Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо, есть! - Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!

Наталия Георгиевна

Спасибо, есть! - Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!

Сообщение Наталия Георгиевна »

Щеночку не повезло с кураторами :( , одна - пенсионерка с пенсией в 6 тыс., и 4 кошки, не очень здоровые, на шее, а другая - сидт с ребёнком + две собаки и кошка. А щенок из подвала растёт интенсивно, и при росте в 50 см имеет вес 14,6. Нам не хватает даже на оплату передержки + корм + пиар, а в теме никого! viewtopic.php?f=2&t=96984&p=4027128#p4027128
31-го Бианочке исполнится 7 мес., и у неё кончились витамины. Может, подарит ей кто-нибудь, было бы здорово! Порадуйте девочку, пожалуйста!
ИзображениеИзображениеИзображение
Фото сделаны, пока она была в хорошей физической форма, а сейчас уже бока западают :( . Помогите ей восстановится!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

НГ, вы утомили уже по каждому чиху создавать тему.
Достаточно изменять главпост основной, я уже писала об этом.
Вы конечно не думаете о том, что созданием темы убираете из "новых" тем, те темы, где остро нужна помощь именно сейчас? Витаминки важнее да?
И кстати - тема, имхо, создана пожаловаться на бедность и как повод ещё раз обратить внимание на собаку. А давайте щас все ради пиару будут плодить темы таким образом?
И для каждой собаки попросят новый ошейник/поводок и т.д. И каждый раз будут создавать новую тему! Обязательно!

Да, насчёт жалоб - когда вы издевались над форумом, мешали Ольге пристраивать щенков и отклонили её предложение взять ещё 2, в том числе и Бьянку, издевались над ручками - вам было нормально? Вы сознательно писали, что не отдадите ником щенков и будете пристраивать сами, что от форума никакой помощи!
Ну так вот теперь нечего жаловаться!
А если вспомнить содержание щенка с 1,5мес до 5 в клетке у вас дома и последуещее (до сего момента) сознательное содержание щенка на ЧС передержке - то понятно откуда и поведенческие и проблемы со здоровьем у щенки.

И ещё раз хочу вам сказать, что создание даже 10000 тем не поможет вам.
Т.к. мало кто на форуме захочет проплачивать ЧС передержку и помогать человеку плевавшему на весь форум.
Вам помогает пока только бедная Елизавета, которой вы буквально сели на шею и обещаете с какой-то радости спалавить щенка.
Да, собаке от этого не легче. Но от вас она не пристроится - 100%.

И насчёт её сестры Бьянки тоже вопросы: вы пишете, что необходимо щенку у которого закончился испытательный срок и который пристроился купить глистогонку- чтоб его не вернули.
И что - если не купите - вернут вам щенка? Тогда зачем хозяева такие?
А если они сами способны купить - то пусть купят.
А вы на сэкономленные деньги купите витаминок.

Вот и решена проблема.

;)

Да, а ещё вариант для Бьянки (лучше чем оставаться у вас), раз она привита - проситесь в приют, она привита же?
И вот туда уже привозите и корм и оттуда пиарьте её!
Это будет решением в общем финансовом плане!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а кто передержка то?
увидела.
не нравится вам всем передержка-найдите другую-рискните. ;)
насмешило в той теме,что сразу выгуливать после кормёжки нельзя ;) .
это дворняга,а не искусственно выведенная "мимоза"-собака,её можно выгуливать в любом состоянии..и даже в состоянии нестояния.
если бы у них у всех был завороток кишок после еды-все от пуза кормимые кормилицами собаки на улицах уже давно бы того..уж совсем то не сходите с ума,товарищи собакознатели. :)
и ещё-по договору вы её будете пристраивать вечно..(хотя б в объяве об этом не пишите).
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Нора писал(а):а кто передержка то?
увидела.
не нравится вам всем передержка-найдите другую-рискните. ;)
насмешило в той теме,что сразу выгуливать после кормёжки нельзя ;) .
это дворняга,а не искусственно выведенная "мимоза"-собака,её можно выгуливать в любом состоянии..и даже в состоянии нестояния.
если бы у них у всех был завороток кишок после еды-все от пуза кормимые кормилицами собаки на улицах уже давно бы того..уж совсем то не сходите с ума,товарищи собакознатели. :)
и ещё-по договору вы её будете пристраивать вечно..(хотя б в объяве об этом не пишите).
Передержка в ЧС в связи с жестоким обращением с животными. Это не придирки. И не смешно.
А учитывая кол-во животных там и животных не простых по здоровью (со слов очевидцев!) - там вообще не до Бьянки, хорошо если гуляют своевременно.

