Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята вытащенные мною из бабкинской квартиры заболели, сдали анализ кала и выявили яйца нематод (токсопароз) и изоспороз, нам назначили макмиррор. Может кто то лечился им и остались не нужные таблеточки? Помогите малышам из колпинского ада. Вот основная тема viewtopic.php?f=2&t=103827&start=210
Заголовок сообщения: Re: Нужен макмиррор для котят из колпинского ада
Добавлено: 29 май 2013, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мы всегда лечили котят от цистоизоспороза сульфадиметоксином.Макмиррор потоксичнее,так нам врач в Прайде озвучил.Только надо точно соблюдать дозировку.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 29 май 2013, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Оленька писал(а):
mumimama нам сейчас тоже прописали сульфадомитоксин, но сказали что макмиррор более эффективный, поэтому и ищем его
Да,надо комбинировать два препарата.Можно еще старый,добрый Трихопол.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 май 2013, 08:54
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
мы цистоизоспороз лечили по назначению Гиршова сульфодиметоксином (правда с делением таблеток пришлось повозиться), все вроде вылечили, трихопол против него не работает
Saheli байкокс нам не рекомендовали из за возраста и маленького веса, котятам всего 3 недели( может поменьше)и весят они по 300-370 гр
Мы его даем котятам любого возраста. Он по инструкции для мелких и предназначен. Его дозировать легко, не токсичен, передоз не опасен - в чем проблема?
Сульфаниламиды и макмирор как раз токсичнее и дозировать слоднее. Макмирор для людей признали слишком токсичным и сняли с производства, поэтому его так трудно достать. Для животных он менее токсичен (вроде как), но все равно не конфетка.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli назначения нам делал врач, врач которому я доверяю, мне она вытащила с того света многих, поэтому ее назначения я обсуждать не буду. Если мой врач считает , что для котят лучше макмиррор, значит я буду лечить их макмиррором и ничем другим. Спасибо вам за советы.
Добавлено: 30 май 2013, 15:24
Старый знакомый
Умоляю,будьте осторожны!Все мои врачи разрешали лечить котят только с 8 недель.Так и тянули с поносом,пока не окрепнут...Потом лечение и по домам...Кстати,по некоторым данным,у 80% взрослых кошек есть цистоизоспороз... Я точно знаю,что многгие опытные форумчане лечили Байкоксом.И успешно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1