31-го Бианочке исполнится 7 мес., и у неё кончились витамины. Может, подарит ей кто-нибудь, было бы здорово! Порадуйте девочку, пожалуйста!

Фото сделаны, пока она была в хорошей физической форма, а сейчас уже бока западают

Передержка в ЧС в связи с жестоким обращением с животными. Это не придирки. И не смешно.Надежда Нора писал(а):а кто передержка то?
увидела.
не нравится вам всем передержка-найдите другую-рискните.![]()
насмешило в той теме,что сразу выгуливать после кормёжки нельзя.
это дворняга,а не искусственно выведенная "мимоза"-собака,её можно выгуливать в любом состоянии..и даже в состоянии нестояния.
если бы у них у всех был завороток кишок после еды-все от пуза кормимые кормилицами собаки на улицах уже давно бы того..уж совсем то не сходите с ума,товарищи собакознатели.![]()
и ещё-по договору вы её будете пристраивать вечно..(хотя б в объяве об этом не пишите).
Поясню... Полуторомесячный щенок.Надежда Нора писал(а):"Трусость пройдёт, это возрастное явление."
не пройдёт.НЕТ никакого ВОЗРАСТНОГО явления.Бред это(наверно кинологический).
у неё-не пройдёт.
или я вообще ничего не понимаю в собаках..
и прекращайте упрекать в том,что собака в клетке в возрасте 1,5 мес. сидела и поэтому несоциализирована и т.п. Не понимаете в собаках-не говорите.
Вот именно эта собака даже если бы сидела не в клетке,а на коленях круглосуточно-всё равно боялась бы всех вокруг(кроме хозяина конечно).Дикой она не будет конечно с возрастом,но трусить будет.
Настя,прекращайте про передержку(чс или не чс)-НАЙДИТЕ другую,куда эту собаку возьмут.
Или улица или приют лучше?Чё воздух то всё сотрясать бестолково?
Patri писал(а):Наталия Георгиевна
Вы же хотите добра щенкам? Почему сложно отдать того,который сидит у Вас в ванной туда, где весь почти помет?
Вы же писали,что сил и возможности заниматься щенками в полную силу-у вас нет возможности.
Ольга готова забрать оставшихся,в чем проблема?
щенки здоровы,сыты,сидят в чистоте.Их нормально кормят, не костями и пр, а нормальным кормом.
Patri писал(а):НГ, отдайте щенков, и того,который у вас в клетке и того, кто в подвале-поймают. и закройте тему.хватит уже![]()
Ольга готова их курировать, просит помощи кормом и пиаром.
Вы ,НГ,в теме несколько страниц писали,что не будете куратором, что возможности заниматься ими нет.
Щенки будут у Ольги-пиариться и пристраиваться. Без скандалов и додумок непонятных.Человек готов забрать остальных,услышьте меня.!!!!! не нужно их кормить куриными костями, они так быстрее сдохнут, неужели не ясно. их никто убивать не собирается,они в тепле,сыты ...
Это в любом случае лучше,чем предыдущим. Вы не побоялись их Кате в Лаголово отдать,а там то инфекций поболе будет....
alfik писал(а):Наталья, прислушайтесь к мудрому совету.. Вам не справиться одной со щенками.. Помрут они .. Да и зачем вам? У вас и так пенсия маленькая.. и кошек кормить надо..(((( А щеночков девочки пристроят, не дадут пропасть.. Девочки, хоть и молодые, но опыт есть..
Наталия Петровна писал(а):Наталия Георгиевна, , зачем Вы взяли этого щенка??![]()
Поселить малышку в кошачью переноску - это издевательство!!!! На жуткие условия ее организм отвечает тем, что отказывается нормально работать. Щенок должен писать каждый час. А иногда и по нескольку раз за час!..