Там достаточно отзывав по .ке на тему на всехвостах:

Ольга Калинина (lanskaya) https://vkontakte.ru/elenalanskaya
viewtopic.php?f=15&t=51336&start=0
Большеохтинский пр-т 64 (8904 6044384)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"Трусость пройдёт, это возрастное явление."

не пройдёт.НЕТ никакого ВОЗРАСТНОГО явления.Бред это(наверно кинологический ;) ).
у неё-не пройдёт.
или я вообще ничего не понимаю в собаках..

и прекращайте упрекать в том,что собака в клетке в возрасте 1,5 мес. сидела и поэтому несоциализирована и т.п. Не понимаете в собаках-не говорите.
Вот именно эта собака даже если бы сидела не в клетке,а на коленях круглосуточно-всё равно боялась бы всех вокруг(кроме хозяина конечно).Дикой она не будет конечно с возрастом,но трусить будет.
Настя,прекращайте про передержку(чс или не чс)-НАЙДИТЕ другую,куда эту собаку возьмут.
Или улица или приют лучше?Чё воздух то всё сотрясать бестолково?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Нора писал(а):"Трусость пройдёт, это возрастное явление."

не пройдёт.НЕТ никакого ВОЗРАСТНОГО явления.Бред это(наверно кинологический ;) ).
у неё-не пройдёт.
или я вообще ничего не понимаю в собаках..

и прекращайте упрекать в том,что собака в клетке в возрасте 1,5 мес. сидела и поэтому несоциализирована и т.п. Не понимаете в собаках-не говорите.
Вот именно эта собака даже если бы сидела не в клетке,а на коленях круглосуточно-всё равно боялась бы всех вокруг(кроме хозяина конечно).Дикой она не будет конечно с возрастом,но трусить будет.
Настя,прекращайте про передержку(чс или не чс)-НАЙДИТЕ другую,куда эту собаку возьмут.
Или улица или приют лучше?Чё воздух то всё сотрясать бестолково?
Поясню... Полуторомесячный щенок.
Вы наверняка представляете себе этот возраст.
В нём можно исправить всё!
Так усилиями НГ, сделавшей щенков своими заложниками, и не отдававшей их никому - и сунувшей их в клетку... они и стали такими.
Если бы ими занялись сразу - проблем бы не было.
А если сунуть в клетку с 1,5 до 5 месяцев и гулять хорошо если раз в сутки - то и вырастит такой вот щенок. А теперь она опять на передержке - где на неё внимания уделяется минимально, т.е. погулять-накормить и всё.
А со щенком надо заниматься, с проблемным темболее.

Хм!?
А почему что-то должна я?
НГ орала, что ей помощь форума не нужна?
И щенков ей оставили чтобы... и т.д.
Так какие вопросы - ей оставили!
Так пущай теперь занимается!

А помогать ей - она этого пристроит и новых клеточных узников наберёт!
И сначала также отдавать не будет, а когда собаки станут непристраиваемыми переростками - будет ныть "помогите люди добрые...".
Нет уж, запорола собаку - пусть расхлёбывает сама.

А насчёт поиска передержки - с таким куратором ещё не каждая пердержка свяжется.
Вам показать примеры, как предложенная ей помощь оборачивалась плохими словами в сторону помошников? Традиция такая у человека.

В данном случае - я не прикапываюсь к бедной пенсионерке из последних сил тянущую собаку, как этом может показаться с начала.
Нет, я даже в меру сил помагаю чем могу для пристройства Бьянки.

