Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А чем прогнать ненужную живность ?

Крыска

А чем прогнать ненужную живность ?

Сообщение Крыска »

Долго думала как озаглавить, но если прямо по теме, то както некрасиво получается.

Хочу прогнать глистов, себе. Собакам, кошкам прогоняю регулярно, но у меня как и почти у всех, бывают животные с улицы, да и вообще эти паразиты элементарно через воздушно-капельное передаются. Тройчатка эвалар, говорят ерунда, не подскажите чем можно для профилактики потравиться ?
Катерли

Сообщение Катерли »

мы на той неделе декарис ели :)

кстати вопрос, людям тоже через 10 дней повторять?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Маш,

везде слышу, что декарис токсичен (эт точно, я один раз попробовала - едва жива осталась, в лежку два дня была :( ), а пирантел - самое то (но я уже боюсь пробовать после декариса-то :( ) .
Miranda

Сообщение Miranda »

Я Пирантел сама пила, когда у кролика своего глистов обнаружила, и ему дала и сама хлебнула :P

Абсолютно ничего не почувствовала, никаких реакций организма не было.
Катерли

Сообщение Катерли »

ужас какой Марина ты говоришь :O

я вроде и не заметила никаких изменений после приема таблетки..ну да печень алкоголика такой дробиной не прошибешь ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я регулярно пирантел принимаю :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

декарис действитеьно токсичен, но я пила его для профилактики, ничего, жива.
Delta

Сообщение Delta »

Марина и гончие писал(а):Маш,

везде слышу, что декарис токсичен (эт точно, я один раз попробовала - едва жива осталась, в лежку два дня была :( ), а пирантел - самое то (но я уже боюсь пробовать после декариса-то :( ) .

Марин, Декарис паленый у тебя может был. Или индивидуальная непереносимость может?

Этим летом Декарис ели всей семьей - ребенок так вообще курсом пил - помимо глистогонного это средство имеет имунностимулирующее действие. Ни у кого никаких побочек не проявилось, хотя его ели все - даже бабушки и дедушки.
Крыска

Сообщение Крыска »

Спасибо, записала :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Delta писал(а):

Марин, Декарис паленый у тебя может был. Или индивидуальная непереносимость может?

Этим летом Декарис ели всей семьей - ребенок так вообще курсом пил - помимо глистогонного это средство имеет имунностимулирующее действие. Ни у кого никаких побочек не проявилось, хотя его ели все - даже бабушки и дедушки.

да, у него два разных курса есть. один - как антипаразитарный, когда одна таблетка лопается и все. второй как иммуностимулирующий. и по второму курсу там не одна таблетка пьется а несколько с некими интервалами (не помню уже подробностей). у знаокмых ребенку второй курс назначали, тоже все ок было.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

отмечусь
б
белочка

Сообщение белочка »

Вармин. На травах, Индия. Безвредно
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Я пью вермокс после профилактики кошки раз в полгода)))
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я тоже Вермокс ...никакой реакции не было на него :ya za:
Carborline

Сообщение Carborline »

везде слышу, что декарис токсичен (эт точно, я один раз попробовала - едва жива осталась, в лежку два дня была :( )

аналогично :( я тоже от декариса недавно чуть не умерла }:) надо же такую гадость придумать }:) неужели животные так же чувствуют себя от глистогонки? :O
Tami

Сообщение Tami »

Я тоже Вермокс :-[
Tami

Сообщение Tami »

[quote="Carborline неужели животные так же чувствуют себя от глистогонки? :O[/quote]

У маминой знакомой щенок йорка умер после дачи глистогонной таблетки. Увы, не знаю названия. Может, с дозой переборщили, может паленое что было...
Tina

Сообщение Tina »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Архив»