Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гипноз,иглоукалывание, подскажите кто ходил?

Белуччи

Сообщение Белуччи »

хочу попробовать бросить курить, много раз пробовала- никак, в общем сама не смогу это точно, подруга как -то давно бросила курить с помощью иглоукалывания,но давно это было и контакты врача потеряны(
начиталась что помогает еще и гипноз :? но где попробовать это сделать не знаю(
подскажите плиззз куда лучше сходить?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Белуччи

Юля, не стоит связываться с гипнозом, неизвестно где потом рванет :(

гораздо важнее понаблюдать и понять причину курения, и потом уже потрудиться для своего здоровья и счастья. моей дочке помог Ален Карр и его книга.

иглоукалывание - хорошая помощь , но без понимания причины - все равно где-то может вылезти...
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Погрею уши... тоже надо..
(но, думаю, что как только ценники взлетят "в разЫ" - сами бросим!)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ЛюблюКошек
спасибо! но книжки точно не помогут,пробовала все и таблетки и пластыри,но мне не помгло ни на сколько,полдня)
поэтому считаю надо что-то серьезное...

а что гипноз может иметь последствия??
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Белуччи писал(а):ЛюблюКошек
спасибо! но книжки точно не помогут,пробовала все и таблетки и пластыри,но мне не помгло ни на сколько,полдня)
поэтому считаю надо что-то серьезное...

а что гипноз может иметь последствия??

Безусловно будет иметь последствия...

писать сложно, вкратце - Вы курите, потому что есть проблема, запрет на курение ( кодированием, гипнозом и т.д.) особо ничего не изменит, проблема переползет в другое место. Нужно менять привычки, отношение к жизни, к своим проблемам, т.к. никотин в принципе - наркотик, отключающий сознание на некоторое время. А привычки менять - самое сложное, зато самое надежное.... Позвоните мне - постараюсь объяснить.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я пробовала когда-то, очень давно с гипнозом {crz} месяца на полтора помогло, ага.
... через несколько лет, когда заподозрила (справедливо, гг, заподозрила), что беременная, бросила в один день. И ничего так, 9 месяцев + 2,5 года не курила без всякого гипноза, только морковку мела килограммами и в тетрис играла первое время, надо же было чем-то руки занять {haa} .
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

hannadarzy писал(а):Я пробовала когда-то, очень давно с гипнозом {crz} месяца на полтора помогло, ага.
... через несколько лет, когда заподозрила (справедливо, гг, заподозрила), что беременная, бросила в один день. И ничего так, 9 месяцев + 2,5 года не курила без всякого гипноза, только морковку мела килограммами и в тетрис играла первое время, надо же было чем-то руки занять {haa} .
:ok:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛюблюКошек писал(а): :ok:
Не-а :D потом опять начала. Я все это время только потому продержалась, что говорила себе - ничего-ничего, вот кормить закончу... естественно, при дочке не курила, и сейчас при кошках не курю.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ЛюблюКошек
да беда в том,что проблемы то нет,курю уже 15 лет и самое ужасное что мне это нравится {pun}
но надо бросать,это тоже понимаю(
Белуччи

Сообщение Белуччи »

hannadarzy
а куда сходила на гипноз? я то детей пока не планирую....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

да беда в том,что проблемы то нет,курю уже 15 лет и самое ужасное что мне это нравится {pun}
но надо бросать,это тоже понимаю(
если сможете понять - почему нравится, это будет начало перемен.

я когда-то собирала инфу, опрашивала курильщиков, но сюда выкладывать не буду, увы, не могу вести долгую дискуссию, в которую попаду 100% :)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

вот кстати,медитация же еще есть, не поможет? как думаете?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Белуччи писал(а):вот кстати,медитация же еще есть, не поможет? как думаете?

вот этооооого вообще не стоит, неизвестно что приобретете, особенно если групповая медитация... лучше курить :jawdrop:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ЛюблюКошек
получается,что все вредно?? :(
а к кому же обратиться тогда :? ЛюблюКошеквы врач,как я понимаю)если не секрет ,в какой области?
Пиня

Сообщение Пиня »

Постою, послушаю. Тоже нужно. ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

{btf} А я бросила просто так... и до сих пор не курю :ok: ... да уже и не тянет :) .
Lakki

Сообщение Lakki »

Курение, как любая другая зависимость, первоначально замещает какие то другие потребности ( как правило более высокого уровня). Если использовать только методы воздействующие на бессознательную часть личности, то есть риск ( т.е. вероятность) приобрести другую зависимость ( обжорством, шоппингом начнете заниматься или еще что нибудь может вылезти).
Иглотерапия, гипноз, медитация, дыхательные техники, на мой взгляд, хороши только в комплексе с сознательными методами.
З.Ы. кстати, существует горячая линия для людей, желающих бросить курить ))
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