Просто хочется, чтоб Бьянка была последним животным на кураторстве НГ. Т.к. сначала её "не отдам", а потом "выкину" - задолбали.
Не могла бы помочь - отдала бы под кураторство Ольге, когда та предлагала...
Или в "ручки", когда те предлагали забрать.
Или на край - оставила бы со стаей изначально щенка (даже там щенку было бы лучше!) и просто стерилизовала бы, как пришло бы время...
Так нет же! Хватаем и тащим узников к себе...
Чтоб потом жаловаться на жизнь, орать выкину-усыплю и т.д.
Нравится ей процесс...
А мне нравится его ей портить.
А вдруг я ей вспомнюсь, когда она ещё кого-то взять захочет.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Там все стройняшки на этой передержке - ни одного пухлика не видела......Элементарно - собаке нужен нормальный моцион , для подростка длительные прогулки , как минимум , наращивать мышечную массу , тут витаминчиками не обойтись..... :(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Chitsa1990

значице так!
Всё в корне пишешь неправильно!!
Возраст ЛЮБОГО щенка-котёнка-поросёнка я не только представляю,но и ЗНАЮ.Это первое.
ВСЁ в нём исправить можно ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА!Это факт.
Конкретно ЭТИ 2 щенка-родились такими трусливыми и не клеть - ни выгул 1 раз в день этому не винА.Знаю,о чём говорю. 8)
НГ конечно не умеет воспитывать собак,судя по моим впечатлениям от прочтения той темы,но она не виновата ни грамма в их "проблемности".Не наезжайте на неё,если сами ничего в "проблемности" щенков,врождённой или приобретённой,не смыслите.
Я НГ не защищаю(кое в чём и ей стоило промыть мозги бы),но и вы слишком увлекаетесь в обвинении её во всех грехах.
Она не запорола собаку,собака такой стала по своей "природе"-как и дОлжно было быть ей.
И вы слишком доверяете всему,что НГ иногда пишет в постах,она вас дразнит ;)(в чём то я её понимаю..) ,а вы ведётесь или делаете вид,что верите,чтобы потом при случае её уколоть её же словами.
Вторая половина поста твоего вообще чушь,уж прости.Даже не буду комментировать. 8)
Что скажешь? ;) Только давай не детсадовское,а по-взрослому.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Chitsa1990

и ещё,попади собака щенком к тебе тогда в начале,она была бы сейчас не менее трусливой,и врят ли бы тебе это позже понравилось.
Или тебе нравится иметь рядом трусливую собаку,которая не дрожит только при общении с тобой?Сомневаюсь.

НГ мне звонила весной(99% что с ней я говорила),искала передержку когда этим двум девчонкам..Но я щенков давно не беру.Ещё тогда я ей чётко сказала-РАЗДЕЛИТЬ этих двух собак,именно потому,что они по её словам "очень привязаны друг к дружке".Я услышала в её словах то,чего она мне вслух не произносила и на какие проблемы я ей пыталась указать в будущем,они и материализовались,судя по всему.Тогда ещё я и поняла из разговора ,что НГ не собачник по натуре.Она мои слова видимо всерьёз не восприняла-и вот теперь результат.

И нормальная,реально понимающая в том,чем она занимается,передержка взяла бы собаку у этого куратора,несмотря на то,кто чего про него писарит(сами не ангелы далеко ;) ,которым можно верить безоговорочно),НГ переживает за щенков не меньше сокуратора и вполне сработалась бы с адекватно-мыслящей и правильно-делающей всё передержкой,ненадо чушь нести про то,что именно от неё не возьмут щенка на передержку.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Patri писал(а):Наталия Георгиевна
Вы же хотите добра щенкам? Почему сложно отдать того,который сидит у Вас в ванной туда, где весь почти помет?
Вы же писали,что сил и возможности заниматься щенками в полную силу-у вас нет возможности.
Ольга готова забрать оставшихся,в чем проблема?
щенки здоровы,сыты,сидят в чистоте.Их нормально кормят, не костями и пр, а нормальным кормом.
Patri писал(а):НГ, отдайте щенков, и того,который у вас в клетке и того, кто в подвале-поймают. и закройте тему.хватит уже :sick:
Ольга готова их курировать, просит помощи кормом и пиаром.
Вы ,НГ,в теме несколько страниц писали,что не будете куратором, что возможности заниматься ими нет.
Щенки будут у Ольги-пиариться и пристраиваться. Без скандалов и додумок непонятных.Человек готов забрать остальных,услышьте меня.!!!!! не нужно их кормить куриными костями, они так быстрее сдохнут, неужели не ясно. их никто убивать не собирается,они в тепле,сыты ...
Это в любом случае лучше,чем предыдущим. Вы не побоялись их Кате в Лаголово отдать,а там то инфекций поболе будет....
alfik писал(а):Наталья, прислушайтесь к мудрому совету.. Вам не справиться одной со щенками.. Помрут они .. Да и зачем вам? У вас и так пенсия маленькая.. и кошек кормить надо..(((( А щеночков девочки пристроят, не дадут пропасть.. Девочки, хоть и молодые, но опыт есть.. {yee}
Наталия Петровна писал(а):Наталия Георгиевна, , зачем Вы взяли этого щенка?? :(
Поселить малышку в кошачью переноску - это издевательство!!!! На жуткие условия ее организм отвечает тем, что отказывается нормально работать. Щенок должен писать каждый час. А иногда и по нескольку раз за час!..
Воду щенок должен иметь постоянно. А чем Вы кормите? Надеюсь, на этот раз не куриными костями?? Это в конце концов приведет к засорению пищевода и мучительной смерти. :cry: :cry: :cry:
Наталия Георгиевна, Вам не нужен этот щенок, Вы не умеете с щенками обращаться!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Натали Кирей писал(а):Наталья,вы хотите бойкота??Вы что развели в теме!!!??Я искренне не понимаю,зачем вы все это устроили..............я честно говоря,начинаю сомневаться в Вашем психическом здоровье...Никакой адекватности.

