Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На ЛВ отдают "донского Любимого сфинкса, иначе придётся идти на крайние меры..."
Добавлено: 26 май 2013, 23:31
Частый гость
Автор темы
ПЕРЕПОСТ
На ЛВ отдают "донского ЛЮБИМОГО сфинкса, иначе придётся идти на крайние меры..."
[color=#0000BF]СРОЧНО!!!КОТИКА ДОНСКОГО СФИНКСА!!! Срочно!в хорошие руки!отдаем любимого кота по кличке Пирожок.к сожалению,не можем больше держать его у себя,т.к. у ребенка аллергия.в течении недели мы должны его отдать,]иначе придется идти на крайние меры,чего нам очень не хочется.кот замечательный.ему год.он кастрирован,привит.приучен к лотку и когтеточке.все документы имеются.кушает он все.очень ласковый.будет рад заботливым и любящим хозяевам.звоните,в личку не пишите,не отвечу.89500113635 https://vk.com/id1483441?z=photo1483...Fphotos1483441[
Заголовок сообщения: Re: На ЛВ отдают "донского ЛЮБИМОГО сфинкса, иначе придётся идти на крайние меры..."
Добавлено: 26 май 2013, 23:34
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Возможно у ребёнка и не на кошака аллергия, анализы-то поди не делали поповоду, но сразу отдают. Любимого!!!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Возможно у ребёнка и не на кошака аллергия, анализы-то поди не делали поповоду, но сразу отдают. Любимого!!!
Просто мысли вслух. У 10месячного ребенка знакомой-знакомой поставили аллергию на кошек. У нее их 2 в 2х комнатной квартире. Она в слезах ко мне, с криком что делать, т.к. ребенок это ребенок, но коты тоже члены семьи. Я посоетовала сделать экспертизу и узнать на кошек ли у ребенка аллергия. Где делала незнаю, могу узнать. У ребенка оказалась аллергия на отдушку находящуюся в средстве для мытья полов, а т.к. дите маленькое-мыли каждый день. Длилась эта экспертиза не один день, и даже не неделю. Более подробностей незнаю, т.к. эта была знакомая знакомой, а последняя бывает в контакте редко.
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Просто мысли вслух. У 10месячного ребенка знакомой-знакомой поставили аллергию на кошек. У нее их 2 в 2х комнатной квартире. Она в слезах ко мне, с криком что делать, т.к. ребенок это ребенок, но коты тоже члены семьи. Я посоетовала сделать экспертизу и узнать на кошек ли у ребенка аллергия. Где делала незнаю, могу узнать. У ребенка оказалась аллергия на отдушку находящуюся в средстве для мытья полов, а т.к. дите маленькое-мыли каждый день. Длилась эта экспертиза не один день, и даже не неделю. Более подробностей незнаю, т.к. эта была знакомая знакомой, а последняя бывает в контакте редко.
Наталья, вот и я об том же!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Попробую знакомых подергать кто сфинксами занимается...
Думаю, что не обязательно, тут с утра будет вагон "Хочу!!!", да и на "Литле" тоже.
Игорь, я вот честно даже представить не могу, как можно отдать (грозить крайними мерами) животное, причем безволосое (а в95% случаев это аллергия на шерсть!!!!) без досконального разбирательства.... Но это опять таки мысли вслух...
А про вагон "хочу", ну и славно))) А я все равно спросила на всяк случай)) Вдруг не дай Бог "сезон" сфинксов!
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: На ЛВ отдают "донского Любимого сфинкса, иначе придётся идти на крайние меры..."
Добавлено: 27 май 2013, 04:58
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Судя по этой фотки https://vk.com/photo1483441_284788254 этот кот продавался в 2012 году,а теперь отдается Так кот отдавался еще в 2012 году в ноябре https://vk.com/albums1483441?z=photo148 ... tos1483441 из-за аллергии у ребенка не ужели пол года кота отдать не могут,ведь у ребенка аллергия как они пишут Была бы аллергия уже бы давно отдали кота и не тянули столько
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так чего, никто с хозяйкой то не связался? Что там с котеем?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки есть передержка для сфинкса. Возможно (если сойдутся характеры и подружатся) оставят себе. Но нужно ли брать его на передержку? Может сразу хорошие ручки ему найдутся?
" причина продажи-аллергия у ребенка " это у нее на странице под фото написано....не понятно отдается или продается..... и там много фоток с котятами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3