Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. одежда: 1.1 Купальник "танкики" - модный кстати последние 2 сезона уж точно размер 42(Incity). Цена ваша 1.2 гамашики зимние(шерсть) с кристалами, ах как красиво они смотряться с зимним-шерстяным платишком размер наверное 44-48. Хочу 500 руб(покупала за 1 000)- хотя торг приветствуется 1.3 Кофта непонятной наружности одевалась 1 раз и благополучно была заброшена в дальний шкаф(кошки поставили затяжки)- Отдам даром!!! вдруг кому-нибудь приглянётся... 1.4 Платье "бархатное" серое, размер L (Остин)
2. "промежуточный вариант" одежда-обувь Вязанные следочки (связаны с любовью , их у меня не выкупили) - отдам за вашу цену 2.1 жёлтая радость - размер 36-37 2.2 шоколадные- размер 35-37 2.3 для любимого мужчины размер 42(вроде бы...)
3. обувь: балеточки лаковые бежевые(как жалко что я в них не влезла...)куплены за 900 руб, отдам за 600 ...
4. Косметика Essence: Тени-кремовые серебряные, подводка серебристая с блёстками, пудра-хайлайтер (на лето самое то ) - отдам за небольшую денюжку.Какую? решайте сами:))
пы.сы:Одёжка ещё есть и на отдачу и на "продать" завтра- послезавтра сфотографирую...
1.там есть очень хорошенькая джинсовая курточка-пиджачок укороченная светленькая(размер М)
2.одам бадлон белый, не то что бы прям сеточка,но в дурочку:))- его с удовольствием отдам (по-моему и на 44 подойдёт,а может и на 48 )
неееее, "мы" туда не влезем а купальник очень красивый!
ну вот:( он правда красивый там верх без чашек, ну 3 туда тоже возможно поместиться(мне не с чем сравнивать ) да и вообще такие вещи нужно мерить,по-моему,мне маман привезла такую красоту,но на размер почему то она не глядела
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
tamriko писал(а):
ну вот:( он правда красивый там верх без чашек, ну 3 туда тоже возможно поместиться(мне не с чем сравнивать ) да и вообще такие вещи нужно мерить,по-моему,мне маман привезла такую красоту,но на размер почему то она не глядела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3