Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! 27 мая на Композиторов сбежала сука Йоркшира
Добавлено: 28 май 2013, 17:30
Новичок
Автор темы
Бусю нашли и вернули хозяйке!!!
У моей коллеги 27 мая около 15.00 вывернулась с ошейника и сбежала сука Йоркшира, 4 года, стерилизована, зовут Буся. Чипа и клейма нет. Сбежала от дома №4 по ул.Композиторов. Собака агрессивна к мужчинам.
На Потеряшке зарегистрировали, №32106.
Хозяева объявления по району расклеивают, а также ходят и ищут.
Вся проблема в том, что моя коллега с семьей в субботу (1 июня) улетает в отпуск на 2 недели.
Тел. хозяев: Екатерина +79817094304, Максим +79219674513
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Эх... вчера вечером лежал йорк под мостом. (На Мегу) Головой крутил... Мне позвонили, Лидия 777 ездила смотреть, уже никого не было. Хозяйке сказала... вдруг кто подобрал?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Нет, йорик лежал под мостом (на Ашан Северный Мол), это по проспекту Культуры, 43. Мост на съезд на кольцевую. Ехала в маршрутке Ашановской, вернуться никак не могла, была назначена встреча к определенному времени.
Заголовок сообщения: Re: 27 мая на Композиторов сбежала сука Йоркшира. Хэлп.
Добавлено: 30 май 2013, 23:26
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером Бусю вернули хозяйке!!!! Ее видать кто-то успел пнуть, т.к. у собы синяк на пол попы... А нашли ее в понедельник вечером как-раз под мостом на Ашан.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
За ваше внимание, переживания, участие и перепосты вконтакте!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7