Похоже ,что черная передержка как раз таки ВЫ!!.....факты-сравниваем условия содержания щенов,смотрим как вам не все равно на денюжки и больше ,у Вас в подвале до сих пор сидит щен...помоему этого достаточно,чтобы назвать Вас...да именно Вас-ЧЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! :ya protiv: }:) :angry:
alfik писал(а):Наталья..
Вам ни щенка не жаль, ни людей.. Вы просто в открытую смеётесь над форумчанами, и их переживаниями..
Я уже тоже начинаю сомневаться в вашей адекватности..
Patri писал(а):это очередной бред женщины,которая манипулирует взрослыми людьми с форума. Все ее должны уговаривать отдать щенков.
Васька писал(а):;)
Завтра на работе почитаю.
Это длится уже 2,5 года - собирание денег, вопли о щенках, ползанье по подвалам, хамство всем вокруг.....
Приют Лаголово уже нашпигован щенками от НГ под завязку :(
Собирание бабла на передержку Марченко тоже имело место быть под вопли "не учите меня и не мешайте человеку работать". Человек - это Наташа Марченко, перекупня с рынка.
Агрессия ко всем ранее помогавшим...
:jawdrop:
Не поленилась залезть - откопала... Это было пол года назад.
НГ предлагали забрать тогда ещё единственного, сидящего у неё щенка.
Затем обеих щенок.
Так не отдала же! А тогда какие претензии и нытьё?
Сама хотела - получила! Своими руками, у себя дома вырастила щенка таким!

Да, НГ, вы издевались над форумом:
Наталия Георгиевна писал(а):Patri, ну о чём Вы пишете, какая стерилизация! Да Асины щенки нарасхват! То Катерина плакала:" Не отдавайте Анне, там инфекция, я возьму!", теперь Ольге душно хочется её щенков! Её подружки замучили меня сегодня звонками! А вдруг, кому-нибудь не хватит в следующий раз? Они, ведь, мёдом намазаны, разве не так? Рожай, Асенька, рожай почаще! У тебя классные щенки! {haa}
Так почему бы теперь не поиздеваться над вами?
Наталия Георгиевна писал(а): Очень хочу бойкота! Так надоела эта дурь! Вместо помощи одна нервотрёпка! А щенков-то МНЕ приходится и кормить, и доставать, и тянуть. Бойкота мне, бойкота!!! Может, отдохну.
Отдыхайте, НГ! :)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"Отдыхайте, НГ!"

А вот это зря!
Кому хуже делаешь своей писаниной? Только этим и так никому не нужным щенкам.
НГ конечно тормоз ещё тот,НО
Сначала доведите тему до конца,раз уж влезли-а потом и бойкоты(как это по-детсадовски,однако) устраивайте,уважаемые ЗООзащитники ;) .
Оспидиии,как вы все любите "ТОПИТЬ" друг дружку!Браво просто! :ok:
Стыдобищща! {pun}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Нора писал(а):Chitsa1990

и ещё,попади собака щенком к тебе тогда в начале,она была бы сейчас не менее трусливой,и врят ли бы тебе это позже понравилось.
Или тебе нравится иметь рядом трусливую собаку,которая не дрожит только при общении с тобой?Сомневаюсь.

