Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Участие в Выставке Хобби 21 век. Нужны товары от рукодельниц!
Добавлено: 30 май 2013, 14:05
Посетитель
Автор темы
Дорогие Хвостовцы! Спешу сообщить Вам, что Проект Hvosty.RU будет представлен на выставке Хобби 21 век! ю://www.hobby21vek.com Мы планируем ещё раз рассказать людям о нашей деятельности, раздавать брошюрки с пристраеваемыми животными и собрать финансовую помощь! Если у Вас есть различного рода поделки, ручные игрушки или что-либо другое Hand Made, что Вы готовы пожертвовать на продажу в помощь бездомным животным - обращайтесь, мы будем вам очень благодарны!
могу предложить от себя шапку-кошку которую сваляла сама...после занятий по мокрому валянию! Сегодня поеду на Репищева в клинику (19-20) могу захватить!!!
Заголовок сообщения: Re: Участие в Выставке Хобби 21 век. Нужны товары от рукодельниц!
Добавлено: 04 июн 2013, 16:51
Посетитель
Автор темы
Кодрик писал(а):
могу предложить от себя шапку-кошку которую сваляла сама...после занятий по мокрому валянию! Сегодня поеду на Репищева в клинику (19-20) могу захватить!!!
Заголовок сообщения: Re: Участие в Выставке Хобби 21 век. Нужны товары от рукодельниц!
Добавлено: 04 июн 2013, 19:02
Посетитель
Автор темы
Вы будете мимо метро Коменданский проспект проезжать? Я могу подойти туда и забрать =) Скажите только, за сколько вы её отдадите и за сколько примерно можно её на выставке поставить?
Вы будете мимо метро Коменданский проспект проезжать? Я могу подойти туда и забрать =) Скажите только, за сколько вы её отдадите и за сколько примерно можно её на выставке поставить?
что же Вы мне не позвонили? я уже дома....просто так отдала бы...............
я могу отдать шарфик (как рюшка), свитер из Итальянского мохера (р.48-50 на рост 170 примерно) всё связано на вязальной машине всё новое но как передать не знаю... в ЧТ днём буду на Суворовском муж работает на Заставской живу во Всеволожске др.вариантов нет...
Добавлено: 05 июн 2013, 01:01
Посетитель
Автор темы
Выставка уже послезавтра! Я согласна выставить всё! Выставка на манежной площади - можно прямо туда подвезти. Завтра после часов 7 я могу помотаться по городу, подъехать куда-нибудь куда удобно.
Что-то я не сообразила позвонить =( Закрутилась-завертелась =( Может я могу завтра вечером куда-нибудь за ней подъехать?
изображение на агате и на перламутре... я потерялась там на час.... но купила не с животным, а просто разноцветное ... т.к. не было овчарок и моих кошек... закажу потом своих.. у них на сайте можно заказать по Вашим фото... цена 1000-1500 р сайт ю://vashsamocvet.ru/ группа в Контакте ю://vk.com/vashsamocvet
сама сайт и группу в Контакте пока не смотрела...только недавно приехала..
сейчас на Выставке в Манеже их место В9 (если ничего не перепутала), 1 этаж справа у стены
почти тоже самое ...только сумки.. кожа и кожзам на сайте ю://sumki-ps.ru/ можно всё это заказать с фото Вашего любимца их группа в Контакте ю://vk.com/sumkips
стенд с сумками не далеко от стенда с кулонами... тоже по правой стороне у стены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0