Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
17~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
palevyy_1.jpgg1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
mikro~3.jpgDSC_0639.jpgHD7_6652.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
01.jpeg
HD7_6788.jpgzTJqG7RlEBM.jpgolirom.jpgHD9_8396.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
18.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо, есть! - Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 04:29 
Активист

Автор темы

Щеночку не повезло с кураторами :( , одна - пенсионерка с пенсией в 6 тыс., и 4 кошки, не очень здоровые, на шее, а другая - сидт с ребёнком + две собаки и кошка. А щенок из подвала растёт интенсивно, и при росте в 50 см имеет вес 14,6. Нам не хватает даже на оплату передержки + корм + пиар, а в теме никого! viewtopic.php?f=2&t=96984&p=4027128#p4027128
31-го Бианочке исполнится 7 мес., и у неё кончились витамины. Может, подарит ей кто-нибудь, было бы здорово! Порадуйте девочку, пожалуйста!
ИзображениеИзображениеИзображение
Фото сделаны, пока она была в хорошей физической форма, а сейчас уже бока западают :( . Помогите ей восстановится!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 31 май 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можт, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 05:28 
Старый знакомый

НГ, вы утомили уже по каждому чиху создавать тему.
Достаточно изменять главпост основной, я уже писала об этом.
Вы конечно не думаете о том, что созданием темы убираете из "новых" тем, те темы, где остро нужна помощь именно сейчас? Витаминки важнее да?
И кстати - тема, имхо, создана пожаловаться на бедность и как повод ещё раз обратить внимание на собаку. А давайте щас все ради пиару будут плодить темы таким образом?
И для каждой собаки попросят новый ошейник/поводок и т.д. И каждый раз будут создавать новую тему! Обязательно!

Да, насчёт жалоб - когда вы издевались над форумом, мешали Ольге пристраивать щенков и отклонили её предложение взять ещё 2, в том числе и Бьянку, издевались над ручками - вам было нормально? Вы сознательно писали, что не отдадите ником щенков и будете пристраивать сами, что от форума никакой помощи!
Ну так вот теперь нечего жаловаться!
А если вспомнить содержание щенка с 1,5мес до 5 в клетке у вас дома и последуещее (до сего момента) сознательное содержание щенка на ЧС передержке - то понятно откуда и поведенческие и проблемы со здоровьем у щенки.

И ещё раз хочу вам сказать, что создание даже 10000 тем не поможет вам.
Т.к. мало кто на форуме захочет проплачивать ЧС передержку и помогать человеку плевавшему на весь форум.
Вам помогает пока только бедная Елизавета, которой вы буквально сели на шею и обещаете с какой-то радости спалавить щенка.
Да, собаке от этого не легче. Но от вас она не пристроится - 100%.

И насчёт её сестры Бьянки тоже вопросы: вы пишете, что необходимо щенку у которого закончился испытательный срок и который пристроился купить глистогонку- чтоб его не вернули.
И что - если не купите - вернут вам щенка? Тогда зачем хозяева такие?
А если они сами способны купить - то пусть купят.
А вы на сэкономленные деньги купите витаминок.

Вот и решена проблема.

;)

Да, а ещё вариант для Бьянки (лучше чем оставаться у вас), раз она привита - проситесь в приют, она привита же?
И вот туда уже привозите и корм и оттуда пиарьте её!
Это будет решением в общем финансовом плане!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 05:59 
Активист

а кто передержка то?
увидела.
не нравится вам всем передержка-найдите другую-рискните. ;)
насмешило в той теме,что сразу выгуливать после кормёжки нельзя ;) .
это дворняга,а не искусственно выведенная "мимоза"-собака,её можно выгуливать в любом состоянии..и даже в состоянии нестояния.
если бы у них у всех был завороток кишок после еды-все от пуза кормимые кормилицами собаки на улицах уже давно бы того..уж совсем то не сходите с ума,товарищи собакознатели. :)
и ещё-по договору вы её будете пристраивать вечно..(хотя б в объяве об этом не пишите).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 06:48 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
а кто передержка то?
увидела.
не нравится вам всем передержка-найдите другую-рискните. ;)
насмешило в той теме,что сразу выгуливать после кормёжки нельзя ;) .
это дворняга,а не искусственно выведенная "мимоза"-собака,её можно выгуливать в любом состоянии..и даже в состоянии нестояния.
если бы у них у всех был завороток кишок после еды-все от пуза кормимые кормилицами собаки на улицах уже давно бы того..уж совсем то не сходите с ума,товарищи собакознатели. :)
и ещё-по договору вы её будете пристраивать вечно..(хотя б в объяве об этом не пишите).