Воду щенок должен иметь постоянно. А чем Вы кормите? Надеюсь, на этот раз не куриными костями?? Это в конце концов приведет к засорению пищевода и мучительной смерти.![]()
![]()
Наталия Георгиевна, Вам не нужен этот щенок, Вы не умеете с щенками обращаться!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Натали Кирей писал(а):Наталья,вы хотите бойкота??Вы что развели в теме!!!??Я искренне не понимаю,зачем вы все это устроили..............я честно говоря,начинаю сомневаться в Вашем психическом здоровье...Никакой адекватности.
Похоже ,что черная передержка как раз таки ВЫ!!.....факты-сравниваем условия содержания щенов,смотрим как вам не все равно на денюжки и больше ,у Вас в подвале до сих пор сидит щен...помоему этого достаточно,чтобы назвать Вас...да именно Вас-ЧЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!![]()
![]()
alfik писал(а):Наталья..
Вам ни щенка не жаль, ни людей.. Вы просто в открытую смеётесь над форумчанами, и их переживаниями..
Я уже тоже начинаю сомневаться в вашей адекватности..Patri писал(а):это очередной бред женщины,которая манипулирует взрослыми людьми с форума. Все ее должны уговаривать отдать щенков.Не поленилась залезть - откопала... Это было пол года назад.Васька писал(а):![]()
Завтра на работе почитаю.
Это длится уже 2,5 года - собирание денег, вопли о щенках, ползанье по подвалам, хамство всем вокруг.....
Приют Лаголово уже нашпигован щенками от НГ под завязку![]()
Собирание бабла на передержку Марченко тоже имело место быть под вопли "не учите меня и не мешайте человеку работать". Человек - это Наташа Марченко, перекупня с рынка.
Агрессия ко всем ранее помогавшим...
НГ предлагали забрать тогда ещё единственного, сидящего у неё щенка.
Затем обеих щенок.
Так не отдала же! А тогда какие претензии и нытьё?
Сама хотела - получила! Своими руками, у себя дома вырастила щенка таким!
Да, НГ, вы издевались над форумом:
Так почему бы теперь не поиздеваться над вами?Наталия Георгиевна писал(а):Patri, ну о чём Вы пишете, какая стерилизация! Да Асины щенки нарасхват! То Катерина плакала:" Не отдавайте Анне, там инфекция, я возьму!", теперь Ольге душно хочется её щенков! Её подружки замучили меня сегодня звонками! А вдруг, кому-нибудь не хватит в следующий раз? Они, ведь, мёдом намазаны, разве не так? Рожай, Асенька, рожай почаще! У тебя классные щенки!
Отдыхайте, НГ!Наталия Георгиевна писал(а): Очень хочу бойкота! Так надоела эта дурь! Вместо помощи одна нервотрёпка! А щенков-то МНЕ приходится и кормить, и доставать, и тянуть. Бойкота мне, бойкота!!! Может, отдохну.
Я НГ знаю ещё раньше... Ещё по прошлому "клеточному" щеночку.Надежда Нора писал(а):Chitsa1990
и ещё,попади собака щенком к тебе тогда в начале,она была бы сейчас не менее трусливой,и врят ли бы тебе это позже понравилось.
Или тебе нравится иметь рядом трусливую собаку,которая не дрожит только при общении с тобой?Сомневаюсь.
НГ мне звонила весной(99% что с ней я говорила),искала передержку когда этим двум девчонкам..Но я щенков давно не беру.Ещё тогда я ей чётко сказала-РАЗДЕЛИТЬ этих двух собак,именно потому,что они по её словам "очень привязаны друг к дружке".Я услышала в её словах то,чего она мне вслух не произносила и на какие проблемы я ей пыталась указать в будущем,они и материализовались,судя по всему.Тогда ещё я и поняла из разговора ,что НГ не собачник по натуре.Она мои слова видимо всерьёз не восприняла-и вот теперь результат.
Надежда Нора писал(а):"Отдыхайте, НГ!"
А вот это зря!
Кому хуже делаешь своей писаниной? Только этим и так никому не нужным щенкам.
