Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вечерние, свадебные прически и визаж..
Добавлено: 28 май 2013, 22:24
Частый гость
Автор темы
Решила предложить нашим форумчанам и знакомым свои услуги визажиста и мастера причесок. Моя группа в контакте: http://vk.com/club56068604 Визажем я занимаюсь с 16 лет, профессионально начала подчеркивать красоту с 2010года, прическами занимаюсь около 3 лет. Это то занятие, которое вдохновляет и приносит радость, так хочется поделиться ею с Вами Работала гримером на "Ленинградском Областном Телевидении". Работаю на профессиональной косметике Make-up Atelier (Франция), MAKE UP FOR EVER (Франция), косметика люксовых брендов. Всегда с удовольствием помогу Вам подобрать именно Ваш образ или же сделаю работу которую Вы сами выберете. Выезжаю на дом в любое время. По ценам: Макияж: 1500рублей, укладка 1200р, прическа 1500-2500 рублей в зависимости от сложности. Все цены оговариваются, цифра стоит за работу по отдельности 15% в любую тему на Ваш выбор. Свадебный образ 3500-4000р Пробник 50%от стоимости Всегда готова рассмотреть любые варианты сотрудничества, с удовольствием потворю с детишками из детских домов, семей небольшого достатка просто для поднятия им настроения http://vk.com/album105331_172694230 Часть работ: фотосессии:
Лейла 8 911 080 78 60
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 27 окт 2016, 17:14, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Тоже отмечусь. Самой на себе не удобно прически делать!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Спасибо огромное за прическу:) Все было здорово и именно так, как мне хотелось. Очень рада была знакомству и приятному общению!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Создание образа: Визаж и оформление причесок. А еще оформление праздников..
Добавлено: 13 июн 2013, 22:15
Частый гость
Автор темы
И Вам спасибо! Взаимно, очень было приятно познакомиться и пообщаться! А самое главное дополнить прекрасный образ Если Вы не против, денежку пущу на тему viewtopic.php?f=82&t=104602, срочно нужно собрать на анализы и ЭХО.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
И Вам спасибо! Взаимно, очень было приятно познакомиться и пообщаться! А самое главное дополнить прекрасный образ Если Вы не против, денежку пущу на тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=104602, срочно нужно собрать на анализы и ЭХО.
Я только за!!!
Лейлочка, спасибо огромное за прекрасный образ - и причёску, и макияж! меня было не узнать, все родные в восторге! золотые и нежные руки у тебя! ещё раз спасибо огромное и всяческих успехов!
Девушки, обращайтесь - не пожалеете!
_________________ Собаки никогда не кусали меня. Только люди. (Мэрилин Монро)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1