Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Понимаю, что трудно посоветовать , когда нет фото, но вдруг...
История такая. Есть у меня соседи(не совсем, чтобы через забор, а через два дома). У них пес. Большой , черный, беспородный, но красивый такой. Осенью они свалили, а собаку оставили на цепи. Приезжали раз в неделю, наваливали ему еды, как свинье(отходы) и снова уезжали. Я всю зиму и весну ходила кормить его два раза в день. Будка у него-одно название. Я позвала знакомого мужика, утеплили ее. Сена ему туда положила и теплый плед.Короче, слава Богу перезимовали. А соседи вместо того, чтобы спасибо сказать, недовольны, что я по их участку хожу без них. Я пробовала с ними говорить. Бесполезно. Говорят, что собаку они любят, и ей у них хорошо.
Я сначала пыталась по хорошему. Объясняла и к совести призывала. Потом началась ругань. Они мне говорят, что напишут заявление, что я на их территорию проникаю без разрешения. Я в ответ: подам заявление за жестокое обращение с животными.
Муж на меня орет. Говорит, что нельзя с соседями ругаться. Он мне сказал : У тебя из-за этих собак совсем крыша поехала. Но не могу я смотреть, как бедный Блек голодает и страдает от одиночества! Он таким взглядом меня провожает, когда я мимо проезжаю! Не могу!
Сейчас эти горе хозяева приезжают почти каждый день. Кормят все так же черти чем.
Но речь не об этом. Я сегодня обнаружила у него на шее болячки. Собственно про это и хочу спросить. В некоторых местах уже нет шерсти, одни залысины, а где-то шерсть клочьями вылезает. Но вылезает как-то странно. Я с таким раньше не сталкивалась. Ощущение, когда гладишь, что под рукой шерсть, как будто в грязи. А чуть посильнее потянешь, в руке остается пучок, внизу которого будто песок.
Я не знаю, что это может быть. Может посоветуете, что делать, чем мазать или лечить?
Понятно, что по описанию трудно что -либо сказать, но вдруг это признаки какой-то известной болезни. И пока не поздно, то можно что-то сделать.
Я знаю, что надо в клинику. Но хозы никуда его не повезут.Они его просто усыпят . если будет все запущено.
Может какие уколы поделать для поднятия иммунитета или попить какие витамины и лекарства?
Сразу говорю, что никто мне не даст собаку никуда вести. Из-за вредности не дадут. Только , если украсть. А куда ее потом? К себе не могу. Саму скоро вместе со своими собами выставят.
Оставляю на всякий случай свой телефон 89213129245 Ирина
Живём тоже довольно долго за городом. Ситуация, описанная Вами очень знакома. Одна мадам постоянно держит одну-двух собак и четырёх кошек. Никого не стерилизует и не лечит. Болеют и умирают. Жалко очень всех, но и взять на себя всё это нет никакой возможности, да и не нужно хозяйке это совсем.
Понимаю, что показать собаку врачу в такой ситуации быстрее всего не получится. Попробуйте задать вопрос на ветеринарном сайте. Опишите все симптомы заболевания, может быть врач посоветует какое-нибудь лекарство заочно, определив что это может быть. Попробуете полечить, вдруг поможет. Это лучше, чем не делать ничего.
irenvl писал(а):Я и хочу полечить. Знать бы от чего. Может что -то можно узнать, сдав кал на анализ? Кровь и мочу не получится.
Соседка по участку возила на анализ в клинику перхоть, вычесанную у кошки. Врач смотрела под микроскопом. Поставила диагноз, выписала лекарство. Помогло, прошло быстро. Позвоните в клинику, узнайте, смогут-ли сделать подобный анализ. Может быть сможете сделать чёткий снимок вида проплешин, тоже покажете. Шерсть и перхоть прихватите.