Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гипноз,иглоукалывание, подскажите кто ходил?
Добавлено: 26 май 2013, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
хочу попробовать бросить курить, много раз пробовала- никак, в общем сама не смогу это точно, подруга как -то давно бросила курить с помощью иглоукалывания,но давно это было и контакты врача потеряны( начиталась что помогает еще и гипноз но где попробовать это сделать не знаю( подскажите плиззз куда лучше сходить?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Гипноз,иглоукалывание, подскажите кто ходил?
Добавлено: 26 май 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек спасибо! но книжки точно не помогут,пробовала все и таблетки и пластыри,но мне не помгло ни на сколько,полдня) поэтому считаю надо что-то серьезное...
а что гипноз может иметь последствия??
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 26 май 2013, 21:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Белуччи писал(а):
ЛюблюКошек спасибо! но книжки точно не помогут,пробовала все и таблетки и пластыри,но мне не помгло ни на сколько,полдня) поэтому считаю надо что-то серьезное...
а что гипноз может иметь последствия??
Безусловно будет иметь последствия...
писать сложно, вкратце - Вы курите, потому что есть проблема, запрет на курение ( кодированием, гипнозом и т.д.) особо ничего не изменит, проблема переползет в другое место. Нужно менять привычки, отношение к жизни, к своим проблемам, т.к. никотин в принципе - наркотик, отключающий сознание на некоторое время. А привычки менять - самое сложное, зато самое надежное.... Позвоните мне - постараюсь объяснить.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 май 2013, 21:39
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Я пробовала когда-то, очень давно с гипнозом месяца на полтора помогло, ага. ... через несколько лет, когда заподозрила (справедливо, гг, заподозрила), что беременная, бросила в один день. И ничего так, 9 месяцев + 2,5 года не курила без всякого гипноза, только морковку мела килограммами и в тетрис играла первое время, надо же было чем-то руки занять .
Добавлено: 26 май 2013, 21:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Я пробовала когда-то, очень давно с гипнозом месяца на полтора помогло, ага. ... через несколько лет, когда заподозрила (справедливо, гг, заподозрила), что беременная, бросила в один день. И ничего так, 9 месяцев + 2,5 года не курила без всякого гипноза, только морковку мела килограммами и в тетрис играла первое время, надо же было чем-то руки занять .
Добавлено: 26 май 2013, 21:43
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
ЛюблюКошек писал(а):
Не-а потом опять начала. Я все это время только потому продержалась, что говорила себе - ничего-ничего, вот кормить закончу... естественно, при дочке не курила, и сейчас при кошках не курю.
Добавлено: 26 май 2013, 22:06
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Курение, как любая другая зависимость, первоначально замещает какие то другие потребности ( как правило более высокого уровня). Если использовать только методы воздействующие на бессознательную часть личности, то есть риск ( т.е. вероятность) приобрести другую зависимость ( обжорством, шоппингом начнете заниматься или еще что нибудь может вылезти). Иглотерапия, гипноз, медитация, дыхательные техники, на мой взгляд, хороши только в комплексе с сознательными методами. З.Ы. кстати, существует горячая линия для людей, желающих бросить курить ))
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 26 май 2013, 22:21
Участник
Белуччи писал(а):
hannadarzy а куда сходила на гипноз? я то детей пока не планирую....
Юль, в начале 90-х дело было... какой-то с официальной бумажкой был специалист при поликлинике. Естественно, уже и фамилии не помню. Попробуй переключиться на что-то, грубо говоря, заменяющее курение. Гимнастика, пробежки, фитнес, плавание, всякое такое.
Добавлено: 26 май 2013, 22:25
Участник
Белуччи писал(а):
hannadarzy не спорт не для меня,я лентяйка в этом плане( и на работе весь день в офисе,ну как не выйти на воздух и не покурить(((
тогда надо искать какую-то альтернативу. С гипнозом я бы не связывалась по причине, которую выше написали - фиг знает, какие могут быть побочки. У меня не было - но это не значит, что ни у кого не будет...
отм Вчера по телеку было как-то про Раневскую интересно - типа за дымом всех гадостей действительности ей не было видно, она поэтому очччень много курила Оль, давай инфу собранную, пусть дискуссия будет, но надо уже попытаться понять себя
Добавлено: 26 май 2013, 22:39
Старожил
Белуччи писал(а):
ЛюблюКошек получается,что все вредно?? а к кому же обратиться тогда ЛюблюКошеквы врач,как я понимаю)если не секрет ,в какой области?
я не врач, скорее профессиональный больной , поэтому тесно много лет общаясь с грамотными врачами, и иглотерапевтами, и нетрадиционными целителями, волей-неволей собираю полезное для себя и готова поделиться опытом с другими, тем более, что 85% болезней психосоматика ( и у меня тоже плюс пришлось помогать дочери, когда она никак не могла бросить курить
Добавлено: 26 май 2013, 22:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
мед центр Вита,по Семенову и худеют успешно и курить бросают.по отзывам..у меня пример только худения.там иголки.никаких таблеток,пластырей и пр...и гипноза.. мне беременность помогла,правда вторая только..родим,будет видно,но пока возвращатьтся к этой гадости не планирую-даже от запаха воротит..я даже тему тут создавала-понимала,что бросать надо,а силы воли не хватало-дымила по 1-1,5 пачки кента 8(довольно крепкие) в день...сейчас не курю с сентября....
Добавлено: 26 май 2013, 22:58
Старожил
Белуччи писал(а):
ЛюблюКошек так дочка бросила в итоге курить? расскажите пожалуйста как?
у меня муж бросил курить, а был злостный курильщик со стажем, бросил, когда почувствовал одышку , т.е. ему было нужно быть здоровым - причина - ЗАЧЕМ бросать курить. Но когда сын сломал руку - закурил от шокового известия, один раз, и опять продолжил не курить. в это время он занимался интересными для себя вещами: психологией, медициной, много общался с интересными людьми. Так и не курит - много лет прошло.
дочь бросила курить, но когда пошли разборки с мужем - опять закурила, важно иметь методику как преодолевать трудности и сложные психологические состояния ( можно Курпатова почитать - мне нравятся его книги - в сети можно скачать). Дочь помирилась с мужем , он ей пригрозил - и она больше не курит
Добавлено: 26 май 2013, 23:04
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Patri писал(а):
мед центр Вита,по Семенову и худеют успешно и курить бросают.по отзывам..у меня пример только худения.там иголки.никаких таблеток,пластырей и пр...и гипноза.. мне беременность помогла,правда вторая только..родим,будет видно,но пока возвращатьтся к этой гадости не планирую-даже от запаха воротит..я даже тему тут создавала-понимала,что бросать надо,а силы воли не хватало-дымила по 1-1,5 пачки кента 8(довольно крепкие) в день...сейчас не курю с сентября....
у меня знакомая похудела по Семенову, потом набрала еще больше
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3