Бред, конечно какой-то, из-за ремонта усыплятьcni писал(а):Сегодня позвонила знакомая и сказала, что муж ее подруги на субботу вызвал ветеринара для усыпления 30 кошек. Его жена приютила этих кошек и некоторые живут уже много лет, но теперь они решили сделать ремонт, поэтому кошек решено усыпить...
Спасибо! Завтра спрошу, будут ли они этим заниматься? И повезут ли в Колпино? Клеток точно не найдут столько. И на какое время, если все сложится?dunai-fox писал(а):могу предложить на время гараж но он в колпино + клетки с вас.
Помогу сетками для клеток.правда с возвратом...dunai-fox писал(а):могу предложить на время гараж но он в колпино + клетки с вас.
Так ведь, это дальний поселок по Мурманской трассе. Как здесь с ремонтом можно помочь?dunai-fox писал(а):как вариант могу помочь ИМ с ремонтом в обмен на отсрочку...
Это, дальше Назии.dunai-fox писал(а):Ну не дальше Назии.
Вообшем надо думать и обсуждать .
Нет, вывозить и тем более брать деньги не смогу. Выехать отсюда у меня нет возможности, потому что подменить меня здесь некем. Я предложила им самим этим заняться, выяснилось, что четырех кошек на прошлой неделе они отправили в Потеряшку. Значит, есть возможность этим заниматься, чтобы не убивать несчастных горемык. Могу помочь чем угодно, без выезда отсюда.Svetlanka писал(а):Трындец.
Убила бы![]()
А звери кастрированы/стерилизованы?
Если все таки вывезете их в гаража, обязательно возьмите с хозов деньги, которые они собирались потратить на усыпление. А то потом ничего от них не добьетесь.
Блин!!!Подчинилась воле мужа.А чьей воле она подчинялась,когда собирала котеек?Здесь,чтобы оставить очередного кота,прмходится выдержать бой.И до развода доходило,и от подарков на праздники отказывалась,считая подарком кота,ругаемся с мужем постоянно,когда я кого с улицы приношу, и он живет до пристройства.cni писал(а):Сам он ничего делать не будет, жена его(та, что насобирала кисок) даже не сама мне позвонила, а попросила свою подругу. Полностью подчинилась воле мужа. Как выяснилось, намерены они "начинать" в субботу с пожилых кошек. Времени нет собирать переноски, негде их держать в любом случае, ведь не найти столько передержек на ту сумму, которую они потратят на усыпление. Ждать он, конечно не будет, если бы его жена включилась бы, но она лишь думает, с кого начать экзекуцию....