Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ос.ожно! Яд на Будапештской!

Марина М.

Сообщение Марина М. »

Ос.ожно, ЯД на Будапештской!
Сегодня искали маленькую Барбариску, убежавшую несколько дней назад и УЖАС!!! Мы стали свидетелями смерти в страшных муках пёсика, овчароидного метиса...Собака билась в страшных судорогах, пена из пасти текла, мы звонили в милицию, там обещали приехать, но за пол.а часа никто не приехал. Звонили с помощью зоозащитницы Людмилы из Потеряшки, ко.ая прибежала на помощь, в госпиталь на Софийской. Там сказали, чтобы везли, но никто не захотел помочь машиной, а один козёл даже просто проехал по лапе умирающей собаке. Я не сообразила записать номер машины...Аня, моя подруга, с ко.ой мы сегодня искали Барбариску, перетащила собаку на газон (народ стоял и смотрел, никто даже не помог). Пока мы метались в поисках помощи, собака умерла. Это было страшно...За пол.а часа, ко.ые мы в общей сложности там провели (ещё минут 40 стояли около мёртвой собаки, ждали милицию), милиция не приехала. Я позвонила на горячую линию в прокуратуру фрунзенского р-на, но там автоответчик. Я в сердцах наговорила туда всё, что я думаю обо всём этом, о государстве в целом и о работе правозащитных органов, в частности. Сейчас думаю, наверное, слишком резко и откровенно высказалась. Если что, прошу защитить и поддержать...
Я это к чему...ОСТОРОЖНО, ЯД!!! Будапештская, 4, на против Джанелидзе!
Собаку сфотографировала на телефон, но выложить фотку не могу, не умею...Хотела записать на видео, но опоздала, поздно сообразила, запись есть, но, к сожалению, поздно... Такая ситуация стала для меня шоком...Я потом не смогла толком погулять со своей собакой...боюсь, а она чувствует и не хочет гулять...
Изображение
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

:cry:
да....надо пост в Контакт, чтобы люди знали...
в группу Я Потерялся и т.п.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

блин...там уже бывали случаи отравления..
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

:cry: ужас какой.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Вот пост в контакте. https://vk.com/id12694324?w=wall12694324_3643
Только фотку не могу выложить, телефон старый...
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Кстати, там ещё бегает чёрный с подпалинами седыми Джек, у ко.ого 5 лет назад умер хозяин и Джек убежал, потом пришёл, но ни к кому домой не идёт, ему уже находили новый дом. Кормят Джека все сердобольные жильцы дома, у ко.ого умер пёсик. Все теперь боятся за Джека.
i
irina k

Сообщение irina k »

Обратитесь к прокурору Фрунзенского района, очень хороший человек, занимается проблемами жестокого обращения с животными. У меня друзья месяц назад были у него на приеме по поводу жестокого обращения, очень хорошее впечатление от человека.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Да, нужно обращать внимание властей на догхантеровский беспредел.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»