Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медвежатки Боря и Кузя, цена свободы 20 000
Добавлено: 28 май 2013, 20:12
Старый знакомый
Автор темы
Написала мне девушка Вконтатке " Помогите, под Бологое охотники продают двух медвежат по 10 000 за штуку." Я против выкупа зверей у охотников, но решила поинтересоваться. Медвежатки отказались дикими неделю как выловленными из леса. И то что их еще можно вернуть в природу сыграло для меня решающую роль. Я связалась с биостанцией "Чистый лес" и Сергей Валентинович Пажетнов согласился принять карапузов в программу по реинтродукции. Медвежат я оплатила, Сергей Валентинович их забрал, по его словам детки здоровые но худоватые. Теперь они будут на станции учиться быть дикими медведями в компании своих сверстников.
Теперь о сути темы. Мы давно и вполне успешно работаем с дикими животными, основной груз расходов я несу сама. Но сейчас у нас переезд животных на новое место, ремонт, вал разного рода и масти детенышей. Поэтому если кто то захочет "выкупить" у меня медвежат( по частям), будем очень признательны! Спасибо за помощь в нашем тяжелом но нужном деле. Средства можно передать лично договорившись о встрече по телефону или подъехав в приют, в районе метро Дыбенко передать в зоомагазин на большевиков 17( в подвале дома магазин аквариумы), перевести мне на Сбер или положить на ЯК 410011093889534 но этот вариант в данном случае менее предпочтителен. Расход: 20 000 - покупка двух медвежат. Приход: 2 000 - Ирина_Чугунова 2 000 - Lyudmila 500 - mason 300 - elvis 5 000 - Бродяга
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Хочу побыть перекупней. Купила медвежат теперь продаю.
Добавлено: 04 июн 2013, 20:18
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мишки знатные!..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2