Передержка в ЧС в связи с жестоким обращением с животными. Это не придирки. И не смешно.
А учитывая кол-во животных там и животных не простых по здоровью (со слов очевидцев!) - там вообще не до Бьянки, хорошо если гуляют своевременно.

Там достаточно отзывав по ссылке на тему на всехвостах:

Ольга Калинина (lanskaya) http://vkontakte.ru/elenalanskaya
viewtopic.php?f=15&t=51336&start=0
Большеохтинский пр-т 64 (8904 6044384)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 06:55 
Активист

"Трусость пройдёт, это возрастное явление."

не пройдёт.НЕТ никакого ВОЗРАСТНОГО явления.Бред это(наверно кинологический ;) ).
у неё-не пройдёт.
или я вообще ничего не понимаю в собаках..

и прекращайте упрекать в том,что собака в клетке в возрасте 1,5 мес. сидела и поэтому несоциализирована и т.п. Не понимаете в собаках-не говорите.
Вот именно эта собака даже если бы сидела не в клетке,а на коленях круглосуточно-всё равно боялась бы всех вокруг(кроме хозяина конечно).Дикой она не будет конечно с возрастом,но трусить будет.
Настя,прекращайте про передержку(чс или не чс)-НАЙДИТЕ другую,куда эту собаку возьмут.
Или улица или приют лучше?Чё воздух то всё сотрясать бестолково?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 07:20 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
"Трусость пройдёт, это возрастное явление."

не пройдёт.НЕТ никакого ВОЗРАСТНОГО явления.Бред это(наверно кинологический ;) ).
у неё-не пройдёт.
или я вообще ничего не понимаю в собаках..

и прекращайте упрекать в том,что собака в клетке в возрасте 1,5 мес. сидела и поэтому несоциализирована и т.п. Не понимаете в собаках-не говорите.
Вот именно эта собака даже если бы сидела не в клетке,а на коленях круглосуточно-всё равно боялась бы всех вокруг(кроме хозяина конечно).Дикой она не будет конечно с возрастом,но трусить будет.
Настя,прекращайте про передержку(чс или не чс)-НАЙДИТЕ другую,куда эту собаку возьмут.
Или улица или приют лучше?Чё воздух то всё сотрясать бестолково?

Поясню... Полуторомесячный щенок.
Вы наверняка представляете себе этот возраст.
В нём можно исправить всё!
Так усилиями НГ, сделавшей щенков своими заложниками, и не отдававшей их никому - и сунувшей их в клетку... они и стали такими.
Если бы ими занялись сразу - проблем бы не было.
А если сунуть в клетку с 1,5 до 5 месяцев и гулять хорошо если раз в сутки - то и вырастит такой вот щенок. А теперь она опять на передержке - где на неё внимания уделяется минимально, т.е. погулять-накормить и всё.
А со щенком надо заниматься, с проблемным темболее.

Хм!?
А почему что-то должна я?
НГ орала, что ей помощь форума не нужна?
И щенков ей оставили чтобы... и т.д.
Так какие вопросы - ей оставили!
Так пущай теперь занимается!

А помогать ей - она этого пристроит и новых клеточных узников наберёт!
И сначала также отдавать не будет, а когда собаки станут непристраиваемыми переростками - будет ныть "помогите люди добрые...".
Нет уж, запорола собаку - пусть расхлёбывает сама.

А насчёт поиска передержки - с таким куратором ещё не каждая пердержка свяжется.
Вам показать примеры, как предложенная ей помощь оборачивалась плохими словами в сторону помошников? Традиция такая у человека.

В данном случае - я не прикапываюсь к бедной пенсионерке из последних сил тянущую собаку, как этом может показаться с начала.
Нет, я даже в меру сил помагаю чем могу для пристройства Бьянки.