НГ мне звонила весной(99% что с ней я говорила),искала передержку когда этим двум девчонкам..Но я щенков давно не беру.Ещё тогда я ей чётко сказала-РАЗДЕЛИТЬ этих двух собак,именно потому,что они по её словам "очень привязаны друг к дружке".Я услышала в её словах то,чего она мне вслух не произносила и на какие проблемы я ей пыталась указать в будущем,они и материализовались,судя по всему.Тогда ещё я и поняла из разговора ,что НГ не собачник по натуре.Она мои слова видимо всерьёз не восприняла-и вот теперь результат.
Я НГ знаю ещё раньше... Ещё по прошлому "клеточному" щеночку.
Она не то, что не собачник - её к щенкам подпускать нельзя.
Лучше бы честное слово она оставила щенков в стае.
И более того - ей уже предлагали забрать всех - так чего не отдала она?
А скучно ей, играется в спасателя! Так пусть продолжает, раз хотела!

Насчёт психики - факт, что содержание в клетке, отсутствие систематизированных выгулов, отсутствие социализации, т.е. приучения к другим людям и улице - негативно по моему мнению сказались на психике и развитии щенка.
В нормальных условиях было бы больше щансов для воспитания щенка.
За пол года это могла бы быть вполне адекватная городская собака-компаньон, и о прошлом напоминало бы только то, что она бы чуть медленней привыкала к новым людям.

Вместо этого имеется щенок подросток, неадаптированный к жизни в городе. И к людям. Необученный. И скорей всего не приученный к выгулу.
Зато к собачкам она хорошо... НГ рулит!
Только пристраивать эту собаку предстоит не к собачкам, а к людям.
Поэтом она и зависла.

Вы не первая, чьи слова она не воспринимает. А в итоге - завсшие у неё собаки, которыми она шантажирует форум "усыплю-выпущу в стаю" и т.д.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Chitsa1990

чё так накинулась на НГ?
Можешь просто тихо помогать этим щенкам-не ей(бож упаси ;) ),неужели не понимаешь,что своим "смешногневными" словоизречениями откровенно гАдишь в той теме и настраиваешь и так не слава богу как относящихся к ней пользователей.
Вот нафига тебе это надо?В личку не судьбина настрочить?? :angry: Или пользуешься-что ответить не может(или не хочет)?Кончай уже хренью страдать.. 8)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Наталия Георгиевна

сколько у вас щенков-собак на кураторстве?
можете не отвечать-если великая тайна.. {btf}
Вы просто ЛЮБИТЕ собак,но их ведь надо пристраивать,и просто в попу их целовать-этого мало для нахождения им реально "долгоиграющей" семьи(простите за цинизм).Их надо воспитывать или учить передержку этому(некоторые передержки),любви недостаточно.
Может вам перейти на кошек-котят :) ? там и просто любви будет достаточно..для многих хозяев.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Нора писал(а):"Отдыхайте, НГ!"

А вот это зря!
Кому хуже делаешь своей писаниной? Только этим и так никому не нужным щенкам.
НГ конечно тормоз ещё тот,НО
Сначала доведите тему до конца,раз уж влезли-а потом и бойкоты(как это по-детсадовски,однако) устраивайте,уважаемые ЗООзащитники ;) .
Оспидиии,как вы все любите "ТОПИТЬ" друг дружку!Браво просто! :ok:
Стыдобищща! {pun}
{btf}

Щенок уже только 1.
Просто поймите.
Если кончится эта тема - НГ возьмётся за новое животное.
Вцепится и будет шантажировать форум им, нравится ей это.
Единственный способ остановить этот процесс - остановить помощь.
Лучше 1 щенок не пристроется и будет стерилизован и выпущен в стаю, чем она ещё 10 нагребёт. Засядет с ними и будет вопить "помогите", а потом сажать по клеткам, как селёдок.
И будет очередная партия щенков с покалеченной психикой, детством в клетке и т.д.
Старадают то от её помощи щенки!
Это я и хочу прекратить своими придирками!

