Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Две недели назад Елена Павловна рассказала,что у одной собаки-Варьки часть лапы оторвана, ее не было 2 недели, думали, что умерла, а потом появилась и потихоньку она отгрызает себе лапу. А тут и Красуля пропала, решили, что рожать ушла, а в выходные пришла с капканом на ноге. Общими усилиями заловили, одели ошейник, капкан сняли. Лапа распухшая. Обе собаки вместе сейчас, лежат и ждут, когда им принесут поесть. И их реально сейчас поймать, во всяком случае ЕП будет пытаться, но нужна машина и договоренность со стационаром, они и не стерилизованы обе.
т. 7302416 Елена ПАвловня
т.89062796607 - это мой телефон
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!
НЕизвестно, что с лапами, если некроз начнется, то сами понимаете, итог печальный...
Последний раз редактировалось Rena 14 янв 2009, 02:31, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
На стерилизацию однозначно на Энгельса, а с лапами сказали посмотрят, что с ними, если лечение или ампутация, то очень нужна будет финансовая помощь!!!
А СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА!! СОПРОВОЖДАЮЩИЙ БУДЕТ, ЛОВИТЬ СОБАК БУДУТ!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Это заброшенное садоводство, там никто не живет, дорог нет, все разрыто, но люди ходят на Волхонку напрямую по тропинкам,но в капкан тоже могут попасть.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, а кого это волнует?
Наше дело по расстрелу моих собак уже год лежит в милиции. Известны даже охотнички. А толку? Так они и ходят в лес пострелять, ублюдки А в лесу у нас дети гуляют, беременные женщины, да и вообще много народу шарится, т.к. деревня прям у леса.
Тань, эти двое так просто в руки не идут, но им сейчас больно и плохо, ведь сняли же с Красули капкан. И Елена Павловна поедет с ними, а они ее знают, она кормит их.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Лен, напиши в заголовок как есть: собака отгрызает себе лапу которую наполовину оторвало капканом. Вторая собака тоже с такой лапой.
Народ может не видит насколько все срочно и критично.
короче вот телефон зоо такси. Оченгь удобные машины Пежо, это не на сиденье двух раненых собак толкать
У меня тоже денег нет, но тем не менее я возила и лошадку и других.
один из водителей вообще кинолог, надо уточнить, при подаче завке. Другие просто водители.
932-69-23
по сумме надо уточнить.надо ситуацию обрисовать, чтоб не гнать машину. а например заказать, потом ловить, потом подтвердить заказ.
хоть примерно сколько такси будет стоить? может скинемся,кто рядом? могу дать рублей 400. мне до сосновой поляны правда минут 40 ехать,может ловить надо помоч
_________________ Яна тел:8-904-556-26-24 Гореловскому приюту очень нужна помощь кормами! СОС ! ! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2