Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я подписала несколько дней назад. Страшно. Больно. Но САМОЕ страшное, что Те нелюди, считают, что сделали все правильно, по закону. А мэр отвечает-главный приоритет здоровье людей, Сволочь!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
вот тут можно ознакомиться с жизнью данного приюта http://aktualno.ru/view/hm/accidents/13643 Условия содержания просто прекрасные,только чуть-чуть весной грязно а так всё замечательно
Заголовок сообщения: Re: Как такое вообще возможно?
Добавлено: 29 май 2013, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
blercort писал(а):
вот тут можно ознакомиться с жизнью данного приюта http://aktualno.ru/view/hm/accidents/13643 Условия содержания просто прекрасные,только чуть-чуть весной грязно а так всё замечательно
Добавлено: 29 май 2013, 17:39
Участник
Автор темы
blercort писал(а):
Добавлено: 29 май 2013, 18:38
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Я считаю , что такая власть -это люди с психическими отклонениями , которые в праве убивать . Им место в психушке и в тюрьме . По данному факту должно быть возбуждено уголовное дело . Но поздно . животные погибли . Дело сделано . Но главная вина -это руководителя приюта . Наверняка неоднократно предупреждалась об переезде, закрытии , уничтожении приюта . ПРИЮТ НЕ БЫЛ НИКАК ОФОРМЛЕН . Приют мешал жителям и властям . Что дало властям право уничтожить приют . Хотя бы под угрозой бешенства ( рассадника заболеваний ) Если вы на своем участке в садоводстве разведете 50 собак -это не приют . Прежде чем создавать "приют" надо думать головой прежде всего о животных и о законности , а не о прибыли . Приютам выделяют место администрация .это узаконено . И никто официальные приюты не трогает .
Сейчас идет "война" местных жителей с "Божьей коровкой " и он может попасть в такую ситуацию .
Бесят прежде всего руководители таких "приютов "( не узаконенных, не оформленных) , которые не спасают , а губят жизни .
подписала . а как постить статью не знаю
"Наверняка неоднократно предупреждалась об переезде, закрытии , уничтожении приюта . ПРИЮТ НЕ БЫЛ НИКАК ОФОРМЛЕН . Приют мешал жителям и властям . Что дало властям право уничтожить приют . Хотя бы под угрозой бешенства ( рассадника заболеваний )
Прежде чем создавать "приют" надо думать головой прежде всего о животных и о законности , а не о прибыли . Приютам выделяют место администрация .это узаконено . И никто официальные приюты не трогает . "
Никто не трогает официальные приюты, как и не выделяет туда никаких средст. Так что его оформление мало что дало бы руководитедлю. Что касается состояния приюта, то будь он даже оформлен, если он становится рассадником болезней то от него полагается обезвредить окружающих.
... "вот именно повод . Именно такое содержание приюта и дало повод властям уничтожить приют физически . " - Вы считаете?! Переехать бульдозером больное животное ради спасения окружающих... ? Тогда уж лучше было сжечь, заживо! Постоять рядом и слушать вой умирающего животного, от которого теперь окружающий мир спасен!
Добавлено: 29 май 2013, 23:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
kotoushkin писал(а):
"Наверняка неоднократно предупреждалась об переезде, закрытии , уничтожении приюта . ПРИЮТ НЕ БЫЛ НИКАК ОФОРМЛЕН . Приют мешал жителям и властям . Что дало властям право уничтожить приют . Хотя бы под угрозой бешенства ( рассадника заболеваний )
Прежде чем создавать "приют" надо думать головой прежде всего о животных и о законности , а не о прибыли . Приютам выделяют место администрация .это узаконено . И никто официальные приюты не трогает . "
Никто не трогает официальные приюты, как и не выделяет туда никаких средст. Так что его оформление мало что дало бы руководитедлю. Что касается состояния приюта, то будь он даже оформлен, если он становится рассадником болезней то от него полагается обезвредить окружающих.