Просто хочется, чтоб Бьянка была последним животным на кураторстве НГ. Т.к. сначала её "не отдам", а потом "выкину" - задолбали.
Не могла бы помочь - отдала бы под кураторство Ольге, когда та предлагала...
Или в "ручки", когда те предлагали забрать.
Или на край - оставила бы со стаей изначально щенка (даже там щенку было бы лучше!) и просто стерилизовала бы, как пришло бы время...
Так нет же! Хватаем и тащим узников к себе...
Чтоб потом жаловаться на жизнь, орать выкину-усыплю и т.д.
Нравится ей процесс...
А мне нравится его ей портить.
А вдруг я ей вспомнюсь, когда она ещё кого-то взять захочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 07:34 
Частый гость

Там все стройняшки на этой передержке - ни одного пухлика не видела......Элементарно - собаке нужен нормальный моцион , для подростка длительные прогулки , как минимум , наращивать мышечную массу , тут витаминчиками не обойтись..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 07:58 
Активист

Chitsa1990

значице так!
Всё в корне пишешь неправильно!!
Возраст ЛЮБОГО щенка-котёнка-поросёнка я не только представляю,но и ЗНАЮ.Это первое.
ВСЁ в нём исправить можно ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА!Это факт.
Конкретно ЭТИ 2 щенка-родились такими трусливыми и не клеть - ни выгул 1 раз в день этому не винА.Знаю,о чём говорю. 8)
НГ конечно не умеет воспитывать собак,судя по моим впечатлениям от прочтения той темы,но она не виновата ни грамма в их "проблемности".Не наезжайте на неё,если сами ничего в "проблемности" щенков,врождённой или приобретённой,не смыслите.
Я НГ не защищаю(кое в чём и ей стоило промыть мозги бы),но и вы слишком увлекаетесь в обвинении её во всех грехах.
Она не запорола собаку,собака такой стала по своей "природе"-как и дОлжно было быть ей.
И вы слишком доверяете всему,что НГ иногда пишет в постах,она вас дразнит ;)(в чём то я её понимаю..) ,а вы ведётесь или делаете вид,что верите,чтобы потом при случае её уколоть её же словами.
Вторая половина поста твоего вообще чушь,уж прости.Даже не буду комментировать. 8)
Что скажешь? ;) Только давай не детсадовское,а по-взрослому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:02 
Активист

Chitsa1990

и ещё,попади собака щенком к тебе тогда в начале,она была бы сейчас не менее трусливой,и врят ли бы тебе это позже понравилось.
Или тебе нравится иметь рядом трусливую собаку,которая не дрожит только при общении с тобой?Сомневаюсь.

НГ мне звонила весной(99% что с ней я говорила),искала передержку когда этим двум девчонкам..Но я щенков давно не беру.Ещё тогда я ей чётко сказала-РАЗДЕЛИТЬ этих двух собак,именно потому,что они по её словам "очень привязаны друг к дружке".Я услышала в её словах то,чего она мне вслух не произносила и на какие проблемы я ей пыталась указать в будущем,они и материализовались,судя по всему.Тогда ещё я и поняла из разговора ,что НГ не собачник по натуре.Она мои слова видимо всерьёз не восприняла-и вот теперь результат.

И нормальная,реально понимающая в том,чем она занимается,передержка взяла бы собаку у этого куратора,несмотря на то,кто чего про него писарит(сами не ангелы далеко ;) ,которым можно верить безоговорочно),НГ переживает за щенков не меньше сокуратора и вполне сработалась бы с адекватно-мыслящей и правильно-делающей всё передержкой,ненадо чушь нести про то,что именно от неё не возьмут щенка на передержку.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 29 май 2013, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:19 
Старый знакомый

Patri писал(а):
Наталия Георгиевна
Вы же хотите добра щенкам? Почему сложно отдать того,который сидит у Вас в ванной туда, где весь почти помет?
Вы же писали,что сил и возможности заниматься щенками в полную силу-у вас нет возможности.
Ольга готова забрать оставшихся,в чем проблема?
щенки здоровы,сыты,сидят в чистоте.Их нормально кормят, не костями и пр, а нормальным кормом.

