80 писал(а):
Приютите хоть на сутки - я на машине - в выходные подскочу, если что - заберу и через ветеринарку возьму на передержку. Мне нужна только гарантия, что кто-то будет заниматься пристройством!!!!!!!!
Добавлено: 30 май 2013, 18:22
Новичок
мариshka писал(а):
Легко сказать заберите... Мне туда через 3 дороги... ошейника нет... да и пойдёт ли И Татьяна (tanya&asya) должна мне щена на передержку привезти.. Короче пошла посмотрю что и как. Может смогу на сутки приютить или хотя-бы покормить...
Он же малюска - можно в перчатках и на руки! Если есть возможность - купить например ошейник и поводочек - все расходы возместим!!! Кто сможет Виктории отвезти его? ПОЖАЛУЙСТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7