Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

30 душ, жить до субботы и это так.

cni

Сообщение cni »

Сегодня позвонила знакомая и сказала, что муж ее подруги на субботу вызвал ветеринара для усыпления 30 кошек. Его жена приютила этих кошек и некоторые живут уже много лет, но теперь они решили сделать ремонт, поэтому кошек решено усыпить. Я ей предложила зарегистрироваться и сделать тему, но, как вижу, ничего не сделано.Что здесь можно сделать мне одной, даже не представляю, а времени всего один день. Ни на что не надеюсь, но может-быть кому-то нужна киска, хоть кого-то спасти..... Фотографий, разумеется, нет. Сказали, что киски всякие-разные, есть совсем молоденькие.
petrushka

Сообщение petrushka »

Снова беда...
Ник 104273

Сообщение Ник 104273 »

cni писал(а):Сегодня позвонила знакомая и сказала, что муж ее подруги на субботу вызвал ветеринара для усыпления 30 кошек. Его жена приютила этих кошек и некоторые живут уже много лет, но теперь они решили сделать ремонт, поэтому кошек решено усыпить...
Бред, конечно какой-то, из-за ремонта усыплять :ya protiv:

А сделать можно многое, главное чтобы хозяева были не против.

Можно насобирать переносок и предложить хозяевам подержать кошек в них на время ремонта.
Можно найти стационар, не дорогой, и пихнуть кошек туда, а оттуда уже сделав фотки раздавать по рукам.
Можно найти передержки, хотя в такой короткий срок с таким количеством очень сложно.

Хозяева-то готовы только усыплять или пойдут навстречу при желании сохранить кошкам жизнь?
cni

Сообщение cni »

Сам он ничего делать не будет, жена его(та, что насобирала кисок) даже не сама мне позвонила, а попросила свою подругу. Полностью подчинилась воле мужа. Как выяснилось, намерены они "начинать" в субботу с пожилых кошек. Времени нет собирать переноски, негде их держать в любом случае, ведь не найти столько передержек на ту сумму, которую они потратят на усыпление. Ждать он, конечно не будет, если бы его жена включилась бы, но она лишь думает, с кого начать экзекуцию....
S
Sve

Сообщение Sve »

На ту сумму, которую они собираются потратить на усыпление, можно попробовать снять какой-нибудь сарайчик или гараж и вывезти кошек туда. Т.к. времени искать что-то другое нет.
А там уже думать, что делать дальше.

Также можно попробовать обратиться в приюты:

Полянка https://vk.com/club39049023
Котофеи https://vk.com/kotofeikomanda
Брошенный ангел https://vk.com/club39102701
Ржевка https://vk.com/club476549
Доброе сердце https://vk.com/club39062697

Это только те, что я знаю. Наверняка, есть еще. Если возьмут хотя бы по 2-3 кота, уже хорошо.
cni

Сообщение cni »

Снять сарайчик? Здесь даже, умирающую у дороги собаку, в сарай не пустили в лютые морозы. 30 кошек, тем более никто не пустит. А время идет....
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

могу предложить на время гараж но он в колпино + клетки с вас.
cni

Сообщение cni »

Честно говоря, была надежда, кого-то спасти. Но звонок был поздний и теперь трудно чем-то помочь. Думаю, зря создала эту тему.
cni

Сообщение cni »

dunai-fox писал(а):могу предложить на время гараж но он в колпино + клетки с вас.
Спасибо! Завтра спрошу, будут ли они этим заниматься? И повезут ли в Колпино? Клеток точно не найдут столько. И на какое время, если все сложится?
доктор

Сообщение доктор »

dunai-fox писал(а):могу предложить на время гараж но он в колпино + клетки с вас.
Помогу сетками для клеток.правда с возвратом...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

ну пару недель точно.
только ешё один минус надо будет найти помошника.я каждый день не смогу туда приезжать,поить-кормить их.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

как вариант могу помочь ИМ с ремонтом в обмен на отсрочку...
cni

Сообщение cni »

