Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня сегодня умер кот, ему было 20 лет. От него осталось наследство: -Хофитол (10 таблеток, срок годности до февраля 2014 года) -Хлоргексидин (купила вчера) -Кетостерил (три четвертинки, делила вчера - препарат свежий из Вет.Клиники Сампо) -Раствор Люголя (купила вчера, пользовалась стерильными палочками, раствор чистый) -Корм Royal Canin - Renal (7 пакетиков и 2 паштета, все с курицей) -Корм Whiskas для котят (сухой вскрытая пару дней назад пачка и 5 пакетиков) Это уже не от моего кота, а приданое от взятого котенка, его я таким кормом не кормлю, сразу приучаю к Роялу. Но может кому-то понадобится на крайний случай.
http://vk.com/id12924525 Это моя страница. 89214446557 Яна (я сестра Герики/Любавы) - звоните, только не очень поздно. Извиняюсь, первый телефон отключился пришлось переправить номер.
Прошу, пусть это хоть чем-то поможет другим кошатинкам.
Спасибо, все отдала. Тему можно сдать в архив
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Мяуверики,это наше все)
Последний раз редактировалось Герика 26 май 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Герика, спасибо Вам большое! Ренал я взяла своему коту, он давно сидит именно на этой диете. Вискас взят для отлова, в планах стерилизация, а еще есть места, где до такой степени голодно, что принимают все без разбора. Лекарства пока у меня, буду искать, кому предложить.
Маришкиным кошкам постараюсь помочь с едой в летние месяцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2