Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая Кэти нашла дом и друзей! Но рыжий ангел так недолго был с нами((((((((((
Добавлено: 01 дек 2008, 18:39
Бан 30 дней
Автор темы
Пришла на работу все в ту же школу. Мне наша завхоз говорит помсотрите какая красотка И действительно, рыжая пушистая кошь-подросток, миниатюрная, ласковая. Спрашиваю откуда? Оказывается у Лены на площадке соседи съехали в новую квартиру, а кошь просто оставили на площадке, где в квартирах живут 4 собаки Лена взяла на ночь ее к себе, но ее ризен чуть кису не сожрал
Короче, принесла на работу, смутно догадываясь, что в надежде на мою помощь
Киса съездила со мной на урок, отработала теперь сидит на сканере. Испугалась бедная(((
Состояние не очень, шкурка какая-то сальная, худенькая, глазик один меня напрягает...Бум смотреть приводить в должный вид.
Тлф как всегда 8 911 178 72 20 Мария
Счастье у Кэти было, любящая и любимая семья, товарищи для игр, но такое недолгое было почему-то, злая судьба отобрала у нас эту чудную девочку...
Народ, кисуня с характером, но как-то влилась в прайд, Рэд опять влюблен, словно в первый раз Со Стесей пытается играть, ваще дама боевая, но общаться с другими кошачками вроде учится...ДО этого судя по всему жила одна....
Теперь о серьезном. Глазик у нас так и есть, ни лучше ни хуже, не течет, но какой-то не такой, периодически его закрывает, как будто неудобно держать открытым Оля Baileys посоветовала тетрациклиновую мазь, надеюсь вреда не нанесу?
Я вот думаю, надо нам глистогонитьсяали как? И привиться наверное неплохо. Делали ей что-нить раньше или нет богу ведомо, концов теперь не найдешь...
И потом меня напрягает ее возраст, полгода, до течки уже недалеко. Имхо, буду отдавать под это условие, как думаете? Мне б ее самой отчстерилить, но боюсь, вторая половина меня тогда из дому попросит...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Только сейчас увидела тему. Кошка красивая!
Если боишься отдавать нестерилизованную, можно стерилизовать, но попросить новых хозяев оплатить стоимость стерилизации. Ничего предосудительного в этом не вижу.
Не думаю, что засидится.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, у меня дома иннета не было. Мази не бойся, хуже по-любому не будет. Глистогонь, не задумывайся. С прививкой по возможности, а со стерилизацией, как пойдет
Кошь шикарная. Сделай крупную фотку, вместе глаз посмотрим.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Красивая очень девушка. Окрас напоминает мед - только не помню, гречишный или горное разнотравье .
С глазом все может быть, может и незначительная травма, попало что-нибудь, даже просто ресничка. Мне посоветовали держать в доме "Зеленый чай" или "Бриллиантовые глаза" из серии "Фитоэлита". Хорошо помогают и первый не смазывает картину, если потом приходится все-таки сдавать смыв.
Начала закладывать мазьку, посмотрим. А результат быстро наступает? Просто никогда не сталкивалась...
Надеюсь, это мини-травмочка потому как не дай бог что-то еще. Но она ведь буквально немного на площадке провела.
По поведение активная, игручая, гоняет всех моих Много ест похоже недоедала?
Еще мне кажется, что она немного подволакивает заднюю лапку, взяла на ручки, ощупала не дергалась, не болит наверное? Носиться ей это нисколько не мешает. Опять же буду смотреть. Или меня глючит?
Пока приторможу с фото-пиаром нам бы понять что со здоровьем, и честно хочу немножко откормить и хотя б проглистогонить.
Вроде ттт глазик получше становится....Народ вдруг кто не окошачен смотрите какая красотка, с лоточком дружит, кушает хорошо, зажигает с игрушками и мурчит, если гладишь...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, все будет хорошо. Мазь помогает достаточно быстро. Поднимай пока здесь, да еще на ковчеге и мяу. Кошь очень приятная, должна кого-нибудь очаровать быстро.
Позвонили вчера эти ручки, у меня урок, через полчаса перезваниваю, ой извините, мы передумали, хотели маме, а она не хочет ...
Да ладно, на красотку эту очередь будет, думаю...
Киса прекрасная!!!, . если бы в названии было, что это " рыжий пушистый котенок. девочка 5 мес." - заглядывали бы в Вашу темку почаще.
Киса совсем молоденькая, МАЛЕНЬКАЯ! она же ребенок еще.- надо это подчеркнуть и заострить внимание! А красотка- это уже что-то взрослое...
Удачи!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Был звоночек, взяли тайм-аут на раздумье, скорее даже я взяла... Не знаю, как-то что-то не так((( Кризис-то оно понятно, но лучше как говориться 7 раз отмерить...
Еще один звонок, не менее странный, взять Кэти вместо выпавшего из окна котенка типа ребенок переживает...Другой кот прожил очень долго...Понимаю, люди переживают, плачут, но головой-то думать надо, хоть чуток(((Что-то неадеквата слишком много(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2