Patri писал(а):
НГ, отдайте щенков, и того,который у вас в клетке и того, кто в подвале-поймают. и закройте тему.хватит уже :sick:
Ольга готова их курировать, просит помощи кормом и пиаром.
Вы ,НГ,в теме несколько страниц писали,что не будете куратором, что возможности заниматься ими нет.
Щенки будут у Ольги-пиариться и пристраиваться. Без скандалов и додумок непонятных.Человек готов забрать остальных,услышьте меня.!!!!! не нужно их кормить куриными костями, они так быстрее сдохнут, неужели не ясно. их никто убивать не собирается,они в тепле,сыты ...
Это в любом случае лучше,чем предыдущим. Вы не побоялись их Кате в Лаголово отдать,а там то инфекций поболе будет....

alfik писал(а):
Наталья, прислушайтесь к мудрому совету.. Вам не справиться одной со щенками.. Помрут они .. Да и зачем вам? У вас и так пенсия маленькая.. и кошек кормить надо..(((( А щеночков девочки пристроят, не дадут пропасть.. Девочки, хоть и молодые, но опыт есть.. {yee}

Наталия Петровна писал(а):
Наталия Георгиевна, , зачем Вы взяли этого щенка?? :(
Поселить малышку в кошачью переноску - это издевательство!!!! На жуткие условия ее организм отвечает тем, что отказывается нормально работать. Щенок должен писать каждый час. А иногда и по нескольку раз за час!..
Воду щенок должен иметь постоянно. А чем Вы кормите? Надеюсь, на этот раз не куриными костями?? Это в конце концов приведет к засорению пищевода и мучительной смерти. :cry: :cry: :cry:
Наталия Георгиевна, Вам не нужен этот щенок, Вы не умеете с щенками обращаться!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

Натали Кирей писал(а):
Наталья,вы хотите бойкота??Вы что развели в теме!!!??Я искренне не понимаю,зачем вы все это устроили..............я честно говоря,начинаю сомневаться в Вашем психическом здоровье...Никакой адекватности.

Похоже ,что черная передержка как раз таки ВЫ!!.....факты-сравниваем условия содержания щенов,смотрим как вам не все равно на денюжки и больше ,у Вас в подвале до сих пор сидит щен...помоему этого достаточно,чтобы назвать Вас...да именно Вас-ЧЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! :ya protiv: }:) :angry:

alfik писал(а):
Наталья..
Вам ни щенка не жаль, ни людей.. Вы просто в открытую смеётесь над форумчанами, и их переживаниями..
Я уже тоже начинаю сомневаться в вашей адекватности..

Patri писал(а):
это очередной бред женщины,которая манипулирует взрослыми людьми с форума. Все ее должны уговаривать отдать щенков.

Васька писал(а):
;)
Завтра на работе почитаю.
Это длится уже 2,5 года - собирание денег, вопли о щенках, ползанье по подвалам, хамство всем вокруг.....
Приют Лаголово уже нашпигован щенками от НГ под завязку :(
Собирание бабла на передержку Марченко тоже имело место быть под вопли "не учите меня и не мешайте человеку работать". Человек - это Наташа Марченко, перекупня с рынка.
Агрессия ко всем ранее помогавшим...
:jawdrop:

Не поленилась залезть - откопала... Это было пол года назад.
НГ предлагали забрать тогда ещё единственного, сидящего у неё щенка.
Затем обеих щенок.
Так не отдала же! А тогда какие претензии и нытьё?
Сама хотела - получила! Своими руками, у себя дома вырастила щенка таким!

Да, НГ, вы издевались над форумом:

Наталия Георгиевна писал(а):
Patri, ну о чём Вы пишете, какая стерилизация! Да Асины щенки нарасхват! То Катерина плакала:" Не отдавайте Анне, там инфекция, я возьму!", теперь Ольге душно хочется её щенков! Её подружки замучили меня сегодня звонками! А вдруг, кому-нибудь не хватит в следующий раз? Они, ведь, мёдом намазаны, разве не так? Рожай, Асенька, рожай почаще! У тебя классные щенки! {haa}

Так почему бы теперь не поиздеваться над вами?

Наталия Георгиевна писал(а):
Очень хочу бойкота! Так надоела эта дурь! Вместо помощи одна нервотрёпка! А щенков-то МНЕ приходится и кормить, и доставать, и тянуть. Бойкота мне, бойкота!!! Может, отдохну.

Отдыхайте, НГ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:30 
Активист

"Отдыхайте, НГ!"

