Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого какое зрение?

t
tanyab

У кого какое зрение?

Сообщение tanyab »

В общем-то тема идиотская, я понимаю.

Расскажите мне, у кого плохое зрение? Может меня взбодрит это. А то сегодня была у врача, оказалось что линзами дешевыми я себе подсадила зрение. теперь у меня на одном глазу -5 на другом -6. Да и воспаление началось.

Сказали сейчас лечиться надо, 2 недели без линз ходить надо. Как без линз- я не представляю, ни фига не вижу(А потом надо будет полдня в линзах,, полдня в очках. А я такой урод в очках-просто кошмар((( Все оправы делают меня Катей Пушкаревоооооооооой((
matakaram

Сообщение matakaram »

-7 на оба глаза :( читать люблю.
Крыска

Сообщение Крыска »

Оба глаза -3, причём один комплект линз я относила 8 лет каждый день, имхо не в линзах дело.
L
Linda

Сообщение Linda »

Катя Пушкарева звЯзда и положительная героиня для современной молодежи;), т.ч. все не так уж плохо!

А какие линзы портят глаза? Вопрос не праздный - дочка носит линзу на одном глазу (или глазе?)
Марина и гончие

Re: У кого какое зрение?

Сообщение Марина и гончие »

tanyab писал(а):Расскажите мне, у кого плохое зрение? Может меня взбодрит это.

-8,5/-9 ;)

Взбодрило? :great:

Когда я года три назад пришла на медкомиссию сдавать на права,

всех врачей прошла, а последней оказалась офтальмолог - злыдня сама в очках, сказала, что сообщит о моем зрении в гаи, и я попаду в их черный список и до конца жизни мне прав не видать :D
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Linda писал(а):Катя Пушкарева звЯзда и положительная героиня для современной молодежи;), т.ч. все не так уж плохо!

А какие линзы портят глаза? Вопрос не праздный - дочка носит линзу на одном глазу (или глазе?)

У меня были Максима, сказали, что в них жидкости мало...
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

-6/-3.

Очки надеваю только за рулем :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Крыска писал(а):Оба глаза -3, причём один комплект линз я относила 8 лет каждый день, имхо не в линзах дело.

Я сама когда-то так долго носила, но потом пошла, мне порекомендовали Максиму, а в них жидкости мало... Вот от них и начало портится.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Марина и гончие писал(а):

-8,5/-9 ;)

всех врачей прошла, а последней оказалась офтальмолог - злыдня сама в очках, сказала, что сообщит о моем зрении в гаи, и я попаду в их черный список и до конца жизни мне прав не видать :D

Ох, всё время в очках ходите? И такой черный список есть?
Элен

Сообщение Элен »

Потраться на очки, есть просто классные оправы, которые человека украшают, но стоят дорого, зато можешь даже стать красивее, чем есть.
Марина и гончие

Не, не в очках, в линзах.

Про черный список точно не знаю, есть ли такой, но она так орала, так орала про то, что сообщит обо мне в гаи :O что на меня потом на ресепшне очень косо смотрели - они через дверь находились, все слышали.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

4 года назад было на правом -8,75 на левом -9,25. Сделала операцию в клинике Федорова. Почти еденица теперь. раньше тоже ходила все время в линзах, ну не шли мне очки
natali1703

Сообщение natali1703 »

А у меня -5 было на оба глаза. Потом ходила в Федоровский центр на операцию и стало все ОК. Уже почти 20 лет прошло, 2 раза рожала. Резали еще скальпелем - никаких лазеров.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Марина и гончие писал(а):Не, не в очках, в линзах.

Про черный список точно не знаю, есть ли такой, но она так орала, так орала про то, что сообщит обо мне в гаи :O что на меня потом на ресепшне очень косо смотрели - они через дверь находились, все слышали.

Весь день в линзах? А какие линзы?
Taman

Сообщение Taman »

tanyab, надо же, а мне 2 года назад специально Максима порекомендовали, те, что на месяц.

у меня -6.5

очень помогает глазам курс упражнений по Норбекову (мне позволяет отвоевать пару диоптриев), но это занимает 1.5 часа в день.... и если не заниматься постоянно, зрение снова падает.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Татьянка писал(а):4 года назад было на правом -8,75 на левом -9,25. Сделала операцию в клинике Федорова. Почти еденица теперь. раньше тоже ходила все время в линзах, ну не шли мне очки

о, это вариант)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Taman писал(а):tanyab, надо же, а мне 2 года назад специально Максима порекомендовали, те, что на месяц.