НГ конечно тормоз ещё тот,НО
Сначала доведите тему до конца,раз уж влезли-а потом и бойкоты(как это по-детсадовски,однако) устраивайте,уважаемые ЗООзащитники.
Оспидиии,как вы все любите "ТОПИТЬ" друг дружку!Браво просто!![]()
Стыдобищща!
Я готова была помагать... Так ей же не надо было. А теперь мне есть чем ещё заняться.Надежда Нора писал(а):Chitsa1990
чё так накинулась на НГ?
Можешь просто тихо помогать этим щенкам-не ей(бож упаси),неужели не понимаешь,что своим "смешногневными" словоизречениями откровенно гАдишь в той теме и настраиваешь и так не слава богу как относящихся к ней пользователей.
Вот нафига тебе это надо?В личку не судьбина настрочить??Или пользуешься-что ответить не может(или не хочет)?Кончай уже хренью страдать..
У НГ дома есть кошки, которых она наподбирала. Вот и сидела бы она с ними... Так нет же... Тянет человека на подвиги...Надежда Нора писал(а):Наталия Георгиевна
сколько у вас щенков-собак на кураторстве?
Вы просто ЛЮБИТЕ собак,но их ведь надо пристраивать,и просто в попу их целовать-этого мало для нахождения им реально "долгоиграющей" семьи. Их надо воспитывать или учить передержку этому(некоторые передержки), любви недостаточно.
Может вам перейти на кошек-котят? там и просто любви будет достаточно... для многих хозяев.
Простите, но убейте меня тапочкой...Надежда Нора писал(а):я не лезу в щенячьи темы,ибо много чего там меня лично не устраивает и со многим не согласна,а доказывать кому то чего здесь просто не хочу..бесполезно.слишком много "умников и умниц",наподобие НГ да и вас,кто считает,что собака,рождённая дикой-адаптируется..а трусливая-через полгода будет нестись к любому встречному-поперечному с "распростёртыми" объятиями. Угу..
а издеваются только над тем,кто сам допускает это..никак иначе.
поменьше претензий и никто над вами издеваться не будет.
ладно-всем удачи..кому в чём.
и всё ж -уберите из макета бред про договор.(НГ-это наверно ваша фишка?).
Или думаете,хозы более порядочные попадутся?Скорее наоборот..
Спасбо большое! Позвоню!marry писал(а):У меня была где-то целая банка Excel с кальцием. Если подойдут, забирайте.
Спасибо, позвоню.Eduardova писал(а):А еще есть целая баночка витаминов Виттри-1.
Срок до 15 года
Нет у меня других щенков, только эти. С Марселинкой сегодня надо выяснить, что,- жду звонка, и нету покаНадежда Нора писал(а):Наталия Георгиевна
сколько у вас щенков-собак на кураторстве?
можете не отвечать-если великая тайна..![]()
Вы просто ЛЮБИТЕ собак,но их ведь надо пристраивать,и просто в попу их целовать-этого мало для нахождения им реально "долгоиграющей" семьи(простите за цинизм).Их надо воспитывать или учить передержку этому(некоторые передержки),любви недостаточно.
Может вам перейти на кошек-котят? там и просто любви будет достаточно..для многих хозяев.
Анна, вчера я взяла Бианку ещё 17 не было, а вернула в 21ч. Всё это время она "мышцу" накачивалаАнна1314 писал(а):Там все стройняшки на этой передержке - ни одного пухлика не видела......Элементарно - собаке нужен нормальный моцион , для подростка длительные прогулки , как минимум , наращивать мышечную массу , тут витаминчиками не обойтись.....
Какое ТАКОЕ тут?Багира писал(а):Бедная собака, нужно ведь просто помочь, и человек просто просит об этом... А тут такое.![]()
![]()
Спасибо кто просто без всякого срача и разговоров предложил помощь. Мне вот почему-то жаль таких кураторов, не имеющих достаточно средств, и их подопечных.
Алёна, спасибо большое за витаминки!Eduardova писал(а):А еще есть целая баночка витаминов Виттри-1.
Срок до 15 года