Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирского мальчика и беременную кошь ждет улица.
Добавлено: 24 мар 2008, 12:54
Новичок
Автор темы
Обращаюсь ко всем, хоть и понимаю что своих проблем много. Просим помощи я и Саша (диспетчер по кошкам). Сегодня позвонила женщина из Гатчина, у нее раньше был "домашний приют" подбирала и пристраивала по мере сил и вот случилась беда. серьезно заболела дочка и квартиру пришлось продать .... но остались не пристроены 2 мурлык. Первый сибирский мальчик (примерно 3 года) еще в плохом состоянии (шерстка и тд, серьезных проблем со здоровьем нет), не восстановился и кошка беременная (но срок не бльшой). Старичков женщина забирает а этих некуда, она готова снабдить всем - лоточками, наполнителем, оплатить стерелизацию и кастрацию.... Просто девать их не куда совсем. Звонок изначально поступил в Потеряшку но ее как всегда перебросили на Сашу, мол делайте что хотите..... Вот такая ис.ия. Очень нужно место хоть временное для животных.. помогите пожалуйста.
И еще, сразу напишу чтоб не плодить тем) очень срочно нужна передержка молоду котику, у его беда с почками, но врачь говорит что лечится а мужик подобравший кота больше не хочет с ним возиться, говорит дам 1000 и делайте что хотите или усыпю..... может есть у кого идеи?
Мой тел. 89117641448Тоня
Саша 89215617905
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Одно дело когда по породам.... а другое когда все без разбору. И породистые, и с усыпления, и больные.... вообщем обсолютно все звонки. Это не правильно я считаю... мы просто не справляемся. Я еще ладно,, а вот Саше совсем тяжело.
89117641448
Фото пока нет. Нет возможности поехать и сфотографировать ни у Саши сейчас ни у меня. Сегодня все еще раз уточню... может получится что-нибуть сделать.
Я всех разместила в своем альбоме вконтакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=14817569 (там много страниц), кроме этих и еще нескоьких котофеев. Может комуто кто-то приглянется? Там мы хоть чуть разгрузимся и сможем в плотную подойти к другим зверикам.
89117641448
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3