Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам чехол багажника- он же автогамак.

Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Уважаемые форумчани может кому нужна такая вещь,
Изображение
Универсальное покрытие для багажника с дополнительной съемной подстилкой из материала Микрофлис

устойчивая к царапинам, водоотталкивающая поверхность.

можно мыть и стирать вручную.

подходит для всех типов автомобилей

помогает организовать вещи вокруг собаки

состоят из плотного двухслойного материала

дополнительная съемная подстилка: из материала Микрофлис

Состав основного защитного покрытия - нейлон и поролон. Можно помещать в салон в виде гамака для перевозки собак. Так же можно использовать при перевозке в салоне продуктов) Качественный материал, нет неприятного запаха как у многих похожих товаров!!! У меня такой же))) Продаю новый в упаковке.
Цена 1200р. для сравнения .очка https://www.melitta24.ru/Swirl-tovari-dl ... obile.html
Забрать можно в г. Сестрорецк либо ст.м. Пионеркая. Светлановская Площадь.
200р переведу в эту тему viewtopic.php?f=2&t=103397&start=120
Один гамак продан-денежку как и обещала перевела.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Ссылку поправьте, не открыть. Габариты какие? Крепиться в груз.отсеке как?
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Крепится в багажнике на липучку по корпусу авто. если крепить в салоне на ремни. Я использую в салоне обычного седана именно как автогамак.
Ссылку исправила...
Судя по тому что сообщение удалили бронь сняла...
На коробке написано 123х160 спорить с ними не буду использовать в акценте и реззо удобно, как в других не знаю.
spercha

Сообщение spercha »

отм
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

bysinka sestrik писал(а):Крепится в багажнике на липучку по корпусу авто. если крепить в салоне на ремни. Я использую в салоне обычного седана именно как автогамак.
Ссылку исправила...
Судя по тому что сообщение удалили бронь сняла...
На коробке написано 123х160 спорить с ними не буду использовать в акценте и реззо удобно, как в других не знаю.
Если у вас есть такая возможность, как вы писали, я бы встретился на Пионерской или м.Комендантский пр., прикинул бы в живую. У меня Джип Гранд Чероки и Приус у супруги, надо чтобы и туда и туда подходил. Так же интересует, что у него с четвертым бортом, его нет? Просто откидная "дверца", чтобы бампер не зарапали когтями?
Я бы поставился в бронь, а завтра созвонился бы, выяснил некоторые моменты, не ясны они...
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Сходила сфотографировала. Видела смс но перезванивать уже не буду.
В моей варианте выглядит так
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Меня устраивает.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

bysinka sestrik писал(а):Сходила сфотографировала. Видела смс но перезванивать уже не буду.
В моей варианте выглядит так
Я понял, спасибо, 4го борта нет, просто откидушка сделана на бампер. Надо мне размеры багажника моего бегемото померять... Что-то мне подсказывает, что чехольчик мне будет мал, т.к. он у вас на заднем сидении не закрывает обшивки дверей, а у меня еще шире салон :(
petrushka

Сообщение petrushka »

Уважаемая bysinka, я хочу встать в очередь! Если Lee_Roy откажется, я хочу купить!
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Нет проблем, у меня 2 штуки на продажу осталось)
petrushka

Сообщение petrushka »

Супер! Спасибо! Один возьму точно!
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Мне не подошел, коротковат. Все в продаже.
Типа Up!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Скажите пожалуйста, а как автогамак НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ - такой чехол может использоваться? очень надо (и довольно срочно :( ) а живу как раз - возле Светлановской площади... :hmmm: {ddg}
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

ответила в л.с.
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

В данный момент у Юли нет интернета,просила передать, для интересующихся, сам гамак полностью стирается в ручную, а дополнительная подстилка отлично стирается в машине
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»