Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка ищет дом... Хэппи - уже дома :)
Добавлено: 02 дек 2008, 00:42
Новичок
Автор темы
Здравствуйте.
О кошке
Маленькая, возраст - до года (ориентировочно 6-8 месяцев).
Очень общительная.
Окрас - чистокровный дворянин (серая полоска)
На данный момент находится в больнице. У кошки было повреждение тканей под левой передней лапой (немного крови на шкурке).
Выползла еле живой прямо мне под ноги (врачи сказали, что она в шоке). Был вызван приятель на машине, кошка помещена в жесткую переноску и вечером отвезена в круглосуточную клинику.
Рентген показал, что все кости целы, но кошке требуется лечение. Лечение уже оплачено, равно как и пребывание в клинике.
Завтра могу продлить ее пребывание в клинике, или могу отвезти в приют. Может кто-нибудь захочет ее взять себе? Фотографии будут завтра утром.
Тел. для связи: 8-911-811-4129
Роман.
UPD: утром сделал только одну фотку.
Кошка как только меня увидела, тут же начала петь песни
Последний раз редактировалось Solinger 09 дек 2008, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Приютов для кошек нет, к сожалению. Только плохие.
Пристройство полосатых кошек - дело долгое. Но не безнадежное. Впрочем, иногда случаются чудеса, и хозяева для полосатых кис находятся аж за неделю.
А подержать ее у себя до пристройства можете? Нужно же приучить ее к лотку и пр. Раз киса болеет, ей нужно еще придти в себя до встречи с новыми хозяевами.
Подержать у себя, жил бы я один - да не вопрос, просто бы себе оставил. Но дома жена, 5-и месячный ребенок, взрослый кот (3-и года).
А мелкой (кошке) нужен покой и уход Жена отказывается наотрез.
Надо кошку в порядок привести - вымыть, что бы швы (на фотографии их чуть видно, а на деле - там пол бока заштопано ) зажили, ушного клеща вывести...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У большинства форумчан полно живности, семья, работа и куча других проблем. Все-таки подержите кошечку пока у себя. В хорошие руки ее пристраивать еще очень и очень рано.
Объясните жене, что киса у вас поживет временно, и чем качественнее будет за ней уход, тем скорее кошка поправится и ей можно будет найти новых хозяев.
Она у вас очень миленькая, кстати. На фотографии кошка видна не целиком, но, насколько я могу судить, у нее приятная полосатость, мягкий такой тон. И белые щечки вдобавок. Такая кошка обязательно понравится кому-нибудь. Особенно если характер у нее замечательныый окажется. А зовут-то ее как? Еще не придумали?
Заживут раны, потом кису можно будет и вымыть. Ушного клеща сейчас вывести нетрудно, есть всякие препараты. Вам же, наверно, прописали что-то для кошки? Приучите девочку к лотку - вот тогда и наступит пора пристраивать вашу красотку.
Solinger, вы молодец, что не прошли мимо, взяли несчастную к себе.
Пока кошка на лечении, изучайте форум, смотрите Советы по пристройству, Черный список полистайте - обязательно. В темы разные позаглядывайте - там тоже много всякого полезного можно найти.
Последний раз редактировалось Ann 02 дек 2008, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Трудно судить по фото, но мне кажется, что кошка домашняя. Уж больно она холеная и аккуратная. Может, она потерялась недалеко от того места, где вы ее нашли?
А повесьте объявления о вашем найденыше - вдруг отзовется кто? Попробуйте, вдруг хозяева ее ищут!
Я специально не фотографировал кошку целиком - не очень хорошее зрелище.
Уже нашли руки, куда ее пристроить - сокурсница жены. Они (сокурсница с мужем:) )посмотрели на фотку и приняли решение забрать малышку. Поговорил вечером с врачами - кошке ещё пару дней надо побыть в клинике, т.к. ей ставят капельницы утром и вечером. Кошка выпилиа достаточно много воды и немного поела сухого корма (сам я противник такой еды и покупаю коту влажный корм). Кошка сходила в туалет =)
По словам врачей - очень ласковая и мыркающая =)
Кошка 100% не домашняя. Это уже 4 или 5 поколение кошек, которых я наблюдаю во дворе...
Поздравляю!
Вот это да - найти дом для раненой кошки, причем так быстро!
Молодцы - и вы, и сокурсница жены.
Ну если еще кого-то найдете, сайт вы уже знаете...
Кису вчера вечером забрали и передали в хорошие руки.
По рассказам, в семье теща/бабушка - мед.работник, поднявшая не одну кошку.
Киса вчера, при выдаче пела песни и делала "ромашки" лапами
В течение недели обещали выложить два альбома коши и собаки
Говорят, что уже самостоятельно ходит по всем делам в лоток, перестает бояться и выходит из своих укрытий.
Шов рассосался, все постепенно зарастает шерстью.
Solinger писал(а):
В течение недели обещали выложить два альбома коши и собаки Говорят, что уже самостоятельно ходит по всем делам в лоток, перестает бояться и выходит из своих укрытий. Шов рассосался, все постепенно зарастает шерстью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3