Сегодня искали маленькую Барбариску, убежавшую несколько дней назад и УЖАС!!! Мы стали свидетелями смерти в страшных муках пёсика, овчароидного метиса...Собака билась в страшных судорогах, пена из пасти текла, мы звонили в милицию, там обещали приехать, но за пол.а часа никто не приехал. Звонили с помощью зоозащитницы Людмилы из Потеряшки, ко.ая прибежала на помощь, в госпиталь на Софийской. Там сказали, чтобы везли, но никто не захотел помочь машиной, а один козёл даже просто проехал по лапе умирающей собаке. Я не сообразила записать номер машины...Аня, моя подруга, с ко.ой мы сегодня искали Барбариску, перетащила собаку на газон (народ стоял и смотрел, никто даже не помог). Пока мы метались в поисках помощи, собака умерла. Это было страшно...За пол.а часа, ко.ые мы в общей сложности там провели (ещё минут 40 стояли около мёртвой собаки, ждали милицию), милиция не приехала. Я позвонила на горячую линию в прокуратуру фрунзенского р-на, но там автоответчик. Я в сердцах наговорила туда всё, что я думаю обо всём этом, о государстве в целом и о работе правозащитных органов, в частности. Сейчас думаю, наверное, слишком резко и откровенно высказалась. Если что, прошу защитить и поддержать...
Я это к чему...ОСТОРОЖНО, ЯД!!! Будапештская, 4, на против Джанелидзе!
Собаку сфотографировала на телефон, но выложить фотку не могу, не умею...Хотела записать на видео, но опоздала, поздно сообразила, запись есть, но, к сожалению, поздно... Такая ситуация стала для меня шоком...Я потом не смогла толком погулять со своей собакой...боюсь, а она чувствует и не хочет гулять...