Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам чехол багажника- он же автогамак.
Добавлено: 29 май 2013, 22:53
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчани может кому нужна такая вещь,
Универсальное покрытие для багажника с дополнительной съемной подстилкой из материала Микрофлис
устойчивая к царапинам, водоотталкивающая поверхность.
можно мыть и стирать вручную.
подходит для всех типов автомобилей
помогает организовать вещи вокруг собаки
состоят из плотного двухслойного материала
дополнительная съемная подстилка: из материала Микрофлис
Состав основного защитного покрытия - нейлон и поролон. Можно помещать в салон в виде гамака для перевозки собак. Так же можно использовать при перевозке в салоне продуктов) Качественный материал, нет неприятного запаха как у многих похожих товаров!!! У меня такой же))) Продаю новый в упаковке. Цена 1200р. для сравнения ссылочка http://www.melitta24.ru/Swirl-tovari-dl ... obile.html Забрать можно в г. Сестрорецк либо ст.м. Пионеркая. Светлановская Площадь. 200р переведу в эту тему viewtopic.php?f=2&t=103397&start=120 Один гамак продан-денежку как и обещала перевела.
Ссылку поправьте, не открыть. Габариты какие? Крепиться в груз.отсеке как?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам чехол багажника- он же автогамак.
Добавлено: 29 май 2013, 23:14
Посетитель
Автор темы
Крепится в багажнике на липучку по корпусу авто. если крепить в салоне на ремни. Я использую в салоне обычного седана именно как автогамак. Ссылку исправила... Судя по тому что сообщение удалили бронь сняла... На коробке написано 123х160 спорить с ними не буду использовать в акценте и реззо удобно, как в других не знаю.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Крепится в багажнике на липучку по корпусу авто. если крепить в салоне на ремни. Я использую в салоне обычного седана именно как автогамак. Ссылку исправила... Судя по тому что сообщение удалили бронь сняла... На коробке написано 123х160 спорить с ними не буду использовать в акценте и реззо удобно, как в других не знаю.
Если у вас есть такая возможность, как вы писали, я бы встретился на Пионерской или м.Комендантский пр., прикинул бы в живую. У меня Джип Гранд Чероки и Приус у супруги, надо чтобы и туда и туда подходил. Так же интересует, что у него с четвертым бортом, его нет? Просто откидная "дверца", чтобы бампер не зарапали когтями? Я бы поставился в бронь, а завтра созвонился бы, выяснил некоторые моменты, не ясны они...
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сходила сфотографировала. Видела смс но перезванивать уже не буду. В моей варианте выглядит так
Я понял, спасибо, 4го борта нет, просто откидушка сделана на бампер. Надо мне размеры багажника моего бегемото померять... Что-то мне подсказывает, что чехольчик мне будет мал, т.к. он у вас на заднем сидении не закрывает обшивки дверей, а у меня еще шире салон
Мне не подошел, коротковат. Все в продаже. Типа Up!
Скажите пожалуйста, а как автогамак НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ - такой чехол может использоваться? очень надо (и довольно срочно ) а живу как раз - возле Светлановской площади...
В данный момент у Юли нет интернета,просила передать, для интересующихся, сам гамак полностью стирается в ручную, а дополнительная подстилка отлично стирается в машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2