А вот это зря!
Кому хуже делаешь своей писаниной? Только этим и так никому не нужным щенкам.
НГ конечно тормоз ещё тот,НО
Сначала доведите тему до конца,раз уж влезли-а потом и бойкоты(как это по-детсадовски,однако) устраивайте,уважаемые ЗООзащитники ;) .
Оспидиии,как вы все любите "ТОПИТЬ" друг дружку!Браво просто! :ok:
Стыдобищща! {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:38 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Chitsa1990

и ещё,попади собака щенком к тебе тогда в начале,она была бы сейчас не менее трусливой,и врят ли бы тебе это позже понравилось.
Или тебе нравится иметь рядом трусливую собаку,которая не дрожит только при общении с тобой?Сомневаюсь.

НГ мне звонила весной(99% что с ней я говорила),искала передержку когда этим двум девчонкам..Но я щенков давно не беру.Ещё тогда я ей чётко сказала-РАЗДЕЛИТЬ этих двух собак,именно потому,что они по её словам "очень привязаны друг к дружке".Я услышала в её словах то,чего она мне вслух не произносила и на какие проблемы я ей пыталась указать в будущем,они и материализовались,судя по всему.Тогда ещё я и поняла из разговора ,что НГ не собачник по натуре.Она мои слова видимо всерьёз не восприняла-и вот теперь результат.

Я НГ знаю ещё раньше... Ещё по прошлому "клеточному" щеночку.
Она не то, что не собачник - её к щенкам подпускать нельзя.
Лучше бы честное слово она оставила щенков в стае.
И более того - ей уже предлагали забрать всех - так чего не отдала она?
А скучно ей, играется в спасателя! Так пусть продолжает, раз хотела!

Насчёт психики - факт, что содержание в клетке, отсутствие систематизированных выгулов, отсутствие социализации, т.е. приучения к другим людям и улице - негативно по моему мнению сказались на психике и развитии щенка.
В нормальных условиях было бы больше щансов для воспитания щенка.
За пол года это могла бы быть вполне адекватная городская собака-компаньон, и о прошлом напоминало бы только то, что она бы чуть медленней привыкала к новым людям.

Вместо этого имеется щенок подросток, неадаптированный к жизни в городе. И к людям. Необученный. И скорей всего не приученный к выгулу.
Зато к собачкам она хорошо... НГ рулит!
Только пристраивать эту собаку предстоит не к собачкам, а к людям.
Поэтом она и зависла.

Вы не первая, чьи слова она не воспринимает. А в итоге - завсшие у неё собаки, которыми она шантажирует форум "усыплю-выпущу в стаю" и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:44 
Активист

Chitsa1990

чё так накинулась на НГ?
Можешь просто тихо помогать этим щенкам-не ей(бож упаси ;) ),неужели не понимаешь,что своим "смешногневными" словоизречениями откровенно гАдишь в той теме и настраиваешь и так не слава богу как относящихся к ней пользователей.
Вот нафига тебе это надо?В личку не судьбина настрочить?? :angry: Или пользуешься-что ответить не может(или не хочет)?Кончай уже хренью страдать.. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:52 
Активист

Наталия Георгиевна

сколько у вас щенков-собак на кураторстве?
можете не отвечать-если великая тайна.. {btf}
Вы просто ЛЮБИТЕ собак,но их ведь надо пристраивать,и просто в попу их целовать-этого мало для нахождения им реально "долгоиграющей" семьи(простите за цинизм).Их надо воспитывать или учить передержку этому(некоторые передержки),любви недостаточно.
Может вам перейти на кошек-котят :) ? там и просто любви будет достаточно..для многих хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 08:52 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
"Отдыхайте, НГ!"

А вот это зря!
Кому хуже делаешь своей писаниной? Только этим и так никому не нужным щенкам.
НГ конечно тормоз ещё тот,НО
Сначала доведите тему до конца,раз уж влезли-а потом и бойкоты(как это по-детсадовски,однако) устраивайте,уважаемые ЗООзащитники ;) .
Оспидиии,как вы все любите "ТОПИТЬ" друг дружку!Браво просто! :ok:
Стыдобищща! {pun}

{btf}

Щенок уже только 1.
Просто поймите.
Если кончится эта тема - НГ возьмётся за новое животное.
Вцепится и будет шантажировать форум им, нравится ей это.
Единственный способ остановить этот процесс - остановить помощь.
Лучше 1 щенок не пристроется и будет стерилизован и выпущен в стаю, чем она ещё 10 нагребёт. Засядет с ними и будет вопить "помогите", а потом сажать по клеткам, как селёдок.
И будет очередная партия щенков с покалеченной психикой, детством в клетке и т.д.
Старадают то от её помощи щенки!
Это я и хочу прекратить своими придирками!

