Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочки, только не смейтесь. :) Чем тараканов прогнать?

Boga

Девочки, только не смейтесь. :) Чем тараканов прогнать?

Сообщение Boga »

Четыре года не было, а тут увидела, что шастает один по столу.

Давно покупала в тюбике типа крема коричневого цвета - суперская вещь. Не помню название.

Может, кто подскажет, как действенно побороться с этими товарищами?
Miranda

Сообщение Miranda »

У знакомых они жили в холодильнике :O Поставили ловушки, ну такие, когда они типа внутрь должны заползать, заражаться и заражать остальных. Ну вот пропали с тех пор.
Natis

Сообщение Natis »

Я ловушки "Комбат" ставила.

Действенно
Крыска

Сообщение Крыска »

Дохлокс, такой шприц большой и в аннотации написано, что безвреден для собак и кошек

Мы когда в Монголии жили, там таракашки по нам ночью бегали, Дохлоксом обработали и больше их не видели

Ну или дезинфектора вызвать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ОООО, я спец :D

У бабули мы их травили, травили, той, где 40 собак.

Короче , в Окее, есть и ловушки и всякие гели. Идешь и выбираешь, все работает :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А я сама для тараканов как пугало :O

Где я поселяюсь - они быстро оттуда уходят, хотя бы и в соседскую комнату в коммуналке, но со мной рядом не живут ни в какую :hmmm: в отличие от мышей ://
Lalune

Сообщение Lalune »

Таракашки ведь жрущие что не поподя...

Мы так избавились...

Взяли борную кислоту, смешали с вареным желтком, и разложили в мааааленькие пробочки...

Через два дня, только трупики подмела... ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, :D :D :D

вот заведутся тараканы - будем тебя по очереди себе в гости приглашать, погостить на недельку, покуда все не убегут...
Boga

Сообщение Boga »

Марина - Великий Шаман! :))))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Аля, дак мыши набегут, лучше, что ль? :D

А убивать их куда тяжелее (морально), чем тараканов.

А они меня любят, даже на десятый этаж приходили жить ко мне :sick:

И свора собак не страшна.
Павел

Сообщение Павел »

У моих предков жили, вернее пробегали мимо из соседних квартир. Каждый раз были визги и полуобмороки... Короче, ставили Комбат - единственное, что помогало. И в качестве профилактики - сеточки на вентиляцию и Комбат несколько ловушек по кухне, ванной с туалетом...
чипка

Сообщение чипка »

Точно ДОХДОКС. Отличеая штука. Правда сомневаюсь, что он для зверей безопасен, я от него не очень себя комфортно чувствовала.

Но мы спим на кухне, а если обработать кухню и закрыть, то всё хорошо будет.
Roberta

Re: Девочки, только не смейтесь. :) Чем тараканов прогнать?

Сообщение Roberta »

Boga писал(а):Четыре года не было, а тут увидела, что шастает один по столу.

Давно покупала в тюбике типа крема коричневого цвета - суперская вещь. Не помню название.

Может, кто подскажет, как действенно побороться с этими товарищами?

Это был Дохлокс. :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

И мне комбат помог, правда одну штучку собака умудрилась отковырять и съесть)
Natis

Сообщение Natis »

Бедный несчастный, забредший совершенно случайно на квартиру Иры таракан... Кризис коснулся всех соседей Иры, бедная насекомая, еле волоча лапки, притащилась просто посмотреть одним сетчатым глазиком, как живут нормальные люди... и вот, на тебе... Комбат, Дохлокс, борная кислота с желтком, да еще и Марина со всеми гончими в придачу... ай-яй-яй... :cry:
Последний раз редактировалось Natis 01 дек 2008, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

:D Ирка, а если бы у таракана была борода? Оставила б ?
Taman

Сообщение Taman »

а мы квартиру снимали, так там по ночам ТАКОЕ вкухне в раковине творилось........ :sick: :sick: :sick:

Ничего не помогало, их стало значительно меньше, но они не изчезали, }:) помог глорус гель, намазала им за плитой, раковиной и вокруг вентиляции и тараканы изчезли :)
Boga

Сообщение Boga »

Нат, ну и фантазия у тебя!

Если был бы с бородой, оставила - водила бы на выставки и к грумеру, научила бы лаять и подавать все шесть лап поочередно, купила бы розовый ошейник со стразами и поводочек а-ля я пищу от йорков! :)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

когда-то давно у нас тоже были тараканы, до тех времен, пока их не потравили по всему подъезду. Так вот, на тот момент единственное, что помогало избавиться на сколько ни будь долгое время от непрошенных гостей - какрандаш мелок Машенька...
Муся

Тараканы

Сообщение Муся »

Natis писал(а):Я ловушки "Комбат" ставила.

Действенно

Присоединяюсь. Пока жила в коммуналке, научилась. И вывела всех подчистую, а жили они там 8 лет, и было их стооолько. !!!!!!!!!!!Перепробовала всё, что можно. Помог только Комбат и навсегда. }:)
Tami

Сообщение Tami »

Мы тоже столько жили по общежитиям с тараканами... И тоже мешали и желтки с кислотой и пр....

А помогли действительно только ловушки. И довольно быстро.
cobak

Сообщение cobak »

Я слышала очень положительные отклики о ДОХЛОКСЕ. Говорят очень действенное средство.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Плюс профилактические меры: не оставлять грязной посуды в раковине, объедков и крошек в легкодоступных местах и главное - открытых источников с водой. Хотя в доме, где обитают зверики, последнее невыполнимо...
Римма Домарева

Чем тараканов прогнать

Сообщение Римма Домарева »

Граждане, дорогие! Я одну умную вещь скажу, только не смейтесь. Купите спрей от блох Барс и опрыскайте. Результат будет налицо.Я не верила, пока сама не попробовала.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ну прямо два в одном! )) И блох, и тараканов. )) Интересно, от мух и комаров помогает? :) А то у нас комаров налетело, а средств в магазинах не найти - не сезон, говорят :D А я говорю: "Это у вас не сезон, а у нас как раз сезон". :D Самое смешное, что летом их не было...
Ответить

Вернуться в «Архив»