... "вот именно повод . Именно такое содержание приюта и дало повод властям уничтожить приют физически . " - Вы считаете?! Переехать бульдозером больное животное ради спасения окружающих... ? Тогда уж лучше было сжечь, заживо! Постоять рядом и слушать вой умирающего животного, от которого теперь окружающий мир спасен!
Пишете полную чушь, ivolca!
не надо на меня наезжать . я собак тех не давила . И это был ПОВОД НЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО . ЭТО БЫЛ ПОВОД ДЛЯ ВЛАСТЕЙ. ПОВОД ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ , И ЭТОТ ПОВОД СОЗДАЛА РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА ПРИЮТА , РАЗВЕДЯ ТАКУЮ АНТИСАНИТАРИЮ . Читайте внимательно, а не додумывайте между строк . ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВЫШЕ, ГДЕ Я ГОВОРЮ , ЧТО МЕСТО ТАКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЛАСТИ В ПСИХУШКЕ . извинитесь , за свою "чушь "
не надо на меня наезжать . я собак тех не давила . И это был ПОВОД НЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО . ЭТО БЫЛ ПОВОД ДЛЯ ВЛАСТЕЙ. ПОВОД ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ , И ЭТОТ ПОВОД СОЗДАЛА РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА ПРИЮТА , РАЗВЕДЯ ТАКУЮ АНТИСАНИТАРИЮ . Читайте внимательно, а не додумывайте между строк . ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВЫШЕ, ГДЕ Я ГОВОРЮ , ЧТО МЕСТО ТАКИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЛАСТИ В ПСИХУШКЕ . извинитесь , за свою "чушь "
Простите, но писать мне личных сообщений не надо! И извиняться мне перед Вами не за что!
Добавлено: 30 май 2013, 00:14
Частый гость
+1
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 30 май 2013, 00:27
Бан
[quote="kotoushkin"]"Наверняка неоднократно предупреждалась об переезде, закрытии , уничтожении приюта . ПРИЮТ НЕ БЫЛ НИКАК ОФОРМЛЕН . Приют мешал жителям и властям . Что дало властям право уничтожить приют . Хотя бы под угрозой бешенства ( рассадника заболеваний )
Пишете полную чушь, ivolca![/quot
ну, вообще-то, да, конечно, не надо думать о себе, что ты собираешь животных, а надо думать о животных, что с ними будет? Хозяйка-то что, совсем ку-ку, что ли? Так подставить животных. Подписала петицию. Ну, у нас и государство, Гонгонг отдыхает...
Поиск виновного еще никогда не привел к защите тех, перед кем виноваты. А перед ними виноваты и государство с многоступенчатыми представителями власти, спихивающими ответственность один на другого и хозяйка приюта тоже. Если бы деньги, которые выделяются и должны выделяться для решения вопросов, связанных с животными до них доходили, то таким "хозякам" приюта было много сложнее "подставить животных". Животные в этой ситуации стали жертвой обоих сторон + третьей - которая обычно выясняет, кто же был виноват, а не что случилось. Во втором случае придется думать о том, почему это произошло и менять причины. Вы готовы требовать, чтобы деньги выделялись и доходили? И чтобы ни при каких обстоятельствах животных не убивали... бульдозерами? Если нет, то самое то поговорить о том, кто же был больше виноват. И ни сегодня завтра будет новая тема про такой де приют и такой же исход. Ну неужели не жалко животных?
Что касается пользователя ivolca: ею создавалась какое-то время назад тема про один из домашних приютов, владелицу которого она предложила в черный список. ... Даже я в какой-то момент поверила, что в этом приюте был мой потерявшийся кот, которого мне просто так не отдали. Вечер получился жуткий, а тема в конце-концов была удалена, потому что яйца выееденного не стоила. Ей не хватило ума подумать и извиниться. Не люблю интриги и тех, кто их разводит. И я действительно не считаю, что такая деятельность может помочь животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0