начиталась что помогает еще и гипноз

подскажите плиззз куда лучше сходить?
Белуччи писал(а):ЛюблюКошек
спасибо! но книжки точно не помогут,пробовала все и таблетки и пластыри,но мне не помгло ни на сколько,полдня)
поэтому считаю надо что-то серьезное...
а что гипноз может иметь последствия??
hannadarzy писал(а):Я пробовала когда-то, очень давно с гипнозоммесяца на полтора помогло, ага.
... через несколько лет, когда заподозрила (справедливо, гг, заподозрила), что беременная, бросила в один день. И ничего так, 9 месяцев + 2,5 года не курила без всякого гипноза, только морковку мела килограммами и в тетрис играла первое время, надо же было чем-то руки занять.
Не-аЛюблюКошек писал(а):
если сможете понять - почему нравится, это будет начало перемен.Белуччи писал(а):ЛюблюКошек
да беда в том,что проблемы то нет,курю уже 15 лет и самое ужасное что мне это нравится![]()
но надо бросать,это тоже понимаю(
Белуччи писал(а):вот кстати,медитация же еще есть, не поможет? как думаете?
Юль, в начале 90-х дело было... какой-то с официальной бумажкой был специалист при поликлинике. Естественно, уже и фамилии не помню.Белуччи писал(а):hannadarzy
а куда сходила на гипноз? я то детей пока не планирую....
Белуччи писал(а):hannadarzy
не спорт не для меня,я лентяйка в этом плане( и на работе весь день в офисе,ну как не выйти на воздух и не покурить(((
я не врач, скорее профессиональный больнойБелуччи писал(а):ЛюблюКошек
получается,что все вредно??![]()
а к кому же обратиться тогдаЛюблюКошеквы врач,как я понимаю)если не секрет ,в какой области?
Elona_spot писал(а):в медитации нет ничего "такого",можно выбрать из разных направлении,что ближе,и попробовать:-)
Белуччи писал(а):ЛюблюКошек
так дочка бросила в итоге курить? расскажите пожалуйста как?
у меня муж бросил курить, а был злостный курильщик со стажем, бросил, когда почувствовал одышку , т.е. ему было нужно быть здоровым - причина - ЗАЧЕМ бросать курить. Но когда сын сломал руку - закурил от шокового известия, один раз, и опять продолжил не курить.Белуччи писал(а):ЛюблюКошек
так дочка бросила в итоге курить? расскажите пожалуйста как?
у меня знакомая похудела по Семенову, потом набрала еще большеPatri писал(а):мед центр Вита,по Семенову и худеют успешно и курить бросают.по отзывам..у меня пример только худения.там иголки.никаких таблеток,пластырей и пр...и гипноза..
мне беременность помогла,правда вторая только..родим,будет видно,но пока возвращатьтся к этой гадости не планирую-даже от запаха воротит..я даже тему тут создавала-понимала,что бросать надо,а силы воли не хватало-дымила по 1-1,5 пачки кента 8(довольно крепкие) в день...сейчас не курю с сентября....