Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Умирает черный пушистый кот

они всегда будут с нами...
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Тему делаю по просьбе Ларисы florabell, кота нашла Алла с Крыленко на ул. Тельмана.
КОТ В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ! ЕДВА ДВИГАЕТСЯ, НЕ МОЛОДОЙ, СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ НА КОЛЛОНТАЙ 41. ОН ОЧЕНЬ СЛАБ, ОБЕЗВОЖЕН, СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ, ОДНА ПОЧКА СИЛЬНО УМЕНЬШЕНА. КОТИКУ НЕОБХОДИМ ГЕМОДИАЛИЗ!!! НО ПРОЦЕДУРА ЭТА ДОРОГОСТОЯЩАЯ, У ЛАРИСЫ ДЕНЕГ НА НЕЁ НЕТ! СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ КАПЕЛЬНИЦУ.
ФОТО И НОВОСТИ БУДУТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ
КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПОСТ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ В КОНТАКТЕ - ПОМОГИТЕ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фин. отчет:
Приход:
1000 - Наталия Земницкая
Расход:
1947 + корм .
Долг : 947 р.
ЯК 41001928782079,
СБ 8502*** остальное в личку.
Тел. Билайн 8-962-727-12-20
Тел. Ларисы 8-904-511-07-56

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/kotikdimich?w=wall-40490756_1074%2Fall

по правилам мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Светлана Пухова

Невский район! У кого есть возможность доехать до клиники и сделать фото, чтобы экстренно просить помощи в контакте? ПОМОГИТЕ!
jle85

Сообщение jle85 »

Невский район! Сфоткайте кота, сделайте что-то полезное!
Светлана Пухова

Рита, спасибо, исправила.
КЛИНИКА НА КОЛЛОНТАЙ 41! КТО МОЖЕТ СФОТОГРАФИРОВАТЬ КОТИКА? ДО ВЕЧЕРА УЖЕ МОЖЕТ ПОМОЩЬ БЫ НАШЛАСЬ - С ФОТОГРАФИЯМИ ОТКЛИКА БОЛЬШЕ!
ПЛОХО КОТЕЕЧКЕ :(
Светлана Пухова

Кота надо оставлять в стационаре, а денег на оплату лечения и стационара нет. :( . Если не найдём помощь, его усыпят.
:help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А у нас тоже уже начали делать гемодиализ?
Когда я искала (нужно было как один из вариантов лечения), нашла, что делали только в Центре под Москвой.
Вот что нашла на скорую руку. Почитайте, вдруг что полезное для котика найдете
https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=22004
GlaMur

Сообщение GlaMur »

перепостила в 3 группы

держу кулачки за котика@@@@@@@@@@@@@@@@
jle85

Сообщение jle85 »

размещено в Бонусе
Светлана Пухова

GlaMur, jle85 СПАСИБО!!!
Пушистый желтоглазый черныш ждёт помощи! Для черных каждый день на улице может стать последним, каждый день - испытание! только потаму, что ты ЧЕРНЫЙ! А у этого ещё и полная беда со здоровьем! КОТИК НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
f
florabell

Сообщение florabell »

Светлана Пухова писал(а):GlaMur, jle85 СПАСИБО!!!
Пушистый желтоглазый черныш ждёт помощи! Для черных каждый день на улице может стать последним, каждый день - испытание! только потаму, что ты ЧЕРНЫЙ! А у этого ещё и полная беда со здоровьем! КОТИК НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
Прошу модераторов перевсти тему на меня. Я буду заниматься котом.
Кота забрала себе... из ванной выставила 3 подростков в коридор. Кота в ванной буду держать. Назначили капельницы 2 раза в день, буду делать сама, т.к. в стационаре мне не потянуть. Почки в ужасающем состоянии! Одна вообще...
Врач в Ответе сказала, что всё покажет завтрашний ответ анализа крови. Есть шансы или нет. И нужен гемодиализ. 1 процедура стоит 6000 руб!
Я реально не знаю, что делать... Если будет плохой анализ, что делать, тащить или усыплять??
Тащить - нужны финансы. Я пока заплатила 2000 р.
Купила корм мокрый Роял для почек. Даю насильно, он ест, вкладываю в глотку, он жуёт глотает. Воду пьёт со шприца с удовольствием. В латок сходил сам! Я пришла, он сидел! Сейчас лежит, слабость конечно. У него веса нет почти! Одни кости под пухом! Фото сейчас выложу, чуть позже - видео.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Помогите поднимать тему!!! :help: :help: :help:
jle85

Сообщение jle85 »

НОВЫЙ ПЕРЕПОСТ СРОЧНО https://vk.com/kotikdimich?w=wall-40490756_1079%2Fall
jle85

Сообщение jle85 »

Лариса, киньте .ку на вашу страницу ВК - вставлю в пост (для давания СБ в личку)
jle85

Сообщение jle85 »

помогите покидать по группам
Тива

Сообщение Тива »

А диагноз то какой :-[ Одна почка маленькая, а другая нормальная - это не диагноз....Кроме анализа крови что ещё делали? Если у него не работает маленькая почка совсем, вы как его два раза в день капать собираетесь? Что вы лечите??? Что назначено? Делали узи и у кого? Нет информации...
Тива

Сообщение Тива »

И ещё у меня вопрос уже по фото....а где катетер? Вы его как капать то будете?
f
florabell

Сообщение florabell »

jle85 писал(а):Лариса, киньте .ку на вашу страницу ВК - вставлю в пост (для давания СБ в личку)
https://vk.com/id62583268
f
florabell

Сообщение florabell »

Тива писал(а):И ещё у меня вопрос уже по фото....а где катетер? Вы его как капать то будете?
Катетер поставили позже, чем фото.
f
florabell

Сообщение florabell »

Тива писал(а):А диагноз то какой :-[ Одна почка маленькая, а другая нормальная - это не диагноз....Кроме анализа крови что ещё делали? Если у него не работает маленькая почка совсем, вы как его два раза в день капать собираетесь? Что вы лечите?? Что назначено? Делали узи и у кого? Нет информации...
Врач сказала - почки в крайне тяжёлом сосстоянии, из рта запах ацетона, а это плохой признак. Делали капельницу и др., короче реанимация кота. Узи пока не делали, завтра ответ крови, врач скажет, что дальше. Кот в крайне тяжёлом состоянии. Всё от меня зависящее я буду делать. Возможно он голодал или было отравление, очень сильное. Коту лет 13.
Назначения выложу, чуть позже.
Тива

Сообщение Тива »

Я пытаюсь сказать, что кота с не*ими почками капать надо крайне медленно и аккуратно. Что капаете?
jle85

Сообщение jle85 »

НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ - ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО! ГЕМОДИАЛИЗ СТОИТ 6000 ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»