Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка ищет дом... Хэппи - уже дома :)

все хорошо, что хорошо кончается
Solinger

Кошечка ищет дом... Хэппи - уже дома :)

Сообщение Solinger »

Здравствуйте.

О кошке :)

Маленькая, возраст - до года (ориентировочно 6-8 месяцев).

Очень общительная.

Окрас - чистокровный дворянин (серая полоска) :)

На данный момент находится в больнице. У кошки было повреждение тканей под левой передней лапой (немного крови на шкурке).

Выползла еле живой прямо мне под ноги (врачи сказали, что она в шоке). Был вызван приятель на машине, кошка помещена в жесткую переноску и вечером отвезена в круглосуточную клинику.

Рентген показал, что все кости целы, но кошке требуется лечение. Лечение уже оплачено, равно как и пребывание в клинике.

Завтра могу продлить ее пребывание в клинике, или могу отвезти в приют. Может кто-нибудь захочет ее взять себе? :help: :help: :help: Фотографии будут завтра утром.

Тел. для связи: 8-911-811-4129

Роман.

UPD: утром сделал только одну фотку.

Кошка как только меня увидела, тут же начала петь песни :)

Изображение
Последний раз редактировалось Solinger 09 дек 2008, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
A
Ann

Сообщение Ann »

Приютов для кошек нет, к сожалению. Только плохие.

Пристройство полосатых кошек - дело долгое. Но не безнадежное. Впрочем, иногда случаются чудеса, и хозяева для полосатых кис находятся аж за неделю.

А подержать ее у себя до пристройства можете? Нужно же приучить ее к лотку и пр. Раз киса болеет, ей нужно еще придти в себя до встречи с новыми хозяевами.

Ждем фото вашей красавицы.
Solinger

Сообщение Solinger »

Жаль, что с приютами все плохо.

Подержать у себя, жил бы я один - да не вопрос, просто бы себе оставил. Но дома жена, 5-и месячный ребенок, взрослый кот (3-и года).

А мелкой (кошке) нужен покой и уход :( Жена отказывается наотрез.

Надо кошку в порядок привести - вымыть, что бы швы (на фотографии их чуть видно, а на деле - там пол бока заштопано :( ) зажили, ушного клеща вывести...
A
Ann

Сообщение Ann »

У большинства форумчан полно живности, семья, работа и куча других проблем. Все-таки подержите кошечку пока у себя. В хорошие руки ее пристраивать еще очень и очень рано.

Объясните жене, что киса у вас поживет временно, и чем качественнее будет за ней уход, тем скорее кошка поправится и ей можно будет найти новых хозяев.

Она у вас очень миленькая, кстати. На фотографии кошка видна не целиком, но, насколько я могу судить, у нее приятная полосатость, мягкий такой тон. И белые щечки вдобавок. Такая кошка обязательно понравится кому-нибудь. Особенно если характер у нее замечательныый окажется. А зовут-то ее как? Еще не придумали? :)

Заживут раны, потом кису можно будет и вымыть. Ушного клеща сейчас вывести нетрудно, есть всякие препараты. Вам же, наверно, прописали что-то для кошки? Приучите девочку к лотку - вот тогда и наступит пора пристраивать вашу красотку.

Solinger, вы молодец, что не прошли мимо, взяли несчастную к себе.

Пока кошка на лечении, изучайте форум, смотрите Советы по пристройству, Черный список полистайте - обязательно. В темы разные позаглядывайте - там тоже много всякого полезного можно найти.
Последний раз редактировалось Ann 02 дек 2008, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Трудно судить по фото, но мне кажется, что кошка домашняя. Уж больно она холеная и аккуратная. Может, она потерялась недалеко от того места, где вы ее нашли?

А повесьте объявления о вашем найденыше - вдруг отзовется кто? Попробуйте, вдруг хозяева ее ищут!
Solinger

Сообщение Solinger »

Ann, спасибо за поддержку :)

Я специально не фотографировал кошку целиком - не очень хорошее зрелище.

Уже нашли руки, куда ее пристроить - сокурсница жены. Они (сокурсница с мужем:) )посмотрели на фотку и приняли решение забрать малышку. Поговорил вечером с врачами - кошке ещё пару дней надо побыть в клинике, т.к. ей ставят капельницы утром и вечером. Кошка выпилиа достаточно много воды и немного поела сухого корма (сам я противник такой еды и покупаю коту влажный корм). Кошка сходила в туалет =)

По словам врачей - очень ласковая и мыркающая =)

Изображение

Изображение

Кошка 100% не домашняя. Это уже 4 или 5 поколение кошек, которых я наблюдаю во дворе...
A
Ann

Сообщение Ann »

Поздравляю!

Вот это да - найти дом для раненой кошки, причем так быстро!

Молодцы - и вы, и сокурсница жены. :flower:

Ну если еще кого-то найдете, сайт вы уже знаете... :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела у кисы?
Solinger

Сообщение Solinger »

Кису вчера вечером забрали и передали в хорошие руки.

По рассказам, в семье теща/бабушка - мед.работник, поднявшая не одну кошку.

Киса вчера, при выдаче пела песни и делала "ромашки" лапами :)

Обещали присылать фотки :)

Так что, наверное, можно в хеппи :)
Solinger

Сообщение Solinger »

Вот ТЕПЕРЬ тему можно точно отправлять в Хэппи!

Малышка у новых хозяев, осталось дело за малым - завтра снять швы и начать поправляться окончательно!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
Танюша

Сообщение Танюша »

:great: :great: :great: рада за кошечку!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ром, как там котейка сейчас? Поправляется?

Фоток мона новых добавить :-[
Solinger

Сообщение Solinger »

В течение недели обещали выложить два альбома коши и собаки :)

Говорят, что уже самостоятельно ходит по всем делам в лоток, перестает бояться и выходит из своих укрытий.

Шов рассосался, все постепенно зарастает шерстью.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Solinger писал(а):В течение недели обещали выложить два альбома коши и собаки :)

Говорят, что уже самостоятельно ходит по всем делам в лоток, перестает бояться и выходит из своих укрытий.

Шов рассосался, все постепенно зарастает шерстью.

Ну и славно! Кисе здоровья побольше. :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»