Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Мемориал Сейчас на форуме около 100 человек! на углу Ириновского пр и ....замечена сбитая собака
Добавлено: 27 май 2013, 00:41
Участник
Автор темы
СПб - на углу Ирининского пр и ...была замечена сбитая собака , не понятно, жива она или нет (это репост,подробнее ничего не знаю ). Написано 1 час назад. Может кто-то сможет подъехать и посмотреть, что с собакой?
это цитата с Контакта... только убрала название второй улицы...с которой пересечение... мой т. 8-960-280-76-00 но я ничего не знаю, кроме точного места... и то, наверное, бред с моей стороны, т.к. откуда брала сообщение всё подробно написано..
Заголовок сообщения: Re: Архив Мемориал Сейчас на форуме около 100 человек! на углу Ириновского пр и ....замечена сбитая собака
Добавлено: 28 май 2013, 00:23
Бан
такая хорошенькая, молоденькая, светленькая... лежит под светофором вся окоченела уже, разбита вся правая сторона морды, глаз вытек, зубы выбиты, скулы разбиты, ушки стоят, наверное, не сразу насмерть, потому что ушки торчком стоят, как собаки всегда лежат спят, а уши как локаторы стоят. Если бы на часок-два пораньше... Кобели ее гнали, она бежала куда глаза глядят, спасалась, вот поэтому... по гениталиям видно, течка у нее была.
Заголовок сообщения: Re: Архив Мемориал Сейчас на форуме около 100 человек! на углу Ириновского пр и ....замечена сбитая собака
Добавлено: 29 май 2013, 13:34
Бан
а чего бояться? я когда с собаками иду, меня все обходят, а мужики в первую очередь, мне так смешно, я со своими, бывает, не под утро гуляю, а ночью. Вот и сходили заодно посмотрели. Такая она хорошенькая. молоденькая и совсем небольшая, кремовая, как плюшка, я бы ее себе взяла, если бы что, такая она компактная и плюшевая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2