Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 03 июн 2013, 17:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Ох... мне бы очень надо! и размер, вроде, мой... Но я фото не вижу, к сожалению на работе... Можно мне пока шоколадный забронировать (а вечером я фото из дома посмотреть смогу)?
Да я ж их обоих НЕ ВИЖУ (фото на работе отключены)! поэтому... все-таки что касается брони, то буду бронировать пока - шоколадный, наверное Ну а если вечером увижу (на фото) что прогадала, что ж... там видно будет!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Спасибо большое! я обязуюсь - не позднее 19.30 сегодня точно определиться с цветом! а где их территориально можно будет забирать? Вы в метро бываете, Pussy_cat?
Спасибо большое! я обязуюсь - не позднее 19.30 сегодня точно определиться с цветом! а где их территориально можно будет забирать? Вы в метро бываете, Pussy_cat?
Я наземным ОТ передвигаюсь. Вы вроде на Пл.Мужества? Автобус 123 вроде туда идёт... А вообще я в Полюстрове (угол Пискарёвского и Полюстровского пр.).
Уф! прошу прощения, что так поздно сумела посмотреть фотографии купальников (а обещала-то - до 19.30) Так вот - только шоколадный и никакой другой! а коралловом - не может быть и речи (к сожалению! и давно уже не та стройная девушка, чтобы даже думать - о таких моделях! и... кроме того, мне такие модели - вообще никогда не нравились, даже в ранней молодости! ) Еще раз прошу прощения, что так поздно написала все это (заставила ждать тех, кому нравится - коралловый вариант)
Девы, кто хотел коралловый? Желательно забрать в четверг.
Девы, кто хотел коралловый? Желательно забрать в четверг.
Ох... в четверг - совершенно не реально, боюсь! Вы в метро - точно нигде не бываете? надо именно к Вам на Пискаревку подъезжать? тогда я только в пятницу могу (и то пока - никак не соображу в какое время!) Вам когда удобно по времени?
Галина, спасибо большое! купальник на себя сумела натянуть - очень даже... ну почти что даже ничего получилось! Только хочу предупредить тех, кто будет покупать коралловый купальник... это обе модели на дам совсем почти без бюста (ну или с очень маленьким, наверное) - более или менее объемные вытачки или какое-то подобие "чашечек" для груди - не предусмотрено китайским производителем в принципе, к сожалению...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 30 май 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот четверг уже прошел. В выхи можно? Выяснила, что от меня маршрутка идет почти-почти туда. По тел в главпосте трубку не берут. Не судьба мне, наверное? Эх(((((
Ну вот четверг уже прошел. В выхи можно? Выяснила, что от меня маршрутка идет почти-почти туда. По тел в главпосте трубку не берут. Не судьба мне, наверное? Эх(((((
Ой, так это от Вас вчерашний пропущенный звонок? Я в это время на кухне котов кормила.
Я уже тоже не стройная девушка но в купальник поместилась. Галина
Этта ... типа ... на комплимент, девушка, нарываетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3