Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошик - слепой малыш..он хочет видеть! Помогите! (Краснодар)
Добавлено: 27 май 2013, 21:11
Новичок
Автор темы
Я родился на улице...Но тогда я еще не знал и не понимал этого..У меня была мама и собратья, мы были здоровенькими малышами, кушали вкусное сладкое мамино молочко и спали с мамой в обнимку..А потом я узнал, что ничего не вижу..и скорее всего никогда не смогу встретить рассвет, не увижу голубое небо, солнце, цветы и даже маму...Говорят, я заболел и мои глазки тоже, они перестали видеть, да и дышать носиком стало совсем невозможно. Какие-то теплые добрые руки подхватили меня и мы поехали далеко-далеко от мамы..Я кричал, сопротивлялся, но я очень мал и слаб...Меня привезли не знаю куда (я ведь даже не вижу), но не обидели..Уложили в теплую кроватку, накормили, промыли мои глазки..И я уснул..Что со мной будет дальше я не знаю, но я очень хочу жить и видеть! Мама когда-то давно рассказывала, что бывают на свете добрые люди, которые помогают таким вот несчастным животным как я..Может это мой шанс?..
Куратор: 8918 34 24 724
_________________ мы вконтакте:http://vk.com/kubanpets
Пока никуда не носили, его только что привезли просто с улицы. Да и нового врачи не скажут: вирус, колоть то и это. Чем лучше глазки лечить - вот вопрос..Пока промываю пеницилином. Он такой маленький, что еще сам кушать не умеет
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
госпади как жалко..блохи есть у него?вотрите пальцем по капельке в кожу в 3 местах блохогонку.-не прыскайте только. не мойте его,оботрите тряпочкой. в питере то есть кто у вас?
да вроде блох нет, мама кошка с ними боролась. В Питере пока куратора нет у нас, ищем. у меня полно дома животных, поэтому не могу всех оставлять, надо что-то делать, найти малышу заботливые ручки.
он очень слабенький к тому же..я пока просто даже не уверена выживет ли..такой крохе много ли надо, а наличие вируса явное. чуть подлечить надо бы, дорога - это стресс, может просто не доехать
karakum
сдать анализы,ПЦРы разные там на все инфекции можете(чем скорее,тем лучше)? кроме глаз-у него что ещё-сопли,язвы на языке,чихание,одышка,понос,вялость,отказ от еды,питья-это есть? и как и чем вы собираетесь лечить-если не знаете как и чем?
karakum Солкосерил интересно, я достаточно много читаю форум и очень часто пишут именно о тетрациклиновой мази,да и нам доктор назначал в глазки тетрациклин
karakum Ок, Вы пролечите котенка в Питере, а обратно готовы забрать для дальнейшего пристройства? Здесь своих инвалидов очень много и брать их,как правило, не спешат....
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Так а зачем в Питер?Вам сейчас нужно к терапевту,что бы вам прописали антибиотик,явно же что инфекция и в глазки тетрациклин(но хранить строго в холодильнике,иначе теряет свои свойства) или флоксал(аналог,но не требует хранение в холодильнике)С инфекцией всё равно не довезете в Питер,дополнительный стресс.Глаза,скорей всего уже не спасти,а вот жизнь возможно.
сдать анализы,ПЦРы разные там на все инфекции можете(чем скорее,тем лучше)? кроме глаз-у него что ещё-сопли,язвы на языке,чихание,одышка,понос,вялость,отказ от еды,питья-это есть? и как и чем вы собираетесь лечить-если не знаете как и чем?
почему вы решили, что я не знаю как и чем лечить..я уже лет 10 занимаюсь спасением бездомышей.. анализы у нас не делают, максимум на чуму.
Последний раз редактировалось karakum 28 май 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
karakum Ок, Вы пролечите котенка в Питере, а обратно готовы забрать для дальнейшего пристройства? Здесь своих инвалидов очень много и брать их,как правило, не спешат....