Оля, спасибо!!! Завтра спрошу обо всем у этой семейки.
доктор

Сообщение доктор »

Можно подумать над автопоилкой...такие кроликам вешаю....Но кошкам вполне подойдет. Можно по такому - же принципу и кормушку сделать...Это недорого и быстро, ведь кошке не грызуны.... поэтому можно не из оцинковки..
cni

Сообщение cni »

dunai-fox писал(а):как вариант могу помочь ИМ с ремонтом в обмен на отсрочку...
Так ведь, это дальний поселок по Мурманской трассе. Как здесь с ремонтом можно помочь?
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Ну не дальше Назии.
Вообшем надо думать и обсуждать .
cni

Сообщение cni »

Оля, Вы как всегда, серьезно подходите к проблеме и с идеей.
cni

Сообщение cni »

dunai-fox писал(а):Ну не дальше Назии.
Вообшем надо думать и обсуждать .
Это, дальше Назии.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

вобшем надо смотреть и думать.
если что днем звоните
8 911 024 75 90
8 931 305 81 51
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Трындец.
Убила бы }:)
А звери кастрированы/стерилизованы?
Если все таки вывезете их в гаража, обязательно возьмите с хозов деньги, которые они собирались потратить на усыпление. А то потом ничего от них не добьетесь.
ivolca

Сообщение ivolca »

Если есть супер ласковый кот , то готов дядька с дачи взять . Живет на даче до поздней осени, в город кота возьмет .
Хочет очень ласкового .
Дядбка , конечно не супер -пупер какой знаток . И кормить будет со стола , скорее всего .
Может и бутылочку пива выпить .Но котов любит .
лучше чем усыпление .
bims

Сообщение bims »

Неизвестно в каком состоянии животные?
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

отм
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:help:
cni

Сообщение cni »

Сегодня сказала, позвонившей мне женщине, что отправлю ей в ВК .у на эту тему, попросила ее зарегистрироваться на хвостах. Если она все-таки так и сделает, то сама напишет что и как. Дала понять, что надо действовать, а не сидеть в слезах, выбирая, кого убить первого, кого второго и так далее.
Подождем.......но время уходит.
cni

Сообщение cni »

Svetlanka писал(а):Трындец.
Убила бы }:)
А звери кастрированы/стерилизованы?
Если все таки вывезете их в гаража, обязательно возьмите с хозов деньги, которые они собирались потратить на усыпление. А то потом ничего от них не добьетесь.
Нет, вывозить и тем более брать деньги не смогу. Выехать отсюда у меня нет возможности, потому что подменить меня здесь некем. Я предложила им самим этим заняться, выяснилось, что четырех кошек на прошлой неделе они отправили в Потеряшку. Значит, есть возможность этим заниматься, чтобы не убивать несчастных горемык. Могу помочь чем угодно, без выезда отсюда.
P.S. Я не знаю на сколько все здоровы и стерилизованы ли они.
wolf737

Сообщение wolf737 »

:(
Soulmate

Сообщение Soulmate »

отм.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

cni писал(а):Сам он ничего делать не будет, жена его(та, что насобирала кисок) даже не сама мне позвонила, а попросила свою подругу. Полностью подчинилась воле мужа. Как выяснилось, намерены они "начинать" в субботу с пожилых кошек. Времени нет собирать переноски, негде их держать в любом случае, ведь не найти столько передержек на ту сумму, которую они потратят на усыпление. Ждать он, конечно не будет, если бы его жена включилась бы, но она лишь думает, с кого начать экзекуцию....
Блин!!!Подчинилась воле мужа.А чьей воле она подчинялась,когда собирала котеек?Здесь,чтобы оставить очередного кота,прмходится выдержать бой.И до развода доходило,и от подарков на праздники отказывалась,считая подарком кота,ругаемся с мужем постоянно,когда я кого с улицы приношу, и он живет до пристройства.
А она,видимо,не такая уж безвольная,раз сумела 30 притащить.А теперь вся воля закончилась!
Убила бы }:) мягко сказано.
Где это территориально?
Ответить

Вернуться в «Архив»