Ага, и помимо дипломата, еще директора бы этого найти вечером в пятницу...jle85 писал(а):ну и кто пойдет к директору осталось выяснить. кто у нас дипломат?
Это можно сделать и днем.In_fanta писал(а):Пойти к директору и поговорить спокойно возможные варианты развитий событий. Если прикормлены, может он разрешит оставить при условии стерелизации взрослых и пристройстве котят.
+10000anele писал(а):Просить отсрочку приговору, пообещать со временем сократить поголовье до минимума, которое не будет плодиться. В противном случае, можно пообещать призвать буйных городских зоозащитников с привлечением средств массовой информации к проблеме жестокого отношения к животным в центре культурной столицы.
К подобной схеме прибегала несколько раз, действует.
anele писал(а):Просить отсрочку приговору, пообещать со временем сократить поголовье до минимума, которое не будет плодиться. В противном случае, можно пообещать призвать буйных городских зоозащитников с привлечением средств массовой информации к проблеме жестокого отношения к животным в центре культурной столицы.
К подобной схеме прибегала несколько раз, действует.
Предлагайте реальную схему, которая сработает до утра..akka писал(а): Завтра утром уже будут травить!!!
Я пыталась выяснить у человека, чей телефон указан, хотя бы время, во сколько планируется начать. Она не знает. Ждем автора темы - до дома дойдет, уберет телефон человека из главпоста, покидаем по вконтакту.RitaRita писал(а):Предлагайте реальную схему, которая сработает до утра..
Директора вконтактеге опозорить донимагу никогда не поздно... для кошек да, может быть поздно. А он потом всю жизнь отмываться будет.Lee_Roy писал(а):Поздно написали... Директор специально дал установку на выхах всё это сделать, чтобы он был не доступен ни для кого. Надо было немного раньше...
In_fanta писал(а):Значит идти вам на завод и не давать раскидывать отраву. Накормить перед этим кошек заранее и распугать, что-бы не вылезали.Нормальную еду оставить в доступном для кошек месте, но подальше от людей. А потом к директору.
Смеетесь? Кто пустит на завод посторонних? Если что, это оборонное или военное, чтобы я помнила, какое именно, предприятие.In_fanta писал(а):Значит идти вам на завод и не давать раскидывать отраву.
А кто говорит про посторонних? Я говорю про тех, кто там работает. Автор, например.hannadarzy писал(а):Смеетесь? Кто пустит на завод посторонних? Если что, это оборонное или военное, чтобы я помнила, какое именно, предприятие.
Да я вообще вариантов не вижуlaryg писал(а):блин, как то совсем безвыходно, может пока разговаривать с тем кому это распоряжение адресовано
Ой, не пугай людей...Lee_Roy писал(а):Забудьте, как страшный сон! Если там какой-нить цех подшефный курирует первый отдел, ментовской не отделаетесь, там бесполезно общаться будет. Это уголовка, лезть на частный объект, успокойтесь.