Кстати, я и попиарить щенка и к НГ претензии высказать умудряюсь).
Так что чем могу - помагаю.

И странно, где вы были, когда НГ издавалась над форумом? Ей значит можно писать всё, что угодно, а мне нет? И что, то что она понаписала и настроила против себя форумчан, не вредит пристройству щенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:00 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Chitsa1990

чё так накинулась на НГ?
Можешь просто тихо помогать этим щенкам-не ей(бож упаси ;) ),неужели не понимаешь,что своим "смешногневными" словоизречениями откровенно гАдишь в той теме и настраиваешь и так не слава богу как относящихся к ней пользователей.
Вот нафига тебе это надо?В личку не судьбина настрочить?? :angry: Или пользуешься-что ответить не может(или не хочет)?Кончай уже хренью страдать.. 8)

Я готова была помагать... Так ей же не надо было. А теперь мне есть чем ещё заняться.

Я могла бы курировать одного из щенков, пока он был мелкий (предлагала под видом ручек забрать Марселину) - НГ не отдала, т.к. ей надо было лично проглистогонить и т.д, а я не доверяла ей в этом вопросе + не хотела в нагрузку получить по договору такого куратора.
Я предлагала взять другого щенка на передержку, если бы кураторство взяла Елизавета Костицина, а участие НГ в жизни щенка ограничелось бы оплатой корма и пиара например, т.к. НГ у меня дома - это мой страшный сон.

Щас к сожалению всё чем я могла помочь - наклепать макет и раскидать по контакту. Что и сделала.

Она ответить может. И очень любит поругаться. Просто сейчас старается изображать из себя тихую нищую пенсионерку, которой никто не помагает...
Так вот не прокатит это у неё после того, как всех выбесила.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:09 
Активист

я не лезу в щенячьи темы,ибо много чего там меня лично не устраивает и со многим не согласна,а доказывать кому то чего здесь просто не хочу..бесполезно.слишком много "умников и умниц" {crz} ,наподобие НГ да и вас,кто считает,что собака,рождённая дикой-адаптируется..а трусливая-через полгода будет нестись к любому встречному-поперечному с "распростёртыми" объятиями. Угу..
а издеваются только над тем,кто сам допускает это..никак иначе.
поменьше претензий и никто над вами издеваться не будет {btf} .
ладно-всем удачи..кому в чём. :)
и всё ж -уберите из макета бред про договор ;) .(НГ-это наверно ваша фишка?).
Или думаете,хозы более порядочные попадутся?Скорее наоборот..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:21 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Наталия Георгиевна

Вы просто ЛЮБИТЕ собак,но их ведь надо пристраивать,и просто в попу их целовать-этого мало для нахождения им реально "долгоиграющей" семьи. Их надо воспитывать или учить передержку этому(некоторые передержки), любви недостаточно.

Может вам перейти на кошек-котят :) ? там и просто любви будет достаточно... для многих хозяев.

У НГ дома есть кошки, которых она наподбирала. Вот и сидела бы она с ними... Так нет же... Тянет человека на подвиги...

...Как вы хорошо заметили, она ЛЮБИТ, но отнюдь не собак... а процесс пристройства, причём чужими руками... Т.е. шантажём, угрозами и т.д.

Вот это меня и бесит. То, что её не собаки, а сам процесс пристройства прёт, то что она в центре внимания.

Самое прикольное, пока щенок был маленький и ей удавалось заниматься пристройством "малой кровью" - её это не напрягало, она рвалась в кураторы!
А тут внезапно вырос щеночек... И НГ стало сложно с ним...
И вот тогда она и решила пристраивать...

"Поздно пить Боржоми!":
1)Лето - плохой сезон, максимум возьмут поиграть на дачу...
2)Щенок неконкурентоспособен, и если внешность более или менее, то воспитание - (_._).

Сейчас, если реально смотреть на вещи - Бьянку надо пытаться отдать в приют, тем более она привита.

Чтоб НГ привозила ей корм, занималась пиаром, но при этом, чтоб НГ близко к собаке не подходила и пристраивал приют.

