Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам: коляска, занавеска, сканер и принтер, компьютерный стол.
Добавлено: 30 май 2013, 15:02
Участник
Автор темы
забирать Всеволожск или по договорённости м.Ладожская, например. продам за символическую плату...
200 р коляска с вынимающейся люлькой естественно, б/у в нормальном состоянии конечно не для выезда в "свет", а как дачный вариант был один косяк у неё-что-то с колесом, но последним пользовался брат, думаю, что он сделал... сейчас коляска лежит на чердаке, замотанная стрейчем, поэтому фото только давние
занавеска (штора, портьера) для детской.... 200 р б/у, состояние отличное размер 1,5 м -ширина, 1,65 м-высота на стандартное окно до подоконника, по типу "римской шторы" сзади пришита тесьма...
предлагайте Вашу цену сканер3500 c и принтер HP 5550 в рабочем состоянии, но принтер без чернил, пустых и не понятных картриджей много сканером не пользовалась несколько лет принтер новый купила примерно полгода назад
компьютерный стол, относительно большой и высокий, не угловой б/у, состояние хорошее 300 р
продам
босоножки, наверное....лакированная кожа новые, 2 раза примеряла дома купила до того, как сломала ногу... почему подошва стёрлась не знаю... в комплекте новые набойки каблук 7 см по короткой части и почти 9 см по длинной маркировка 40, но на 38 и не очень широкую... колодка удобная, как в тапочках видимо, когда примеряла, то задела одним об другой, поэтому полоска-на фото видно.. 1500 р
отдам DVD и видеокассеты с фильмами
каждый месяц надо оплачивать передержку 6000 р+ долг в Филлмора 5500 р т.д. и т.п.
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Ой,сколько всего симпотичного и по смешным ценам!Жалко .что комната у меня маленькая... туфли безумно красивые,но размер не мой... Блин,а коляску с люлькой просто супер,дачный вариант -самое то,я помню как для лоджии искала,чтоб недорого и качалась...но мы уже выросли...
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Олик,мне кажеться,что темку бы изменить,типа почти даром и т.п.....на авито фотки закинь-быстро разберут товары по таким ценам...Я восхищаюсь тобой -помогаешь всем ! Друзья,Олик не для себя деньги,ей долги за куриро-х собак надо раздавать!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, принтер за ск. продаете? И какова совместимость проверить бы... и какой там картридж нужен? (Я свои все раздала тоже, а теперь бы второй принтер пригодился... лазерный?) и откуда?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Оля, принтер за ск. продаете? И какова совместимость проверить бы... и какой там картридж нужен? (Я свои все раздала тоже, а теперь бы второй принтер пригодился... лазерный?) и откуда?
Вам отдам бесплатно... картриджей к нему много пустых или немного чернил ...точно не помню...и чёрно -белые и цветные струйный если кто-то грамотный установит и заправит Вам, то я думаю, что прослужит не один год верой и правдой... это мой.... лет 5 у меня работал, но надоел и чисто внешне и долго печатает, по сравнению с современными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2