у меня -6.5

очень помогает глазам курс упражнений по Норбекову (мне позволяет отвоевать пару диоптриев), но это занимает 1.5 часа в день.... и если не заниматься постоянно, зрение снова падает.

ага, на месяц это неплохие, у меня были те, которые на 3-4 месяца.
Марина и гончие

Операция - дюже дорого :hmmm:
Марина и гончие

tanyab писал(а):[Весь день в линзах? А какие линзы?

Бош энд Ломб.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Марина и гончие писал(а):Операция - дюже дорого :hmmm:

дорого, но мне по состоянию зрения и по женски ещё сказали, что с таким зрением самой рожать нельзя будет, а только кесарево. А очень хочется самой родить :-[ Теперь, когда надумаю смогу родить сама :) Оперерация обошлась в 20 тыс.руб. Кредит брала
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Марина и гончие писал(а):Операция - дюже дорого :hmmm:

дорого, конечно, я сейчас посмотрела за оба глаза от 26000 до 48000 :(

кризис закончится -буду копить :P
чипка

Сообщение чипка »

Марина и гончие писал(а):

-8,5/-9 ;)

и как ? получила права всётаки?

Марин, а ты ведь без очков ходишь?
Марина и гончие

Оль, нет, конечно :)

Меня ж с треском выперли из кабинета окулиста.

У мну линзы, которые на месяц.
чипка

Сообщение чипка »

У меня по -4, близорукость +астигматизм. Вот это дрянь, всё в глазах двоится, машину вести не возможно :(

Очень хочу на операцию денег накопить.

А то собак своих вечно теряю из вида. Уже и ошейники светящиеся им прикупила, что бы в темноте хоть красные помигивания видеть.
чипка

Сообщение чипка »

Марина и гончие писал(а):Оль, нет, конечно :)

Меня ж с треском выперли из кабинета окулиста.

У мну линзы, которые на месяц.

так водить же можно в очках :O

или с таким зрением вообще нельзя?
Peggy

Сообщение Peggy »

а мне в 26 лет поставили диагноз "катаракта" это ж старушачья болезнь :? и еще внутриглазное давление повышено. когда долго за компом левый глаз болит, как будто раскаленный прут в нем и хуже видит :cry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

чипка писал(а):У меня по -4, близорукость +астигматизм. Вот это дрянь, всё в глазах двоится, машину вести не возможно :(

Очень хочу на операцию денег накопить.

А то собак своих вечно теряю из вида. Уже и ошейники светящиеся им прикупила, что бы в темноте хоть красные помигивания видеть.

А я сегодня шла без линз, ничего не вижу, и кажется, что все на меня сзади напасть хотят. А оказывается -просто обгоняют)
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

У меня линзы air optics - месячного ношения - сменила в октябре, после того как относила 5 лет B&L optima - тоже сказали кислорода глазам не хватает, до воспаления, правда, пока не дошло, ттт, но сказали что еще чуть-чуть и... вообще-то мои глаза не слишком чувствительны к воспалениям. а от очков голова болит. вот! надо, наверное, их выкинуть и сделать новые ;)
чипка

Сообщение чипка »

Я ни очки, ни линзы не ношу. Ненавижу их, мешают они мне. Очки на переносицу давят и на уши :D :D и запотевают они, и терябтся и наступаю или сажусь на них }:)

линзы вообще мне мешают, всегда хочется глаза потереть.

И потом, как наденешь очки глаза совсем расслабляются и если очки снять, то всё в тумане и расплыыывчатоеее такое. жуть.

Вот и хожу без очков, но зрение уже 15 лет не ухудшается.

Зарядка по Норбекову здорово помогает, но времени то не хватает на неё :(

только операция и остаётся, вся надежда на неё.
Марина и гончие

Линзы 14 лет таскаю, а от очков точно голова болит :hmmm:

А еще вспомнила смешной момент моей эпопеи с медкомиссией - когда я вся расстроенная спросила у этой злобной докторши, почему за рулем в очках можно, а в линзах нельзя, она мигом подняла мне настроение - если, грит, врежетесь во что-то, линзы могут вылететь :D
Ответить

Вернуться в «Разное»