И волки сыты (НГ занята и финансово и пиаром) и овцы целы (Бьянка будет не под угрозой усыпления - выпускания в стаю, на хорошем корме, и на неё будет идти пиар).
И главное рядом с ней не будет НГ!

И всё будет шикарно!

Но... НГ на это не пойдёт... Т.к. у неё драйв от пристройства пропадёт. Она перестанет быть бедной-несчастной пенсионеркой, еле выживающей на свою пенсию и тянущей в одиночестве оплату передержки + корма + пиара (на 2500р. месяц)!

Поэтому нытьё продолжается, а НГ рулит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:39 
Частый гость

У меня была где-то целая банка Excel с кальцием. Если подойдут, забирайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:45 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
я не лезу в щенячьи темы,ибо много чего там меня лично не устраивает и со многим не согласна,а доказывать кому то чего здесь просто не хочу..бесполезно.слишком много "умников и умниц" {crz} ,наподобие НГ да и вас,кто считает,что собака,рождённая дикой-адаптируется..а трусливая-через полгода будет нестись к любому встречному-поперечному с "распростёртыми" объятиями. Угу..
а издеваются только над тем,кто сам допускает это..никак иначе.
поменьше претензий и никто над вами издеваться не будет {btf} .
ладно-всем удачи..кому в чём. :)
и всё ж -уберите из макета бред про договор ;) .(НГ-это наверно ваша фишка?).
Или думаете,хозы более порядочные попадутся?Скорее наоборот..

Простите, но убейте меня тапочкой...

Щенок в полтора месяца - это личинка собаки.

Кушает, писает и какает... и громко скулит.

Да, при попадании в новую обстановку он пугается, шугается от людей - но это исправимо буквально за пару дней. Показать щенку, что обьект ему зла не желает - много умения не надо.
Заложить основы проживания в доме, т.е. изначально приучить ходить в туалет на пелёнку, основным понятиям типа "фу"-"место"-"иди сюда" и т.д.
Потом привика, основыные команды, приучение к выгулу , социализация к людям, к улице, к различным бытовым и городским ситуациям (приход гостей/сигнализация машины).
Тогда и со щенком к полугоду всё будет замечательно...

А у НГ с воспитанием щенков плохо... Советов она не слушает... И щенков не отдаёт тем, кто способен на что-то.

Если щенок жмётся в страхе от улице, на которой он бывал раньше не часто - то это по мнению НГ признак того, что собака верная и сильно привязанная к хозяину.

А так: сначала щенки были изолированны от людей в подвале, потом в клетке целый день, пока НГ на работе, и выгул - если НГ может, а сейчас опять же - щенок на передержке предоставлен сам себе, ему не уделяется достаточно внимания, т.к. там куча зверопоголовья...

Было бы у НГ хоть капля любви к щенку- она бы орала "нужна нормальная передержка".
Финансы на оплату среднестатистической предержки есть...
А если очень жалостливый пост наваять - то может кто и за корм возьмёт - и адаптировать там, где собак минимум, и где будет человек, готовый заниматься собакой.
Т.е. обеспечить полноценный выгул, и нагрузку (и на ноги и на голову).
А не витаминками кормить...

Или приют...

Иначе это "усыплю-выпущу в стаю" будет продолжаться постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:23 
Частый гость

люди, я не понимаю.
вы тут чем занимаетесь? животных что ли спасаете?

я оплачу витамины, говорите куда и сколько денег переводить. и корм оплачу, если надо.

а про помощь на форуме.
за 2 года могу по пальцам пересчитать адекватных собачников.
и слава блин Богу, что я не такая.

щенков с улицы взяла, сама тяну.
помогают единицы. и да, когда мне нужна помощь, я создаю новую тему.
у меня доктор предлагала щенков за взнос забрать, отдавать надо было?
сама оплачу и сама пристрою.
вот передержку еще двум щенкам и мамке нам даже с mason вдвоем не потянуть.

может не будете трепаться, а в тему зайдете?
нам реально нужна помощь. хоть какая.

и еще.. за некоторые слова некоторых форумчан, я бы нервы просто изматывала, чтобы не повадно было.
а то как у нас модно- сидим и в каждой теме грязь льем.
не нравится-приди и помоги. не человеку, собаке.
противно. просто противно

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:37 
Участник

Из-за срача предложенная помощь и не заметиться.