я понимаю, но именно Питер и Москва обычно помогают нам, периферии. у меня дома под 30 штук, себе оставлять я больше никого не могу, мне надо ребенку найти постоянных хозяев
я понимаю, но именно Питер и Москва обычно помогают нам, периферии. у меня дома под 30 штук, себе оставлять я больше никого не могу, мне надо ребенку найти постоянных хозяев
Я в шоке....получается,что Вы не помощи просите,а просите забрать котенка Открою Вам секрет, здесь тоже у всех помногу и по 30 и больше. Несерьезно это:"Вы заберите. Вы-пролечите. Вы- пристройте" Это что за спасение такое? Усыпите, чем так спасать....А спихивать и давить на жалость мы тоже умеем. Я понимаю вариант-помогите вылечить, нормально, но вот -Вы пристройте-это нагласть
karakum писал(а):
почему вы решили, что я не знаю как и чем лечить..я уже лет 10 занимаюсь спасением бездомышей.. анализы у нас не делают, максимум на чуму.
Почему я так решила?? А потому что я нацепила очки и прочла вот эту Вашу фразу "нового врачи не скажут: вирус, колоть то и это. Чем лучше глазки лечить - вот вопрос..Пока промываю пеницилином."!!! Или это не Вы писали?А кто тогда? Вот щас опять нацепила очки и опять прочла и опять вопрос-Так Вы знаете чем и как лечить кота до 18 июня?
Кроме того,что Вы могли бы переправить его в питер-чем ещё Вы могли бы помочь?(поиском финансов в сетях на лечение,пиаром,сокураторством)..
как малыш сейчас?кушинькает чего-нибудь?как глазоньки?
"надо ребенку найти постоянных хозяев" найти ему сейчас постоянных хозяев один из ста процентов.. вылечить его сначало надо,привести в вид божеский,научить кушать,ходит в туалет,как-то ориентироваться в пространстве,если слепеньким останется..а уж потом и о хозяевах думать.
Я в шоке....получается,что Вы не помощи просите,а просите забрать котенка Открою Вам секрет, здесь тоже у всех помногу и по 30 и больше. Несерьезно это:"Вы заберите. Вы-пролечите. Вы- пристройте" Это что за спасение такое? Усыпите, чем так спасать....А спихивать и давить на жалость мы тоже умеем. Я понимаю вариант-помогите вылечить, нормально, но вот -Вы пристройте-это нагласть
комментировать неадекватные посты даже делания нет. можете тему просто покинуть, не ожидала на хвостах такого негатива и бреда.
Почему я так решила?? А потому что я нацепила очки и прочла вот эту Вашу фразу "нового врачи не скажут: вирус, колоть то и это. Чем лучше глазки лечить - вот вопрос..Пока промываю пеницилином."!!! Или это не Вы писали?А кто тогда? Вот щас опять нацепила очки и опять прочла и опять вопрос-Так Вы знаете чем и как лечить кота до 18 июня?
Кроме того,что Вы могли бы переправить его в питер-чем ещё Вы могли бы помочь?(поиском финансов в сетях на лечение,пиаром,сокураторством)..
Купила тобрекс - все рекомендуют очень, промываю, капаю глаза, кушает со шприца, писаем после массажика. Повторюсь еще раз: спасением бездомышей занимаюсь лет 10, схему лечения вирусов знаю. По поводу глаз - котенка показывать некому, офтальмологов нет, поэтому пока поддерживающая терапия. Если глаза гной не выел - зрение восстановится. Если нет - тут уже ни один врач не поможет.
В Питере пристраивала несколько своих животных, если честно, вообще в шоке от поста выше..Я что, заставляю кого-то забирать котенка? Что за бред и нападки?
karakum нападок нет, а неадекватный пост у Вас. Пролечить-да, но почему бы Вам пристройством не заняться? Ни расчетного счета нет, ни одного поста на других ресурсах, а только :"Заберите, пролечите,найдите"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1