Практически все врачи, занимающиеся гирудотерапией, отмечают, что после сеансов улучшается общее самочувствие больных, они становятся менее раздражительными, улучшается сон и аппетит, нормализуются температура и артериальное давление, уменьшается СОЭ , улучшается обмен веществ, рассасываются застарелые тромбы и инфильтраты, купируются болевые ощущения, уменьшаются спазмы сердечных и мозговых сосудов. Этот список можно продолжать еще очень долго.
Вот это выдержка!!Вот это сила воли!!!!Rabby писал(а):потом еще восхищался какие узоры на спинках у пиявок красивые
Сбривают, а то пиявке сложнее присосаться и полечить...)Пиня писал(а):Получается что, как минимум, они улучшают кровоток в месте укуса, что для атрофированных лапок хорошо![]()
А подскажите, место для укуса не сбривают? или все - таки сбривают?
Не помню уже, давно дело было.Пиня писал(а):elenna
А у вас курс был какой? сколько раз?
Отзывы у всех положительные, надо пробовать
там смысл в том, что когда пиявка присасывается, то впрыскивает некую жидкость, для предотвращения сварачивания крови.. и эта жидкость в свою очередь повышает/способствует иммунитету, еще и кровь чистится. Я читала, пиявки сами интуитивно находят на теле места, где "застой энергии" - и туда присасываются, откачивая "дурную" кровь и разгоняя энергииПиня писал(а):Получается что, как минимум, они улучшают кровоток в месте укуса, что для атрофированных лапок хорошо![]()
А подскажите, место для укуса не сбривают? или все - таки сбривают?
Насчёт энергий не знаю, но они определённо чуют - плохая кровь или хорошая, в первый раз, врач потрудилась, подсаживая пиявки, даже каплю своей крови давала, на тельце собаки мазала, чтобы присосались, потом, с каждый разом всё веселее пиявки присаживались.Надежда фото писал(а):там смысл в том, что когда пиявка присасывается, то впрыскивает некую жидкость, для предотвращения сварачивания крови.. и эта жидкость в свою очередь повышает/способствует иммунитету, еще и кровь чистится. Я читала, пиявки сами интуитивно находят на теле места, где "застой энергии" - и туда присасываются, откачивая "дурную" кровь и разгоняя энергии