Отдам биофаровские витамины irish cal
Банка целая

Срок годности до 07.06.2013.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 10:54 
Участник

А еще есть целая баночка витаминов Виттри-1.
Срок до 15 года

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:50 
Свой на форуме

Бедная собака, нужно ведь просто помочь, и человек просто просит об этом... А тут такое. :angry: :O
Спасибо кто просто без всякого срача и разговоров предложил помощь. Мне вот почему-то жаль таких кураторов, не имеющих достаточно средств, и их подопечных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:39 
Активист

Автор темы

marry писал(а):
У меня была где-то целая банка Excel с кальцием. Если подойдут, забирайте.

Спасбо большое! Позвоню!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 май 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:41 
Активист

Автор темы

Eduardova писал(а):
Срок до 15 года

Спасибо, позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:49 
Активист

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Наталия Георгиевна

можете не отвечать-если великая тайна.. {btf}
Вы просто ЛЮБИТЕ собак,но их ведь надо пристраивать,и просто в попу их целовать-этого мало для нахождения им реально "долгоиграющей" семьи(простите за цинизм).Их надо воспитывать или учить передержку этому(некоторые передержки),любви недостаточно.
Может вам перейти на кошек-котят :) ? там и просто любви будет достаточно..для многих хозяев.

Нет у меня других щенков, только эти. С Марселинкой сегодня надо выяснить, что,- жду звонка, и нету пока :( .
И кошки только свои остались. С этими-то животинками не справиться!
Собак я НЕ ЛЮБЛЮ, как и кошек, птиц и прочую живность, и не понимаю, зачем их люди покупают! Просто, жаль их бывает, когда в трудной ситуации вижу. И иногда возникает глубокое уважение к отдельным особям за какие-то душевные их качества!
http://art.forblabla.com/blog/458933574 ... 3028894410

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 май 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:09 
Активист

Автор темы

Анна1314 писал(а):
Там все стройняшки на этой передержке - ни одного пухлика не видела......Элементарно - собаке нужен нормальный моцион , для подростка длительные прогулки , как минимум , наращивать мышечную массу , тут витаминчиками не обойтись..... :(

Анна, вчера я взяла Бианку ещё 17 не было, а вернула в 21ч. Всё это время она "мышцу" накачивала :) . И всегда, когда приезжаю, стараюсь часа 2 поиграть с ней на выгуле (там я отпускаю её с поводка, и она носится стремглав). Это сверх того, что передержка ежедневно не меньше трёх раз с ней гуляет. Далеко не всех домашних собак так выгуливают, к сожалению.
Бианка быстрая в беге и лёгкая в прыжках, слава богу! Худеет из-за того, что резко рванула вверх расти, и витамины с минералами сейчас ей очень нужны, чтобы не возникли проблемы с суставами, как это бывает и у человеческих подростков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 03:54 
Активист

Багира писал(а):
Бедная собака, нужно ведь просто помочь, и человек просто просит об этом... А тут такое. :angry: :O
Спасибо кто просто без всякого срача и разговоров предложил помощь. Мне вот почему-то жаль таких кураторов, не имеющих достаточно средств, и их подопечных.

Какое ТАКОЕ тут? :angry:
Здесь идёт не срач,а Алиментарное вправление мозгов "некоторым" форумчанам,да-верно,мешающим получить эту самую помощь куратору,не имеющему достаточное количество средств. Я-не мешаю,я-вправляю,пытаюсь,по крайней мере. Меня бЕсит,что всяко охаивают человека,хоть как-то( и не важно как-уж как умеет!) пытающегося помочь и пристроить щенков.
Я в этой теме-ЗА куратора НГ. Так что не надо гнАть лишнего и не на того. :angry:
А то вы все только почитываете и молчите,а заступиться за человека вам как то не.. ;) .
Действительно-СПАСИБО тем,кто откликается,несмотря ни на что.

и Настя,успокойся уже!А то я рот открою не-по-деЦки..

" витамины с минералами сейчас ей очень нужны, чтобы не возникли проблемы с суставами"
{yee} {yee} Ещё костную муку хорошо добавлять в еду в таком возрасте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может, у кого-то остались невостребованными витаминки? Подарите щеночку на День рождения!СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:47 
Активист

Автор темы

Eduardova писал(а):
Срок до 15 года

Алёна, спасибо большое за витаминки! :flower: {dg5} :

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]