Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему делаю по просьбе Ларисы florabell, кота нашла Алла с Крыленко на ул. Тельмана. КОТ В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ! ЕДВА ДВИГАЕТСЯ, НЕ МОЛОДОЙ, СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ НА КОЛЛОНТАЙ 41. ОН ОЧЕНЬ СЛАБ, ОБЕЗВОЖЕН, СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ, ОДНА ПОЧКА СИЛЬНО УМЕНЬШЕНА. КОТИКУ НЕОБХОДИМ ГЕМОДИАЛИЗ!!! НО ПРОЦЕДУРА ЭТА ДОРОГОСТОЯЩАЯ, У ЛАРИСЫ ДЕНЕГ НА НЕЁ НЕТ! СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ КАПЕЛЬНИЦУ. ФОТО И НОВОСТИ БУДУТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПОСТ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ В КОНТАКТЕ - ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ! [size=150]Фин. отчет: Приход: 1000 - Наталия Земницкая Расход: 1947 + корм . Долг : 947 р. ЯК 41001928782079, СБ 8502*** остальное в личку. Тел. Билайн 8-962-727-12-20 Тел. Ларисы 8-904-511-07-56[/size] ДЛЯ ПЕРЕПОСТА http://vk.com/kotikdimich?w=wall-40490756_1074%2Fall
по правилам мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 28 май 2013, 11:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Умирает черный пушистый кот! Нужны деньги на гемодиализ, фото из клиники и перепост!
Добавлено: 25 май 2013, 13:49
Участник
Автор темы
Рита, спасибо, исправила. КЛИНИКА НА КОЛЛОНТАЙ 41! КТО МОЖЕТ СФОТОГРАФИРОВАТЬ КОТИКА? ДО ВЕЧЕРА УЖЕ МОЖЕТ ПОМОЩЬ БЫ НАШЛАСЬ - С ФОТОГРАФИЯМИ ОТКЛИКА БОЛЬШЕ! ПЛОХО КОТЕЕЧКЕ
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Умирает черный пушистый кот! Нужны деньги на гемодиализ, фото из клиники и перепост!
Добавлено: 25 май 2013, 15:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А у нас тоже уже начали делать гемодиализ? Когда я искала (нужно было как один из вариантов лечения), нашла, что делали только в Центре под Москвой. Вот что нашла на скорую руку. Почитайте, вдруг что полезное для котика найдете http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=22004
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 25 май 2013, 18:11
Участник
Автор темы
GlaMur, jle85 СПАСИБО!!! Пушистый желтоглазый черныш ждёт помощи! Для черных каждый день на улице может стать последним, каждый день - испытание! только потаму, что ты ЧЕРНЫЙ! А у этого ещё и полная беда со здоровьем! КОТИК НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
Добавлено: 25 май 2013, 19:57
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Светлана Пухова писал(а):
GlaMur, jle85 СПАСИБО!!! Пушистый желтоглазый черныш ждёт помощи! Для черных каждый день на улице может стать последним, каждый день - испытание! только потаму, что ты ЧЕРНЫЙ! А у этого ещё и полная беда со здоровьем! КОТИК НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
Прошу модераторов перевсти тему на меня. Я буду заниматься котом. Кота забрала себе... из ванной выставила 3 подростков в коридор. Кота в ванной буду держать. Назначили капельницы 2 раза в день, буду делать сама, т.к. в стационаре мне не потянуть. Почки в ужасающем состоянии! Одна вообще... Врач в Ответе сказала, что всё покажет завтрашний ответ анализа крови. Есть шансы или нет. И нужен гемодиализ. 1 процедура стоит 6000 руб! Я реально не знаю, что делать... Если будет плохой анализ, что делать, тащить или усыплять?? Тащить - нужны финансы. Я пока заплатила 2000 р. Купила корм мокрый Роял для почек. Даю насильно, он ест, вкладываю в глотку, он жуёт глотает. Воду пьёт со шприца с удовольствием. В латок сходил сам! Я пришла, он сидел! Сейчас лежит, слабость конечно. У него веса нет почти! Одни кости под пухом! Фото сейчас выложу, чуть позже - видео. Помогите поднимать тему!!!
А диагноз то какой Одна почка маленькая, а другая нормальная - это не диагноз....Кроме анализа крови что ещё делали? Если у него не работает маленькая почка совсем, вы как его два раза в день капать собираетесь? Что вы лечите??? Что назначено? Делали узи и у кого? Нет информации...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 25 май 2013, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Тива писал(а):
А диагноз то какой Одна почка маленькая, а другая нормальная - это не диагноз....Кроме анализа крови что ещё делали? Если у него не работает маленькая почка совсем, вы как его два раза в день капать собираетесь? Что вы лечите?? Что назначено? Делали узи и у кого? Нет информации...
Врач сказала - почки в крайне тяжёлом сосстоянии, из рта запах ацетона, а это плохой признак. Делали капельницу и др., короче реанимация кота. Узи пока не делали, завтра ответ крови, врач скажет, что дальше. Кот в крайне тяжёлом состоянии. Всё от меня зависящее я буду делать. Возможно он голодал или было отравление, очень сильное. Коту лет 13. Назначения выложу, чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3