Кстати, я и попиарить щенка и к НГ претензии высказать умудряюсь).
Так что чем могу - помагаю.

И странно, где вы были, когда НГ издавалась над форумом? Ей значит можно писать всё, что угодно, а мне нет? И что, то что она понаписала и настроила против себя форумчан, не вредит пристройству щенка?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Нора писал(а):Chitsa1990

чё так накинулась на НГ?
Можешь просто тихо помогать этим щенкам-не ей(бож упаси ;) ),неужели не понимаешь,что своим "смешногневными" словоизречениями откровенно гАдишь в той теме и настраиваешь и так не слава богу как относящихся к ней пользователей.
Вот нафига тебе это надо?В личку не судьбина настрочить?? :angry: Или пользуешься-что ответить не может(или не хочет)?Кончай уже хренью страдать.. 8)
Я готова была помагать... Так ей же не надо было. А теперь мне есть чем ещё заняться.

Я могла бы курировать одного из щенков, пока он был мелкий (предлагала под видом ручек забрать Марселину) - НГ не отдала, т.к. ей надо было лично проглистогонить и т.д, а я не доверяла ей в этом вопросе + не хотела в нагрузку получить по договору такого куратора.
Я предлагала взять другого щенка на передержку, если бы кураторство взяла Елизавета Костицина, а участие НГ в жизни щенка ограничелось бы оплатой корма и пиара например, т.к. НГ у меня дома - это мой страшный сон.

Щас к сожалению всё чем я могла помочь - наклепать макет и раскидать по контакту. Что и сделала.

Она ответить может. И очень любит поругаться. Просто сейчас старается изображать из себя тихую нищую пенсионерку, которой никто не помагает...
Так вот не прокатит это у неё после того, как всех выбесила.
:)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

я не лезу в щенячьи темы,ибо много чего там меня лично не устраивает и со многим не согласна,а доказывать кому то чего здесь просто не хочу..бесполезно.слишком много "умников и умниц" {crz} ,наподобие НГ да и вас,кто считает,что собака,рождённая дикой-адаптируется..а трусливая-через полгода будет нестись к любому встречному-поперечному с "распростёртыми" объятиями. Угу..
а издеваются только над тем,кто сам допускает это..никак иначе.
поменьше претензий и никто над вами издеваться не будет {btf} .
ладно-всем удачи..кому в чём. :)
и всё ж -уберите из макета бред про договор ;) .(НГ-это наверно ваша фишка?).
Или думаете,хозы более порядочные попадутся?Скорее наоборот..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Нора писал(а):Наталия Георгиевна

Вы просто ЛЮБИТЕ собак,но их ведь надо пристраивать,и просто в попу их целовать-этого мало для нахождения им реально "долгоиграющей" семьи. Их надо воспитывать или учить передержку этому(некоторые передержки), любви недостаточно.

Может вам перейти на кошек-котят :) ? там и просто любви будет достаточно... для многих хозяев.
У НГ дома есть кошки, которых она наподбирала. Вот и сидела бы она с ними... Так нет же... Тянет человека на подвиги...

...Как вы хорошо заметили, она ЛЮБИТ, но отнюдь не собак... а процесс пристройства, причём чужими руками... Т.е. шантажём, угрозами и т.д.

Вот это меня и бесит. То, что её не собаки, а сам процесс пристройства прёт, то что она в центре внимания.

Самое прикольное, пока щенок был маленький и ей удавалось заниматься пристройством "малой кровью" - её это не напрягало, она рвалась в кураторы!
А тут внезапно вырос щеночек... И НГ стало сложно с ним...
И вот тогда она и решила пристраивать...

"Поздно пить Боржоми!":
1)Лето - плохой сезон, максимум возьмут поиграть на дачу...
2)Щенок неконкурентоспособен, и если внешность более или менее, то воспитание - (_._).

Сейчас, если реально смотреть на вещи - Бьянку надо пытаться отдать в приют, тем более она привита.

Чтоб НГ привозила ей корм, занималась пиаром, но при этом, чтоб НГ близко к собаке не подходила и пристраивал приют.

И волки сыты (НГ занята и финансово и пиаром) и овцы целы (Бьянка будет не под угрозой усыпления - выпускания в стаю, на хорошем корме, и на неё будет идти пиар).
И главное рядом с ней не будет НГ!