в медитации нет ничего "такого",можно выбрать из разных направлении,что ближе,и попробовать:-)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Белуччи писал(а):hannadarzy
а куда сходила на гипноз? я то детей пока не планирую....
Юль, в начале 90-х дело было... какой-то с официальной бумажкой был специалист при поликлинике. Естественно, уже и фамилии не помню.
Попробуй переключиться на что-то, грубо говоря, заменяющее курение. Гимнастика, пробежки, фитнес, плавание, всякое такое.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

hannadarzy
не спорт не для меня,я лентяйка в этом плане( и на работе весь день в офисе,ну как не выйти на воздух и не покурить(((
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Белуччи писал(а):hannadarzy
не спорт не для меня,я лентяйка в этом плане( и на работе весь день в офисе,ну как не выйти на воздух и не покурить(((
:hmmm: тогда надо искать какую-то альтернативу.
С гипнозом я бы не связывалась по причине, которую выше написали - фиг знает, какие могут быть побочки. У меня не было - но это не значит, что ни у кого не будет...
В
Васька

Сообщение Васька »

отм
Вчера по телеку было как-то про Раневскую интересно - типа за дымом всех гадостей действительности ей не было видно, она поэтому очччень много курила ;)
Оль, давай инфу собранную, пусть дискуссия будет, но надо уже попытаться понять себя :P
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

получается,что все вредно?? :(
а к кому же обратиться тогда :? ЛюблюКошеквы врач,как я понимаю)если не секрет ,в какой области?
я не врач, скорее профессиональный больной :-[ , поэтому тесно много лет общаясь с грамотными врачами, и иглотерапевтами, и нетрадиционными целителями, волей-неволей собираю полезное для себя и готова поделиться опытом с другими, тем более, что 85% болезней психосоматика ( и у меня тоже {yee} плюс пришлось помогать дочери, когда она никак не могла бросить курить :)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

ЛюблюКошек
так дочка бросила в итоге курить? расскажите пожалуйста как?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

у меня многие бросили курить после Аллена Кара
от иглоукалывания мамин муж бросил, подруга снова начала курить...кому что помогает
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Elona_spot писал(а):в медитации нет ничего "такого",можно выбрать из разных направлении,что ближе,и попробовать:-)

пробовала, неоднократно, разные направления, слушала опыт попробовавших, поэтому и говорю - лучше курить, это личный опыт {yee}
Белуччи

Сообщение Белуччи »

:-[
Patri

Сообщение Patri »

мед центр Вита,по Семенову и худеют успешно и курить бросают.по отзывам..у меня пример только худения.там иголки.никаких таблеток,пластырей и пр...и гипноза..
мне беременность помогла,правда вторая только..родим,будет видно,но пока возвращатьтся к этой гадости не планирую-даже от запаха воротит..я даже тему тут создавала-понимала,что бросать надо,а силы воли не хватало-дымила по 1-1,5 пачки кента 8(довольно крепкие) в день...сейчас не курю с сентября....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

у меня муж бросил курить, а был злостный курильщик со стажем, бросил, когда почувствовал одышку , т.е. ему было нужно быть здоровым - причина - ЗАЧЕМ бросать курить. Но когда сын сломал руку - закурил от шокового известия, один раз, и опять продолжил не курить.
в это время он занимался интересными для себя вещами: психологией, медициной, много общался с интересными людьми. Так и не курит - много лет прошло.

дочь бросила курить, но когда пошли разборки с мужем - опять закурила, важно иметь методику как преодолевать трудности и сложные психологические состояния ( можно Курпатова почитать - мне нравятся его книги - в сети можно скачать).
Дочь помирилась с мужем , он ей пригрозил - и она больше не курит {haa}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Patri писал(а):мед центр Вита,по Семенову и худеют успешно и курить бросают.по отзывам..у меня пример только худения.там иголки.никаких таблеток,пластырей и пр...и гипноза..
мне беременность помогла,правда вторая только..родим,будет видно,но пока возвращатьтся к этой гадости не планирую-даже от запаха воротит..я даже тему тут создавала-понимала,что бросать надо,а силы воли не хватало-дымила по 1-1,5 пачки кента 8(довольно крепкие) в день...сейчас не курю с сентября....
у меня знакомая похудела по Семенову, потом набрала еще больше
Ответить

Вернуться в «Разное»