Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АннаТ писал(а): мне с самого начала существования форума и до сих пор не отправить личное сообщение. могу только отвечать на присланные.
Опишите конкретнее, при каких условиях не отправляются личные сообщения
Пыталась Вам неск.раз отпрасить сообщение в личку.
Сперва внизу Вашего поста нажала лс, текст, отправить.
Оказываюсь на том же месте с моим сообщением. И так до бесконечности..
Ответить на сообщение в личке могла, по крайней мере раньше.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
По умолчанию можно было бы сделать автозаголовок "без темы", если вдруг кто то забыл вписать. Но с технической стороны не знаю на сколько это возможно сделать, да и нужно ли это? Так хоть порой понятно о чём сообщение, да и искать его проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0