И всё будет шикарно!

Но... НГ на это не пойдёт... Т.к. у неё драйв от пристройства пропадёт. Она перестанет быть бедной-несчастной пенсионеркой, еле выживающей на свою пенсию и тянущей в одиночестве оплату передержки + корма + пиара (на 2500р. месяц)!

Поэтому нытьё продолжается, а НГ рулит!
marry

Сообщение marry »

У меня была где-то целая банка Excel с кальцием. Если подойдут, забирайте.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Нора писал(а):я не лезу в щенячьи темы,ибо много чего там меня лично не устраивает и со многим не согласна,а доказывать кому то чего здесь просто не хочу..бесполезно.слишком много "умников и умниц" {crz} ,наподобие НГ да и вас,кто считает,что собака,рождённая дикой-адаптируется..а трусливая-через полгода будет нестись к любому встречному-поперечному с "распростёртыми" объятиями. Угу..
а издеваются только над тем,кто сам допускает это..никак иначе.
поменьше претензий и никто над вами издеваться не будет {btf} .
ладно-всем удачи..кому в чём. :)
и всё ж -уберите из макета бред про договор ;) .(НГ-это наверно ваша фишка?).
Или думаете,хозы более порядочные попадутся?Скорее наоборот..
Простите, но убейте меня тапочкой...

Щенок в полтора месяца - это личинка собаки.

Кушает, писает и какает... и громко скулит.

Да, при попадании в новую обстановку он пугается, шугается от людей - но это исправимо буквально за пару дней. Показать щенку, что обьект ему зла не желает - много умения не надо.
Заложить основы проживания в доме, т.е. изначально приучить ходить в туалет на пелёнку, основным понятиям типа "фу"-"место"-"иди сюда" и т.д.
Потом привика, основыные команды, приучение к выгулу , социализация к людям, к улице, к различным бытовым и городским ситуациям (приход гостей/сигнализация машины).
Тогда и со щенком к полугоду всё будет замечательно...

А у НГ с воспитанием щенков плохо... Советов она не слушает... И щенков не отдаёт тем, кто способен на что-то.

Если щенок жмётся в страхе от улице, на которой он бывал раньше не часто - то это по мнению НГ признак того, что собака верная и сильно привязанная к хозяину.

А так: сначала щенки были изолированны от людей в подвале, потом в клетке целый день, пока НГ на работе, и выгул - если НГ может, а сейчас опять же - щенок на передержке предоставлен сам себе, ему не уделяется достаточно внимания, т.к. там куча зверопоголовья...

Было бы у НГ хоть капля любви к щенку- она бы орала "нужна нормальная передержка".
Финансы на оплату среднестатистической предержки есть...
А если очень жалостливый пост наваять - то может кто и за корм возьмёт - и адаптировать там, где собак минимум, и где будет человек, готовый заниматься собакой.
Т.е. обеспечить полноценный выгул, и нагрузку (и на ноги и на голову).
А не витаминками кормить...

Или приют...

Иначе это "усыплю-выпущу в стаю" будет продолжаться постоянно.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

люди, я не понимаю.
вы тут чем занимаетесь? животных что ли спасаете?

я оплачу витамины, говорите куда и сколько денег переводить. и корм оплачу, если надо.

а про помощь на форуме.
за 2 года могу по пальцам пересчитать адекватных собачников.
и слава блин Богу, что я не такая.

щенков с улицы взяла, сама тяну.
помогают единицы. и да, когда мне нужна помощь, я создаю новую тему.
у меня доктор предлагала щенков за взнос забрать, отдавать надо было?
сама оплачу и сама пристрою.
вот передержку еще двум щенкам и мамке нам даже с mason вдвоем не потянуть.

может не будете трепаться, а в тему зайдете?
нам реально нужна помощь. хоть какая.

и еще.. за некоторые слова некоторых форумчан, я бы нервы просто изматывала, чтобы не повадно было.
а то как у нас модно- сидим и в каждой теме грязь льем.
не нравится-приди и помоги. не человеку, собаке.
противно. просто противно
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Из-за срача предложенная помощь и не заметиться.

