Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прекрасный сольный концерт в Особняке кн.Гагариной 29.05. в 18. 2 отд. Вход бесплатный, т.к. зал снят за счет музыкантов

Е
Елена60

Прекрасный сольный концерт в Особняке кн.Гагариной 29.05. в 18. 2 отд. Вход бесплатный, т.к. зал снят за счет музыкантов

Сообщение Елена60 »

Завтра, в среду, 29 мая в 18.00 в Доме композиторов на Б.Морской 45 (на Исаакиевской пл.) Вечер камерной музыки для флейты и фортепиано. Исполняют наши люди, засл.артисты, кто принимал участие и в соц.концертах. Сольный концерт Елены Мичуриной, засл.арт.Оркестра (это коллега моей дочери).
2 отделения очень хорошей музыки. Редкое сольное исполнение на флейте.
Я должна была стоять на входе, видимо, не смогу оставить собак.
Это Особняк Демидовых, кн.Гагариной, Огюста Монферрана - советую просто воспользоваться возможностью посмотреть сам дворец, туда просто-запросто не попасть.
Почитайте о нем в ин-те.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Благотворительные билеты 200 р., но можно и не оплачивать. ПРИХОДИТЕ.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Катя, так будут пускать и позже, два отделения - до 8-9 вечера, наверное. Все-таки я постараюсь как-то перекрыть собак и приехать. Встретимся давайте.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

не обещаю, но постараюсь :) мне бы до Вас еще обои довезти и книги :) Книги кстати возьмете? у меня отборные :)))
a
anele

Сообщение anele »

Вот какая информация имеется о супруге кн. Гагариной: "Гагарин удивлял современников странным образом жизни: его дом был населен больными собаками, которых он подбирал на улице, и летающими на свободе птицами."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%87

жаль, не получится на концерт сходить. Было бы очень любопытно осмотреть дворец.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, репертуар шикарный: что-то не догадалась напечатать, бегала в соцстоловую отнести афишу...

Особняк, да! Много историй скрывает в себе. Малое число дворцов сохранилось. Хотели Советы нынешние и его продать, пока музыканты отстаивают.

Русская и западно-европейская музыка - дуэт и трио: флейта, гобой, фортепиано.
В общем, до встречи!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Барышни, пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА И ПОПОДНИМАЙТЕ ТЕМКУ ДО ЗАВТА.
Все-таки не вдруг попадешь в такой особняк, да еще на отличный концерт, да еще БЕСПЛАТНО!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

На всех афишах написано: ВХОД СВОБОДНЫЙ. Так что - БЕСПЛАТНЫЙ. Это я написала о том, что музыканты сами оплачивали аренду зала, поэтому те из друзей, близких музыкантам именно, кто захочет, сможет .о кинуть по 200 р. за аренду зала. Но только друзья, которые знают эту систему, с целью взаимопомощи. А все НЕ ПЛАТЯТ, Дом композиторов не может принимать деньги за билеты, потому и такая редкая возможность... а концерт отличный, они везде за рубежом с этими номерами в составе Оркестра Канторова выступают.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Елена Имановна, жаль что только сейчас удалось выйти в почту :( . Жаль, что вы мне не позвонили. Спасибо за приглашение, уже никуда не успеваю.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

И, правда. жаль, кто не успел. Концерт, говорят, был необыкновенно хорошим. vне уже написали.
Ниночка, я тоже не была, своих подруг не предупредила: некогда, не успеваю дышать. Ведь еще стараюсь постоянно что-то подработать... где-то еды достать и т.д.................................................
Нина Александровна, теперь буду Вас извещать, мы можем проходить в Капеллу, Филармонию; покажу Вам персонально разные дворцы, ведь когда-то работала и экскурсоводом.... Фонтаны еще прошлым летом водила... Питер познать невозможно, но кое-что из легенд помню.
А к телефону могу подойти в 4 утра...
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»