Отдам биофаровские витамины irish cal
Банка целая

Срок годности до 07.06.2013.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

А еще есть целая баночка витаминов Виттри-1.
Срок до 15 года
Багира

Сообщение Багира »

Бедная собака, нужно ведь просто помочь, и человек просто просит об этом... А тут такое. :angry: :O
Спасибо кто просто без всякого срача и разговоров предложил помощь. Мне вот почему-то жаль таких кураторов, не имеющих достаточно средств, и их подопечных.
Наталия Георгиевна

marry писал(а):У меня была где-то целая банка Excel с кальцием. Если подойдут, забирайте.
Спасбо большое! Позвоню!
Наталия Георгиевна

Eduardova писал(а):А еще есть целая баночка витаминов Виттри-1.
Срок до 15 года
Спасибо, позвоню.
Наталия Георгиевна

Надежда Нора писал(а):Наталия Георгиевна

можете не отвечать-если великая тайна.. {btf}
Вы просто ЛЮБИТЕ собак,но их ведь надо пристраивать,и просто в попу их целовать-этого мало для нахождения им реально "долгоиграющей" семьи(простите за цинизм).Их надо воспитывать или учить передержку этому(некоторые передержки),любви недостаточно.
Может вам перейти на кошек-котят :) ? там и просто любви будет достаточно..для многих хозяев.
Нет у меня других щенков, только эти. С Марселинкой сегодня надо выяснить, что,- жду звонка, и нету пока :( .
И кошки только свои остались. С этими-то животинками не справиться!
Собак я НЕ ЛЮБЛЮ, как и кошек, птиц и прочую живность, и не понимаю, зачем их люди покупают! Просто, жаль их бывает, когда в трудной ситуации вижу. И иногда возникает глубокое уважение к отдельным особям за какие-то душевные их качества!
https://art.forblabla.com/blog/458933574 ... 3028894410
Наталия Георгиевна

Анна1314 писал(а):Там все стройняшки на этой передержке - ни одного пухлика не видела......Элементарно - собаке нужен нормальный моцион , для подростка длительные прогулки , как минимум , наращивать мышечную массу , тут витаминчиками не обойтись..... :(
Анна, вчера я взяла Бианку ещё 17 не было, а вернула в 21ч. Всё это время она "мышцу" накачивала :) . И всегда, когда приезжаю, стараюсь часа 2 поиграть с ней на выгуле (там я отпускаю её с поводка, и она носится стремглав). Это сверх того, что передержка ежедневно не меньше трёх раз с ней гуляет. Далеко не всех домашних собак так выгуливают, к сожалению.
Бианка быстрая в беге и лёгкая в прыжках, слава богу! Худеет из-за того, что резко рванула вверх расти, и витамины с минералами сейчас ей очень нужны, чтобы не возникли проблемы с суставами, как это бывает и у человеческих подростков.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Багира писал(а):Бедная собака, нужно ведь просто помочь, и человек просто просит об этом... А тут такое. :angry: :O
Спасибо кто просто без всякого срача и разговоров предложил помощь. Мне вот почему-то жаль таких кураторов, не имеющих достаточно средств, и их подопечных.
Какое ТАКОЕ тут? :angry:
Здесь идёт не срач,а Алиментарное вправление мозгов "некоторым" форумчанам,да-верно,мешающим получить эту самую помощь куратору,не имеющему достаточное количество средств. Я-не мешаю,я-вправляю,пытаюсь,по крайней мере. Меня бЕсит,что всяко охаивают человека,хоть как-то( и не важно как-уж как умеет!) пытающегося помочь и пристроить щенков.
Я в этой теме-ЗА куратора НГ. Так что не надо гнАть лишнего и не на того. :angry:
А то вы все только почитываете и молчите,а заступиться за человека вам как то не.. ;) .
Действительно-СПАСИБО тем,кто откликается,несмотря ни на что.

и Настя,успокойся уже!А то я рот открою не-по-деЦки..

" витамины с минералами сейчас ей очень нужны, чтобы не возникли проблемы с суставами"
{yee} {yee} Ещё костную муку хорошо добавлять в еду в таком возрасте.
Наталия Георгиевна

Eduardova писал(а):А еще есть целая баночка витаминов Виттри-1.
Срок до 15 года
Алёна, спасибо большое за витаминки! :flower: {dg5} :
Ответить

Вернуться в «Разное»